츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자살
익명
추천 0-0 | 조회 528 | 작성일 2017-10-04 02:05:44
최대한 고통없이 죽는방법좀

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:40/A:397]
TOGS
오래오래 장수하다 늙으막에 사랑하는 가족들 곁에서 행복한 만족감으로 죽는게 가장 고통없이 죽는법이에요
추천0
호날D오
혹한겨울에 한 이틀밤새 고스톱치다가 인적 드문 산골짜기 바위틈에서 졸피뎀 10정 먹으면 고통없이 가지 않겠니.
추천0
[L:42/A:301]
아야야
ㄴㄴ
추천0
몬키D루피
왜죽어 그냥 살어
추천0
WindC
늙어서 잠자다 자신도 모르게 가는게 최고.
결혼은 하고 자식도 나아보고. .
추천0
[L:39/A:355]
HYSKOAMORROH
운동 열심히하고 밥은 소식으로 필요한 영양식단 잘 짜서 챙겨먹고 그렇게 죽을 때 까지 지내다보면 늙어서도 건강하게 지내다가 잠자듯이 갈 수 있음
추천0
세상청소부
여기 오는 분들은 애니를 좋아하는 분들이 모이는 장소입니다.
물론 님도 그렇겠지요
제가 애니를 보면서 배우고 감동하는 부분들은 역경을 이겨내고 그것을 넘어서는 장면에서 온다고 생각합니다.
그리고 죽고 싶다는 말의 다른 표현을
나 좀 살려줘라고 알고 있습니다
하지만 죄송하게도 제가 도와 드릴수 있는 것들은 없습니다.
단지 힘내라 죽을 힘으로 살아라 이런 말들이 님에게 실질적 힘이 되지 않을 테니까요

님은 고통없이 죽는 방법을 묻고 있네요
다른 곳을 찾아보면 더 많이 자세히 알 수 있을 텐데요

님은 그렇게 죽는 다고 치고
님의 주위 분들의 고통은 생각해보셨는지요
죽을 사람이 산 사람 걱정을 왜 하냐고 생각하실 수도 있네요

하지만
조금 생각을 바꿔보면
죽는 사람은 아무리 공포스럽고 고통스러워도 짧으면 몇 분 안에 끝나지만
살아있는 사람은 님과의 친밀도에 따라 십년 이십년을 아파해야되죠
님이 혹은 님에게 애착을 가진 사람이 단 한 사람이 있더라도 님이 죽을 만큼 힘이 들다면
정확히 얘기하세요
그냥 힘들다고 하지 말구요
나 죽을려고 하는 중이다
그리고 살려달라고 하세요
그리고 술은 멀리하세요
자살 충동을 느끼는 사람은 술을 마시면 정말 안됩니다
일반인들의 경우는 데이타가 없지만
연예인들의 자살 사건 중 수면제 과용이든 다른 유형이든
대부분 음주 후에 일어난 경우가 아주 많아요
술은 조금 남은 의지마저 꺽어 버릴 수 있습니다.

그냥 사세요
꼭 잘 인간 답게 살아야 하는 건 아닙니다
기준을 낮추고
당신보다 훨씬 힘들지만 당신보다 활기차게 사시는 분들도 있을 겁니다.(죄송 님이 어떤 상태인지 모르면서)

하지만 남는 사람은 진짜 힘이 듭니다.
경험자가 적었습니다
제 집안엔 세 분이 당신처럼 못난 생각을 했습니다.
추천0
[L:46/A:412]
여왕님
'발라 모굴리스'

죽음앞에선 모든 사람은 평등하며 님또한 언젠간 죽게되있고 모든 자는 죽게되있습니다.

하지만 고통없이 죽는방법은 없습니다. 님이 고통없이 세상을 떠나고싶어하신다면 그냥 세상을 살아가시는게좋을듯싶습니다.

죽는 고통보다 세상을 살아가는게 훨 더 안아픕니다.
추천0
[L:2/A:21]
징벌소녀
그런방법이 있었으면 전 세계 인구수 존나 없었을듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0