츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
성기능 때문에 미치겠네요..
익명
추천 0-0 | 조회 958 | 작성일 2018-06-09 19:29:10

신상관련 및 츄잉유저와 관련된 내용을 작성시 최대 영구정지 될 수 있습니다. 유의 바랍니다.

여친이랑 관계를 할려고해도 쉽게 발기가 되지않고..유지도 오래 안되네요...(첫경험입니다..)

발기가 되었다고 하더라도 1분이내 찍 끝나버립니다 ㅠㅠㅠㅠ사정을 안하려고해도 조절이 안되네요..

ㅈㅇ를 해도 30초 이내 끝나버리고.....

이거 때문에 스트레스가 너무 많이 받네요....

성기가 많이 민감한거 같아요 살짝 스쳐도 느낌이 강하게 들어오네요...

조루증이랑 발기부전 두개다 저한테 있는거 같은데..

발기부전은 약물처방으로 괜찮아진다고하고...조루증은...

수술밖에 방법이 없을까요..? 수술하더라도 두려워서 막상 하기가 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ

효과가 있는지도 의문이고 ㅠㅠㅠㅠ

자괴감만 들어요...왜 나는 오래할수가 없는건지...여친한테만 미안해지고...

잠도 제대로 못자네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ하...미치겠어요....제 자신만 계속 원망하고있어요...

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

세상청소부
병원 상담은 필요해 보입니다.
트레이닝도 필요하구요
평소에 자위하실때 사정을 참는 연습을 하셔야할듯
사정 직전에 멈추기를 반복해 보세요
그리고 약품 중에귀두부분에 뿌려서
감각을 무디게해서 사정을 늦추는 약물도 있을 거구요
또 콘돔을 두개정도 겹쳐 사용하는 방법도 있습니다.
하지만 역시 상담을 받으셔야할듯 합니다.
추천0
익명
그렇군요...일단 상담을 받으러 가야겠네요...감사합니다ㅠ
추천0
[L:49/A:403]
Alice♡
콘돔 2개는 찢길 위험이 크다고 학교에서 배우지않나 보통
추천0
광견이
30초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 개도그정돈아니겟다ㅋㅋㅋㅋ
추천0
세상청소부
고민 게시판은
님처럼 다른사람 입장 생각없이 놀리라고 있는곳이 아닙니다.
아직 나이도 어리신것 같은데
자제 부탁드립니다.
추천0
광견이
님이생각해도 30초는심하지않앗나요 작성자화이팅
추천0
익명
저는 진심입니다...저거로 인해서 얼마나 많은 스트레스를 받는지 직접 겪어보지 않으시면 모르실꺼에요
추천0
광견이
딸딸이치면서 점점오래끌어바라 수술이싫으면 약쓰면서 개짓거리하는수밖에없는데 멀하면조루증이랑발기부전이같이온대냐
추천0
거프사랑
나 첫경험할때 실패함... 여자친구도 첨이라 긴장했는지 힘을 너무줘서 안들어가서... 그날못하고 그 후 2번 더 실패함 4번째 날 만에 성공했는데 ㄹㅇ 30초가 아니라 넣자마자 쌀거같아서 뺌 그 후에는 적당한 시간동안 하는데 여자한테 물이 많으면 오래가능하니 애무를 많이 해주셈 농담아님 뻑뻑한 상태로 억지로 하면 여자친구는 아프기만 하고 남자는 쪼여서 금방쌈
추천0
골D갓크스
오돌도돌한 수건있지? 물에 적셔서 그걸로 게속귀두 문질러봐라 그럼 단련되서 감각 많이 없어질거다 너무 자주하면 아무느낌도안나서 지루증올수도있으니 알아서 적당히 조절해가면서해라
추천0
닉주디
마카, ZMA, 아르기닌 등 정력에 좋고 값싼 가성비 좋은 영양제를 좀 먹어봐라
추천0
붕탁
부추 드세요 정력킹이 될수잇음
추천0
[L:28/A:162]
구라일미
쫄지마라 많이 안해봐서 그렇다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0