츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스폰지밥 새 극장판 기획중
빙월 | L:/A:
0/10
LV0 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 3,017 | 작성일 2012-03-04 18:17:25
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

New SpongeBob SquarePants Film Planned

February 28, 2012

A new SpongeBob SquarePants film is underway for late 2014, says The Hollywood Reporter today, with the film being targeted to launch an increased slate of animation fare from Paramount Pictures.

The announcement comes just after this past weekend's Academy Awards broadcast, during which Paramount's Rango brought home the gold for Best Animated Feature.

The "SpongeBob SquarePants" television series, meanwhile, continues more than a decade of popularity on Nickelodeon, starring the voice talents Tom Kenny, Bill Fagerbakke, Rodger Bumpass, Carolyn Lawrence, Clancy Brown and Mr. Lawrence. A 2004 film, The SpongeBob SquarePants Movie, also starred the celebrity voices of Scarlett Johansson, Alec Baldwin, Jeffrey Tambor and David Hasselhoff.

Read more: New SpongeBob SquarePants Film Planned - ComingSoon.net http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=87553#ixzz1o8c6578v

보글보글 스폰지밥의 새 극장판이 2014년 개봉예정이라고 헐리우드 리포터지가 보도했다.

인기 TV시리즈 스폰지밥은 지난 2004년 극장판으로 개봉한 바 있다.

출처 : http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=87553#ixzz1nitW2vp4

스폰지밥도 극장판이 있나보네요 ㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쿠로네코
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
타마마
심슨가족은? ㅎ
추천0
excellLaO
올 ㅋㅋ스폰지밥도 극장판을 하넼ㅋ
추천0
세계평화
스폰지밥 극장판 봤는데ㅋㅋㅋ또나오네
추천0
arlos
스폰지밥극장판도하네
추천0
센죠가하라
ㅋㅋㅋ스폰지밥 극장판 ㅋㅋ
추천0
냥류
오 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mr구름
스폰지밥!!! 더빙 나올까?! ㅋㅋ
추천0
데드스타
오랜만에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
읗어
핰핰 스폰지밥!
추천0
간지왕
잘봤습니다~
추천0
accelerator
스폰지밥~~

가끔 옛날꺼보면 더러워죽을꺼같은데말이지 ㅋ
추천0
PAIN
올ㅋ
추천0
BisKet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기겠다 만들면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
언트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Wendy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
적토마
ㄷㄷㄷㄷ
추천0
엘자
음 스폰지밥 극장판!?
추천0
야치루쨩
추천0
미네르시엘
스폰지밥 아직도 함 ?

그래봐야 우리나라엔 안나올듯 ..

예전에 아이의 뇌세포를 파괴시키는 애니메이션이 스폰지밥이라고 뉴스로 꽝꽝 떳으니..
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 2