츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[블리치]키스케는 사실 0번대다.
펑크하자드 | L:/A:
0/10
LV0 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 9,533 | 작성일 2012-02-23 12:12:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[블리치]키스케는 사실 0번대다.

갑자기 문득 생각났는데,
키스케는 정말 수수께끼의 인물이잖아요
그리고 아이젠은 죽기전에 영왕의 존재를 무척이나 증오하였죠..
 또 이치고의 아빠는 여러가지 말이 많잖아요?? 이치고의 아빠는 제 생각에 0번대가 아니였을까 싶고요
이번에 퀸시도 나오고 쿠보 샘 인터뷰에서 0번대가 나올만한 큰 사건이 생긴다고 했죠
몇몇분들 퀸시가 최종보스 아닐 것 같다고 생각 하시는데 아직 밝혀지지 않은 퀸시의 세력의 크기때문에 퀸시가
최종보스가 아닐거라는 판단은 좀 이르다고 봅니다..

키스케는 이상한점이 정말 많은 것 같아요..
과거 요루이치 밑에 있을정도 실력에서 갑작스럽게 대장 테스트에 가볍게 통과하여 12번대 대장이 된점,
아이젠,마유리를 능가할 정도의 두뇌..
뭔가 큰 힘을 숨기고 있는게 아닐까 싶습니다. 사실 키스케가 0번대에서 온 인물이라면?이치고 아빠도 0번대 였다면?
이 둘이 잘 알고 있는 관계라는 것에서 부터 0번대 냄새가 풀풀 납니다ㅋㅋ
이치고 아빠가 0번대 였기 때문에 이치고의 말도 안되게 강했던 잠재력이 설명이 조금 될것같네요
전에 어떤분이 쓰신 연구글중에 이치고는 사신과 인간의 혼혈이고 사신과 인간사이에서 태어나면 대장급의 두배의 영압을 가진다고 하신
글을 본것 같습니다. 저는 그글도 정말 가능성이 큰 예기 일거라 생각합니다..
전에 아이젠이 이치고랑 대화하는 도중에 잇신이 끊은적이 있었죠?
그때 아마 아이젠이 [너는 사실 인간과..] 라는 말을 했던것 같은데요 잇신이 사신이고 아빠인걸 감안하면 이치고는 백프로 인간과 사신의 자식이죠
블리치 최고의 수수께끼 인물인 키스케는 '0번대에서 온 인물'이라고 생각합니다
그래서 차차 0번대가 나오게 되고
0번대가 아군이면,키스케도 아군이고
0번대가 적이라면,키스케도 적이겠지요..

* 츄잉님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2013-03-15 15:23)
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우웨우워어
결국은 키스케가 제일좋음 헠헠
추천0
ㅎㅎㅎ키스케
추천0
ppdd
ㅋㅋ 키스케 욜?
추천0
맘마테라스
ㄴㄴ 키스케는 0번대가 아닐확률이 없지 않을까여? ㅋ
추천0
오렌
ㅋㅋㅋ
추천0
yellyyelly
결국은 키스케 쨔응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
obito
아이젠이 [너는 사실 인간과..] 라는 말을 했던것 같은데요 이문장요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잇신이 사패장입고 딱왔는데 사신이라는거 걍 걸리죠 ㅋㅋ 근데 왜끊어여 ㅎㅎ
추천0
펑크하자드
ㄴ 인간과 사신이랑 결혼해서 태어난 자식의 능력 출생의비밀 뭐 그런거 말할려니까 끊은거겟죠..
잇신이 오면서 아이젠 말 끊은건 확실한데요.. 글의 요점이 뭔지 이해를 못하셨네요
님 말씀은 이치고는 이미 잇신이 사패장 입고 나타난 시점부터 자기는 사신과 인간의 자식인걸 아는데
왜 잇신이 아이젠의 말을 끊은거냐고 말 하시는거죠? 제가 말했다시피;; 인간과 사신사이의 자식이 갖게되는
능력을 아이젠이 이치고에게 예기하려는걸 끊었다는거죠 [너는 사실 인간과..사신의 자식이다]이런 뻔한
소리만 한다는게 아니구요;;
추천0
treachery456
어쩌면 사신과 퀸시의....일수도 있죠

류켄이랑 관계를보면 의외로 연적이었거나 이치고엄마가 류켄이 여동생이거나 등등

꼭 사신과 (평범한)인간일 필요는 없을듯?
추천0
로키
어쨋든 최종장에 0번대 나올듯
추천0
밀짚모자
0번대와 영왕이 나올거같음
추천0
웃음활쫙
너는 사실 인간과..가 아니라 사신과..아니였나요?
아닌가 모르겠덩ㅎ
추천0
Reborn
됐구 0번대,영왕 키스케만해,신지만해,우키타케만해,쿄라쿠만해,겐류사이만해 다나왔음 좋겠다
추천0
D
아이젠 안죽었음
추천0
펑크하자드
웃음활짝//인간과.. 였습니다 ㅎ
추천0
우치하이즈나
영왕은 어떤인물일까요?
추천0
언트
0번대는 아닐듯? 하지만 대단한건 맞음 ㅋ
추천0
근데 0번대에 대한 떡밥은 언제 나온건가여? 도무지 생각이 안나는데;;
추천0
펑크하자드
팡//쿠보 인터뷰에서 0번대가 나올만한 큰사건 생긴다고 떡밥 풀었어요
추천0
Wendy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
추천0
섹보스지
잘 읽고갑니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1573 원피스  
세계최고의검사 - 미호크 & 레일리 [79]
D나다
1572 원피스  
빅맘 로라 쥬얼리보니 [38]
gecko모리아
1571 원피스  
원피스vs나루토 종결 [50]
체인지
1570 원피스  
흥미로운 "가설"들 [56]
koba
1569 원피스  
스모커 능력에대한 연구글 [30]
체인지
1568 원피스  
★에이스★, 너는 누구냐 [65]
MainBoooo
1567 원피스  
오로성 할배 5명 집중탐구 [32]
체인지
1566 원피스  
로빈의 아빠에 대한 연구글. [32]
체인지
1565 원피스  
고대병기 플루토의 부활이 가능한자는 이젠 니코로빈밖에 없다. [23]
부처센고쿠
1564 원피스  
★해병★ 우리들의 친구, [92]
MainBoooo
1563 기타리뷰  
사채꾼 우시지마 1~23권 리뷰 [9]
겐짱
1562 원피스  
아오키지vs도플라밍고 전투는 있을것입니다. [25]
체인지
1561 원피스  
2년전과 2년후, 스토리의 오마쥬 및 신세계 예상 루트 [67]
반성정영주
1560 원피스  
도플라밍고 대한 과소평가? 흰수염 포함 사황급에 대한 과소평가? [20]
애프터매스
1559 기타리뷰  
고교철권 터프 2 39권 리뷰 [6]
겐짱
1558 기타연구  
천원돌파 그렌라간 나암편-비랄의 비밀 (추측글) [4]
리버라
1557 원피스  
샹크스vs미호크의 떡밥에 대한 작가적 입장에서 접근 [19]
아아아츠
1556 원피스  
[네타주의]아오키지의 등장은 시간벌기 용? 아오키지 VS 도플라밍고 [98]
반성정영주
1555 원피스  
샹크스 힘에대한 분석 [25]
창조자
1554 원피스  
[추측]아오키지에 대한 앞으로의 내용 전개 [14]
누라리한
1553 원피스  
도플라밍고 능력에 모든것! [19]
fsadfas
1552 원피스  
쵸파와 카이도우와의 관계 [19]
진짱
1551 원피스  
샹크스는 무진장 약합니다 [29]
1550 원피스  
논쟁이 많은 샹크스의 힘 (종결) [18]
체인지
1549 기타리뷰  
나는 친구가 적다 [원작 누설] +추가 [29]
악어농장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX