츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[나루토]이타치 눈
Mania | L:/A:
0/10
LV0 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 4,324 | 작성일 2012-02-23 23:01:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[나루토]이타치 눈

이타치 눈알 죽으면서 사스케가 가져가지않았나요?근데 예토전생이후 이타치는 다시 눈을 갖게된건가?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아니다
ㅇ상관없음 그런식으로 따지면 아카츠키애들 살아나면서 장기 몇개는없어야됨
추천0
라센렌간
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜음
추천0
깜듀
사스케눈은 이타치에게 이타치눈은 사스케에게.. ㅇㅋ?
추천0
ICZ
여기 질문게?
추천0
쿠로가네
예토전생의 시체는 완전복구되기에 가능한 일입니다
카부토가 마다라에게 장치한것만은 예외지만요
추천0
모래고래
예토전생 설명이 가장 강할때의 모습을 이라고 본거같은
추천0
쮸쮸렐로
이타치는 이타치눈 사스케도 이타치눈
추천0
바나나밀크
예토전생의 파워로 의한 시체 복구!@#$%^&*()
추천0
일둥
정확하게 쉽게 말하면 지금 이타치의 눈은 자신의 살아있을때 이타치의 눈

사스케의 눈은 이타치가 살아있을때의 이타치의 눈..

엥?????????먼말이야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥬클레인
전성기때로 살아난다고 어디서 본거같은데..
추천0
고참시에
무슨말임? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
클리즈
쥬클레인//전성기로 부활하면 왜 치요할멈은 젊었을때로 부활하지 않았을까요
추천0
슈리안
할머니때가 전성기라서....?
추천0
히바리쿄야
예토전생이라는 건 죽기 전 모습으로 살려내는 겁니다 ㅋㅋ

그래서 사스케에게 이타치 눈을 이식했지만

예토전생으로 살린 이타치도 사륜안이 그대로 있는거죠

눈 이식을 한 건 이타치가 죽은 후니까요 ㅋㅋㅋ

마다라 같은 경우엔 전성기 이상으로 살려냈다는 건 살릴 때

센쥬의 세포를 이식해서 전성기 이상으로 되살렸다는 말이 나온거구요

다시 한 번 정리 하자면 이타치눈을 사스케에게 이식을 하려면

눈을 뽑아야 되잖아요? 그게 이타치가 죽은 '후'에 눈을 뽑았기 때문에

죽기 '전' 모습으로 살린 이타치는 눈이 있다는거죠
추천0
Near
사실 젊은때를 구상하지 않아서인가?!
추천0
츠나요시
아... 눈이 복구되기도 하는군요?
추천0
화랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
까고말해
눈깔대전 참;;
추천0
우치하이즈나
예토한이타치눈 다른사람한테이식안되나요?
추천0
언트
죽을 때는 있었으니깐 예토전생할때도 있는거 아닌가요
추천0
거참...이런글은 나루토 게시판에 쓰던가 하시져...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1572 원피스  
빅맘 로라 쥬얼리보니 [38]
gecko모리아
1571 원피스  
원피스vs나루토 종결 [50]
체인지
1570 원피스  
흥미로운 "가설"들 [56]
koba
1569 원피스  
스모커 능력에대한 연구글 [30]
체인지
1568 원피스  
★에이스★, 너는 누구냐 [65]
MainBoooo
1567 원피스  
오로성 할배 5명 집중탐구 [32]
체인지
1566 원피스  
로빈의 아빠에 대한 연구글. [32]
체인지
1565 원피스  
고대병기 플루토의 부활이 가능한자는 이젠 니코로빈밖에 없다. [23]
부처센고쿠
1564 원피스  
★해병★ 우리들의 친구, [92]
MainBoooo
1563 기타리뷰  
사채꾼 우시지마 1~23권 리뷰 [9]
겐짱
1562 원피스  
아오키지vs도플라밍고 전투는 있을것입니다. [25]
체인지
1561 원피스  
2년전과 2년후, 스토리의 오마쥬 및 신세계 예상 루트 [67]
반성정영주
1560 원피스  
도플라밍고 대한 과소평가? 흰수염 포함 사황급에 대한 과소평가? [20]
애프터매스
1559 기타리뷰  
고교철권 터프 2 39권 리뷰 [6]
겐짱
1558 기타연구  
천원돌파 그렌라간 나암편-비랄의 비밀 (추측글) [4]
리버라
1557 원피스  
샹크스vs미호크의 떡밥에 대한 작가적 입장에서 접근 [19]
아아아츠
1556 원피스  
[네타주의]아오키지의 등장은 시간벌기 용? 아오키지 VS 도플라밍고 [98]
반성정영주
1555 원피스  
샹크스 힘에대한 분석 [25]
창조자
1554 원피스  
[추측]아오키지에 대한 앞으로의 내용 전개 [14]
누라리한
1553 원피스  
도플라밍고 능력에 모든것! [19]
fsadfas
1552 원피스  
쵸파와 카이도우와의 관계 [19]
진짱
1551 원피스  
샹크스는 무진장 약합니다 [29]
1550 원피스  
논쟁이 많은 샹크스의 힘 (종결) [18]
체인지
1549 기타리뷰  
나는 친구가 적다 [원작 누설] +추가 [29]
악어농장
1548 원피스  
초인계의 종류와 자연계를 구분하는방법 그리고 아닌남자 [22]
gecko모리아

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX