츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 블리치 나루토 만화책 무료 나눔합니다 ^^
미나즈키 | L:60/A:294
174/290
LV14 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 35-0 | 조회 7,522 | 작성일 2015-04-09 13:45:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 블리치 나루토 만화책 무료 나눔합니다 ^^

안녕하세요

원래 원피스 블리치 나루토를 좋아라한다기보다

이 3개의 만화는 소장 가치가 있어 한권씩 한권씩 나올때마다 모으던중에

이사문제로 정리하게되면서 여러가지겹치면서

중간에 한권씩 빠진거 살바엔 비닐도 뜯지않은 새책으로 다 구입하자 마음먹고

질로 새책을 구입하니 현존에 있던 책들을 버리기는 아깝고 그렇다고 중복되는걸

가지고있자니 자리만 차지하는것같아서.

그렇다고 비싼물품도 아니고 비닐도뜯지않은 새책은 아니지만

츄잉에는 근본적으로 만화를 다 좋아라하시는분들꼐서 계신곳이니 이왕이면 좋은데 쓰자 하는맘으로 글을 씁니다

이왕 좋은맘먹고 시작한거 택배비까지 제가 지불하구요

그저 받으시는분은 집에서 편안하게 받으시면 될거같아요^^

제가 무료나눔할 물품은

원피스 스트롱워즈 상/하권 필름z 상권 단행본 72~76권 총 8권입니다

블리치  단행본 50~65권 총 16권입니다

나루토 자의서(케릭터북) 한권 단행본 61~70권 총 10권입니다

★책의 상태는 정말 좋구요 ㅎㅎ 비닐뜯고 다본내용이라 보지않다가 가끔 궁금한게 나올시에 한번씩 본게 다인 새책입니다★ 

방법은 간단합니다

쪽지로 문의해주시면 되구요

쪽지 마감은 4월 12일(일요일) 오후 10까지 받겠습니다

추후에 당첨자 3분은 제가 글에 띄워드릴꺼구요 따로 쪽지도 드릴꺼에요

주소랑 연락처 받아야하기때문에 ㅎㅎ

물론 다 드리면 정말 좋지만 물품은 한정되어있구요

그리고 제일 걱정하실것이 친분 있는사람 줄거같은데 하시는분들도 계실텐데

츄잉 특성상 친한분들도 없구요 ㅎㅎ

그럴꺼였으면 이미 쪽지로 나눔 끝났겠지요 ㅎㅎ

저는 지금 학생은 아니지만

학생일떄 만화책과 피규어를 너무 좋아해서 사고는싶지만 학생이라는 금전적을 압박과

이것저것 겹쳐서 만화방에서 빌려보고 아니면 네타로 보고 그랬는데

자신이 좋아하는 만화책을 소장한다는건 그것과는 다른 가치라고 생각합니다

얘기가 길어졌는데요

쪽지주실때

받고싶은 만화책 (블리치 원피스 나루토중 택1)

말씀해주시고 왜 꼭 받아야하는가를 잘써주세요

제가 무슨 대단한사람도 아니고 쪽지를 평가해서 준다는것도 웃기지만 어쩔수없는것에대해 이해해주시구요

그리고 중간에 한권이 없는데 한권만 달라 이런건 좀 힘들거같습니다

블리치면 블리치 원피스면 원피스 한번에 드릴게요

쪽지는 한번씩만 주세요^^

제가 하는일 특성상 문화상품권이 많이 나올떄가 있는데

그떄는 조카들 나눠주지않고 문화상품권도 무료나눔 한번 가겠습니다

그럼 즐뽑하시고 좋은 하루 보내세요~~^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
루키아도모
59.22.***.46
이분 블리치캐릭 메인이심
블게인으로써 내가 다 뿌듯하다
멋진분 !
추천0
힟모모행쇼
175.253.***.167
22 ㅠㅠ 같은 블게인인게 뿌듯하네요
추천0
[L:60/A:294]
미나즈키
211.225.***.148
에이 뭘요 ㅠㅠ
추천0
미나즈키
ㅠㅠ 감사
추천0
[L:34/A:428]
알로하홀랑
203.226.***.200
일단 추천
저는 응모 안하니 당첨되시는 분들 미리축하드림^^
추천0
[L:55/A:376]
Coach
222.112.***.28
우선 추천드리고 응모 한번 해봐요 ~
추천0
[L:42/A:464]
플뢰르
123.123.***.107
해외배송도 가능하려나요?
추천0
미나즈키
해외배송은 해본적은 없고 받아본적만 ㅎㅎ
추천0
새피앙
112.185.***.18
추천합니다.
추천0
엔하위키
211.177.***.27
보냈긴보냇는데...제발 당첨되길...
추천0
[L:4/A:71]
진실의창
61.252.***.6
좋은 나눔이네요.
위의 작품들이 더 많이 알려졌으면 하는 바램입니다.
무엇보다도 우리 세대의 작품이니깐요.
추천0
토기레루
211.212.***.7
나눔에는 추천...
추천0
[L:47/A:408]
플레티넘
61.98.***.62
신청해봅니다!
추천0
식노
14.34.***.193
대단하십니다. 저도 신청해볼까 싶었지만! 왼쪽을 보니 책장에 이미 다 꽂혀있네요.
추천0
[L:30/A:99]
모카빵
110.70.***.248
자기가 받고 장터에 되파는 사람있을지도 모르니 조심하세요 ㄷㄷ 그런 무개념 실제로 사례가있어요. 그런거 대비해서 택배비는 자기가 내게하는것도 좋을지도몰라요. 그럼 되파는 사람들은 신청안할테고 방지가능하죠
추천0
미나즈키
220.124.***.19
ㅎㅎ설마요
추천0
[L:30/A:99]
모카빵
110.70.***.248
실제로 그럴수도있으니 조심하세요..

용돈벌이용으로 되팔려하는 사람 분명 있을테니. 그런거 걸러내려면 택배비 착불로하게하면됩니다. 택배비내가면서 팔려하는 사람은 드물테니..
추천0
미나즈키
220.124.***.19
ㅎㅎ조언으로 잘들을게요 고맙습니다
추천0
[L:24/A:53]
올마이트
221.138.***.189
신청해봅니다!!
추천0
테이토쿠
221.155.***.176
좋은일 하시네요 신청해봅니다 ㅋ
추천0
[L:6/A:102]
상냥한형
58.236.***.98
나눔에는 추천!

겸 나루토 받고싶어요ㅠㅠㅠ
집에 자리가 없어서 사둔 만화책이 은혼하고 나루토뿐인데 은혼은 딱 재밌던부분 두권뿐이고 나루토는 재밌게본 페인전만 있거든요ㅠㅠㅠ
61부터 70이면 예토마다라무쌍과 아마 아수라인드라이야기나오는부분까지일텐데 정발로도 읽고싶어요ㅠㅠㅠ
추천0
스탠더드
125.181.***.17
신청합니다 나눔감사해요^^
추천0
키하라센세
58.237.***.128
신청합니다. 감사해용
추천0
작가지망
121.159.***.143
역시 개념 블게
추천0
Iimagine
27.106.***.41
저도 신청합니다~~
추천0
[L:20/A:49]
수창
221.144.***.164
추천입니다..
추천0
스크루져
222.109.***.245
원피스 선택)
저의 정보를 간단히 설명드리자면
나이 22 곧 군대에 입대하는 서울 성동구에 주거하는 남자 입니다

제가 원피스를 받고 싶어하는 이유는

만화책을 사면 아버지가 내다버리는 일이 다반사 였습니다. 하지만 제가 아버지에게 원피스를 소개시켜준뒤 아버지도 즐겨보시게 되었습니다.

군대가기전 저의 조카(저의 누나가 결혼후 낳은 남자아이)가 돌잔치를 하게 됩니다. 아직 응애 밖에 외치지 못하지만 돌잔치 선물로 원피스를 주고 싶습니다.

비록 글을 조카가 아직 읽을 수는 없어도 그 만화가 주는 명장면 속에 의미가 있기에 받고 싶은 것입니다.

선물을 받은 조카의 인증사진 꼭 올려서 자랑할 수 있었으면 좋겠습니다!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
무료나눔  
원피스 블리치 나루토 만화책 무료 나눔합니다 ^^ [43]
미나즈키
788 팝니다  
강철의연금술사,봉신연의,성전,열혈강호,의룡,데쓰노트 등등팝니다(천안근처사는분이면 직거래 환영) [7]
지나가는자
787 팝니다  
나루토 동인지 판매 (+신간, 나루사스, 사스나루, 사스사쿠, 카카사스, 이타사스, 하시마다, 카카나루, 미나쿠시, 사소데이 등)
이카리95
786 무료나눔  
군인인데... 유희왕 카드 주실분있어요? [72]
던엘른해명
785 팝니다  
옛날 cd게임이랑 wii게임 타이거우즈랑 서코에서 산 회지들 팝니다.,
jubeat
784 무료나눔  
문화상품권 10만원(1만원권 6장 5천원권 8장) 무료나눔 합니다~~~ [76]
미나즈키
783 팝니다  
라이트노벨 피규어 급하게 팝니다 [5]
한심한새기
782 팝니다  
(성인, 19禁)<가격인하> 일본산 상업지+성인 미연시 잡지 판매합니다. [5]
시타필리아
781 팝니다  
dvd > 건담시드 사이버포뮬러 러브히나 풀메탈패닉 beck 팜니다
우기냠냠
780 무료나눔  
문화상품권 무료나눔 마감준비하면서 무료나눔이벤트관련글.. [79]
미나즈키
779 팝니다  
소아온 류우키 아스나 피그마 팝니다 [10]
키레
778 팝니다  
소아온1~10권+프로그레시브 1권, 알바마왕 1~6권, 내여자친구와 소꿉친구가 1~6권 팝니다. [1]
카렌비
777 팝니다  
[판매]하트커넥트 1-6권(5,6밀봉), 마왕용사(마오유우) 1-3권(2,3밀봉), 액셀월드 1-10권 팔아요. [1]
용지봉
776 무료나눔  
GtA5 나눔 [292]
MonkeyÐ
775 무료나눔  
센죠가하라 피규어 + 괴물이야기 상/하 나눔합니다 [당첨자발표] [157]
키레
774 팝니다  
중고 성인용품 (ㅇㄴㅎ) 판매합니다 [11]
숏컷성애자
773 팝니다  
더파이팅 1~107권 팝니다 [1]
haschwalth
772 팝니다  
소아온,액셀월드,알바마왕,나친적 그외 팝니다. [5]
거짓말쟁이
771 팝니다  
디아크최종판 +디지몬카드약 160장 ,크로스로더 팝니다 [13]
크리스타
770 무료나눔  
쿠로코의 농구 카이조 고교 유니폼 무료나눔합니다 [당첨자 발표] [71]
키레
769 팝니다  
라면받침팔아요 [28]
하렘임금
768 팝니다  
[판매완료] 어떤 마술의 금서목록1~8권, 나는 친구가 적다1~5권, 내여귀1~11권 팝니다 [2]
푸른도야지
767 무료나눔  
ㅇㄴㅎ 무료나눔함 [4]
핸콕보지
766 팝니다  
이어폰 팔아봐요(판매완료) [45]
조니워커
765 팝니다  
(재업)[판매]하트커넥트 1-6권(5,6밀봉), 마왕용사(마오유우) 1-3권(2,3밀봉), 액셀월드 1-10권 팔아요.
용지봉

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX