츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
라노벨 대방출합니다
닥밤 | L:15/A:49
111/210
LV10 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,353 | 작성일 2016-07-16 19:34:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

라노벨 대방출합니다

판매물품 : 라이트노벨

희망가격 :

연락처 :츄잉 쪽지나 댓글 혹은 simon0331@naver.com으로 메일 보내주세요

거래방법 : 직거래 선호(필자는 서울 거주), 택배 가능함

상세설명 : 저번에도 글 올렸지만 돈이 급해서 그때 꺼 포함해서 여러 라이트노벨 대방출합니다 (아 그리고 제가 띠지는 따로 안 모아서요 ㅠㅠ 그점 주의해주세요 ㅠㅠ) 

클락워크플래닛1~3 미개봉 12000(팔림)

사자는 일하지 않고 성녀는 붉게 1~5 15000

라이징라이딘 1~9 20000원

이것은 좀비입니까 1~19 50000원

창구의 라피스라줄리 1~7 20000원

경계선상의 호라이즌 첫권부터 3권 상까지는 개봉 그후 4 하까지는 미개봉 총 10권 40000원(팔림)

방패용사 성공담 1~5 개봉 6~13 미개봉 총 13권 50000원 

로그호라이즌 1~10 25000원(팔림)

블랙블릿 1~7 20000원

넥스트라이프 1~6 15000원

데이트 어라이브 1~12 앙코르 1~3 마테리얼 1권 총 16권 40000원

새 여동생 마왕의 계약자 1~8 ( 7 8은 미개봉)  20000

막달라에서 잠들라 1~6 (6 미개봉) 15000(팔림)

소아온 프로그레시 1~3 10000(팔림)

소드아트온라인 1~16 40000(팔림)

농림 2~10  20000(팔림)

기교소녀는 상처받지 않아 1~14 35000

이윽고 마검의 엘리스벨 1~3 플러스 외전 총 4권 10000

노겜노라 1~7 20000(팔림)

인피니트 스트라토스 1~9 20000

종말의 세라프 1~6 20000

단칸방의 침략자1~18 50000

도쿄레이븐즈 1~12 플러ㅡ 외전 총 14권 40000

식극의 소마 1~14 25000(팔림)

올려보는데 혹시 라이트노벨 여기 외에 제가 혹시 있나 궁금한거 물어봐주세요~  

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Admiral
119.195.***.89
와 싸네요,
추천0
[L:15/A:49]
닥밤
210.2.***.207
돈이 급해서요 ...... 사시고 싶은 거 있으시면 연락주세요 댓이나
추천0
Admiral
223.62.***.62
재미있는게뭐죠?

택포 포함인가요?
추천0
닥밤
택배비는 40000원 이상은 제가 부담합니다 ㅎ 소아온이나 데어라가 저기서 좀 네임벨류 있는 라노벨들이고 노겜노라도 재밌습니다 기교소녀도 저는 읽을만했고요 사자는 일하지 않고 성녀는 붉게도 읽을만합니다 블랙블릿은 지금 연재가 늦어지긴 하는데 지금까지 나온건 재미있게 읽었습니다 막달라도 재밌다는 분은 재밌다고 하시더라고요 저는 좀 지루해서 팔려고 하지만요 .....ㅎ
추천0
닥밤
뭐 원하는 거 있으세요? ㅋㅋ
추천0
otaa
124.111.***.72
초판 여부 알고 싶어요
추천0
닥밤
메일로 제 연락처 보냈습니다 거기로 알고 싶은 책 명단 보내주세요
추천0
닥밤
아 제가 연락처 쓰다 말았네요 다시보내드릴께요
추천0
otaa
124.111.***.72
메일 보냈어요 연락처가 중간에 끊긴듯해서 확인 부탁드러요
추천0
포란포란
112.187.***.91
코노스바있나요 사고싶은데
추천0
닥밤
코노스바는 있긴한데 제가 안팝니다 ㅠㅠ 저도 읽고 싶어서요 ㅠㅠ
추천0
닥밤
혹시 코노스바 사실래요? ㅎㅎ 저는 친구한테 빌려읽으면 될꺼 같아서요
추천0
포란포란
112.187.***.91
그래 주시면 저야감사하죠
추천0
닥밤
01036091734로 연락주세요
추천0
[L:49/A:187]
시피
175.205.***.214
노겜노라초판인가요
추천0
닥밤
1권을 제외하고는 초판입니다
추천0
시피
헉팔렷네 ㅜ
추천0
시피
혹시코노스바팔렷나요
추천0
닥밤
팔렸어요 ㅠㅠ
추천0
시피
ㅜㅜ 혹시 저거말고도 책뭐잇나알려주실수잇나요??
추천0
닥밤
다말하기는 힘들고 혹시 특별히 원하는 게 있으세요?
추천0
찬찡
122.35.***.223
메일 보내드렸습니다.
추천0
피닉스
115.178.***.19
메일 보냈습니다 확인후 연락바랍니다 저도 서울인데....택배로 해야할듯 하네요
추천0
[L:17/A:426]
은빛후추
49.175.***.162
혹시 내청코도 판매 여부랑 데어라 초판여부 알 수 있을까요??
추천0
닥밤
데어라는 팔렸고 내청코는 안팝니다 ㅎ...
추천0
그립
59.1.***.217
온라인신부는 없나영..
추천0
닥밤
없습니다ㅜ
추천0
시피
공허의상자와 제로의마리아도잇나요
추천0
닥밤
둘다 없네요ㅜ
추천0
호아
175.125.***.37
도쿄레이븐즈 아직 파시나요
추천0
닥밤
네 아직 남아있습니다
추천0
호아
지금 폰이 안되는데 거래 가능하나요?
추천0
닥밤
223.62.***.65
가능합니다
추천0
호아
카톡 hbjjj12 로 연락주세요 참고로 컴퓨터..
추천0
[L:20/A:252]
토모리나오
221.153.***.151
그림갈 없겟죠...?
추천0
뽠타스튁
222.236.***.107
데어라 팔렸나요??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
664 팝니다  
늑대와 향신료 소설 전권(1~17) 중고 사실분 있나요?? [2]
Olive改
663 팝니다  
라노벨@@@권당거의3천
밍기뉴
662 팝니다  
라노벨판매
밍기뉴
661 팝니다  
라노벨 소아온, 엑셀월드, 금서목록 신약, 마탄의왕, 렌탈마법사... 팝니다.
뇌명
660 팝니다  
도쿄구울 원서 전권 + 만화책 팝니다
만화책팜다
659 팝니다  
블리치 만화책 팔음 [1]
자판
658 팝니다  
** 블라인드된 게시물입니다.
김잼잼
657 팝니다  
태블릿pc 아이나비탭 xd 9 neo 팝니다.. [3]
초선의팬티
656 팝니다  
삼성 시리즈5 부스트 nt550p5c-s51r 노트북 팔아요 [11]
니토코
655 완료/종료  
당첨자 발표 [8]
심판
654 완료/종료  
오토사카 아유미 넨도로이드 나눔합니다 [35]
심판
653 삽니다  
그레픽카드 GTX550~650 싸게 사봅니다. [24]
Kamizotoma
팝니다  
라노벨 대방출합니다 [36]
닥밤
651 팝니다  
명코, 귀신별곡, 룬아
하느리
650 팝니다  
라노벨 팝니다 [3]
닥밤
649 무료나눔  
프리즈마 이리야/데어라 결과 [5]
디젤아가씨
648 팝니다  
미야마 제로 화집 츠나코 화집 팔아요~~ [3]
코로센세
647 무료나눔  
데어라 1~5권 나눔합니다. [9]
디젤아가씨
646 무료나눔  
프리즈마 이리야 (만화책) 나눔합니다. [6]
디젤아가씨
645 완료/종료  
is 다시 발표합니다 [3]
코로센세
644 무료나눔  
카카오페이지 기프트카드 당첨발표 [1]
시피
643 삽니다  
시원찮은 그녀를 위한 육성방법+ 던전디펜스 초판 구해요~
연돌
642 무료나눔  
카카오페이지 기프트카드 나눔함 [5]
시피
641 팝니다  
소드아트온라인 팝니다 [3]
시피
640 완료/종료  
is 발표요 [2]
코로센세

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX