츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저도 한 번 가히리 무작정 모으기
harihara | L:16/A:36
28/30
LV1 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 7,654 | 작성일 2012-09-20 13:36:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저도 한 번 가히리 무작정 모으기

리본
프랑
벨페고르
크롬 도쿠로
카발로네 디노
코로네로
바질
룩스리아
G.
카발로네 디노
코로네로
사사가와 료헤이
로미오
벨페고르
고쿠데라 하야토
우리
잔저스
지오토
람보
람포
로쿠도 무쿠로
코자토 엔마
자쿠로
사와다 츠나요시
너클
데이몬 스페이드
시몬 코자토
Iris Hepburn
루체
랄 미르치
노사루
로쿠도 무쿠로
사사가와 쿄코
유니
아라우디
스컬
카발로네 디노
스페르비 스쿠알로
사와다 이에미츠
프랑
데이몬 스페이드
고쿠데라 하야토
히버드
조우시마 켄

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:215]
Clover
다양하네요ㅎㅎ
추천0
[L:21/A:489]
루비골드
그런데 서브캐는 24개가 한계인데 어떻게 이렇게 많이 모으셨나요?
컬렉션에 넣으면 수는 한계가 없는건가요?
추천0
[L:6/A:99]
귤이나씹어
컬렉션은 무한이랍니다!
추천0
[L:50/A:463]
보고있나상디
무작정이라지만 좋네요
추천0
[L:26/A:257]
키리하
진짜 무작정이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디노만 3갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:36]
harihara
걍 나오는데로 사고있음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
harihara
아 나 다음달에 군대가는데
츄잉 이거 업뎁되서 컬렉션 돈 받으면 어쩌지ㅠ
추천0
[L:33/A:201]
나론
으흫흫 저도 닥치는대로 모으는중이죠.
프랑이랑 벨은 너무 많이 보급되서 강화서브용으로 활용!
추천0
[L:60/A:113]
슛꼬린
유지비 나오는순간 님 포 운지
추천0
harihara
헉ㅠㅠ
추천0
Lexus
저도 가히리를 현재 모으고 있죠.ㅎㅎ 고쿠데라 레어와 로쿠도 레어가
부럽네요. 현재 제가 가지고 있는 것은

츠나(일반), 야마모토(레어), 지오토(일반), 데이몬(레어), 엔마(레어), 시몬(일반),
리본(일반), 료헤이(레어), 랄(일반), 이리에(레어), G.(일반), 디노(레어), 잔서스(레어)

이렇게 가지고있는데 말이죠. 현재 아직도 모으고 있는 중입니다
추천0
[L:26/A:576]
동인작가
ㅋㅋㅋ 장난아니네요
추천0
[L:3/A:192]
수비니
히바리 쿄야가 없네요 ㅋ
추천0
[L:58/A:385]
오카자키
엄청 모으셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
나밖에 못하는 [8]
헤로
에헤헤 키세키!!! [5]
아스
경찰서에 격리가필요한 사람의 컬렉션 [2]
NatureMan
페이트 서번트 모음집! [2]
귤이나씹어
파란색 머리 [3]
샤피로
관리비 폭탄 [5]
리자아
제 컬렉션 입니다. [2]
베리오로스
소드 아트 온라인 (서브 한장이 시초가 됬어요) [6]
슛꼬린
하이스쿨컬렉션과 우주최강 그분 [2]
아르무시카
닯은꼴 가족 ㅋㅋ
호로화jins
카테고리3 1페이지 입니다!
라스트오덕
마크로스 ㅋ
AtYou
저도 한 번 가히리 무작정 모으기 [14]
harihara
[구매목록] [3]
아리에
드디어 2페이지 가신 내 귀욤귀욤
모에라이언
컬렉션에 대해 질문 좀 할게요^^ [3]
Lexus
하야테처럼 [3]
원피스
새로만든 컬렉션 [3]
센죠가하라
쿠폰레어 [1]
하치바
귀요미 컬렉션 [2]
친목질
드디어 빙고 완성
이요
스켓댄스 [4]
수비니
진행중인 컬랙션... [5]
콩그루
[선천적 얼간이들] 아직은~~~ 미완성! [2]
도박왕2세
으... 음... 여긴 나오는 캐릭이 적으니까...
SongByNagi

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX