츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야 트럼프 개빡쳤다ㅋㅋㅋㅋ
우르지사황 | L:0/A:0
-12,250/710
LV35 | Exp.-1726% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 178 | 작성일 2018-05-24 23:12:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야 트럼프 개빡쳤다ㅋㅋㅋㅋ

북미회담 취소ㅋㅋㅋㅋ

이제 다 좆됬다ㅋㅋ

문재인 개병ㅡ신새1끼 삽질ㅆㅅㅌㅊ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오덕조성아
응 나도 봄 문재인 지금 개좆됨 북폭은 거의 99퍼센트 확정인듯
추천0
우르지사황
근데 북폭하면 우리는 뭐하냐?
또 문재인 전쟁은 나빠요ㅇㅈㄹ 하면서 참가 안할거 같은데ㅋㅋ
추천0
오덕조성아
ㄴㄴ 그러면 문재인 시민들에게 끌려나와서 개쳐맞는다 내가 군대 대장이면 반란 바로 일으킴
추천0
[L:60/A:503]
맥스웰
방미 결과가 미북회담취소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이니 외교력 클라스 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
오덕조성아
외교천재 문재앙 모든것을 말아먹지
추천0
[L:51/A:503]
소푸
여읔시 감비아 형제국 다운 외교력 클라스!!
추천0
우르지사황
북폭하면 한감동맹 위력 발휘할듯
추천0
[L:51/A:503]
소푸
전쟁피해서 무비자 망명 가능각?
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
이제 봤는데 회담이 취소되었군요.
이제 어떻게 될까요?
추천0
우르지사황
그러게요
미국은 최대한 북한 핵포기 하기를 기다리는거 같은데
최악의 상황으로 가면 북폭도 가능하겠죠
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
게다가 폐기장 폭파하는 척만하고 실제로는 안했다는 말도 있더군요.
추천0
[L:74/A:374]
멜트릴리스
문재앙이 어쩌냐 ㅋㄱㅋ
추천0
[L:2/A:502]
4마귀
진짜웃긴것은 청와대에서는 자신들은 이번회담이 취소될줄 몰라다고 하면서 늦장 대응해되는것이 가장어이없더라 이것들이 재대로 나라좀 돌보라니깐 북한의 거짓 평화를 이용해서 표심과 노벨평화상만 바라보고 계속 평화어쩌구 하면서 국민들한테 북한이랑 좋은관계가 될수있다면서 이야기할때부터 재대로안될것같았음 뭔가 일을 진짜 빠르게 처리하고 뭔가를 얻으려는게 훤히 보였음 확실히 나라랑 국민을 생각한다면 심중히 생각하고 진행해나가야하는데 너무 속전속결이였음 뭐든 빨리하던 빨리먹으면 체하거나 문제생기는것인데 이젠 좀 자세히 판단해서좀 했으면좋겠다
추천0
우르지사황
냉면쳐먹으면서 쇼할때부터 알아봄ㅋ
추천0
[L:2/A:502]
4마귀
냉면홍보대사 였자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것들 트럼프한테 냉면소개안해주고 안줘서 그렇다고 생각할수도 있을듯 ㅇㅇ
추천0
생떼밀리옹
문패싱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 네이버 댓글 상당수가 북한 옹호하고, 미국을 사기꾼 양아치라고 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ문빠들 머가리 수준 장난아니닼ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치사회경제게시판입니다.
츄잉
2021-08-11 4 1717
26353 잡담  
[2보] 한미약품그룹 오너가 경영권 분쟁, 형제측 승리로 일단락
인간맨
26352 잡담  
마호로쟝 국힘 투표선언
마호로쟝
26351 잡담  
(혐짤주의) 찢 계양출근길 유세 인파 대참사 [6]
후부키
26350 잡담  
[속보] 해군 부사관, 동해서 훈련 중 바다에 빠져 숨져
인간맨
26349 잡담  
의대교수 사직행렬에 진료축소…'부산→울산' 90대 환자 사망(종합2보)
인간맨
26348 잡담  
독하다 독해
유이
26347 잡담  
선박 충돌에 20초만에 무너진 美 대형 교량…"액션 영화 같았다"
인간맨
26346 잡담  
안보리결의에 트럼프마저 종전 압박…궁지 몰린 이, 국제적 고립
인간맨
26345 잡담  
미국, 안보리에 ‘가자 즉각휴전’ 결의안 제출…네타냐후 압박
인간맨
26344 잡담  
단 한명 뿐인 현명한 한국인 [1]
후부키
26343 잡담  
우리의 현자이신 정청래의원 [1]
천상의화원
26342 잡담  
장도리 한컷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
천상의화원
26341 잡담  
차라리 옥수수전분을 한포대씩 돌리지 그래? [2]
느그자
26340 정치  
야당 "대통령실, 채상병 사건이 '조그마한' 일인가…반드시 심판"
per
26339 잡담  
육견협회 "'개식용 금지법'이 재산권 침해"…헌법소원 제기
인간맨
26338 잡담  
[단독] 한화에어로 "폴란드에 방산거점…R&D센터 합의"
인간맨
26337 잡담  
찢 "저 없어도 재판 지장 없어"…귤 "한국도 그래" [2]
후부키
26336 잡담  
찢주당 현수막 [6]
후부키
26335 잡담  
"천안함을 두고 조작이라니…" 눈물 훔친 MB의 혼잣말 [4]
인간맨
26334 잡담  
천안함 유족 대표 “‘망언 5적’ 민주 후보들 사죄하라”
인간맨
26333 잡담  
'내부 폭로' 교수에 인신공격, 성적 모욕…'신상 털기' 수사
인간맨
26332 잡담  
성범죄 재판, ‘피해 여성의 일관된 진술로 유죄’ 선고 관행 제동
인간맨
26331 잡담  
"3월 하순 농축산물 소비자가격 하락세…대파 37% 떨어져" [1]
인간맨
26330 잡담  
축구 선수 손준호, 중국서 구금 종료…외교부 “최근 귀국” [2]
인간맨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX