츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[나게문학]비열금벼 (후속편)
황금벼º | L:0/A:0
470/670
LV33 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 1,202 | 작성일 2015-10-20 21:29:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[나게문학]비열금벼 (후속편)

딴 딴따단~ 딴 딴따단~

파란 하늘에 웅장한 결혼 행진곡이 울려 퍼졌다. 

말끔하게 양복을 차려입은 남자가 행복한 미소를 지으며 반대쪽에서 걸어오는 눈부신 신부를 바라보고 있었다. 

"신랑 신부는 검은 머리가 파뿌리 될 때까지 서로를 사랑하겠습니까?"

"네!"

"신랑 신부, 키스하십시오."

신랑과 신부는 서로 얼굴을 붉히며 키스했다.

그렇다.

이 결혼식의 신랑은 바로 마다라였다.

사건 이후로, 마다라, 금벼와 토비라마는 서로 화해해 다시 예전같은 친구처럼 지냈다. 그리고 마다라는 금벼에게 이 결혼식의 신부인 한여인을 소개받아 금벼를 잊고 새로운 사랑을 시작하여 결혼까지 하게 되었다.

"마다라! 정말 축하해!"

"축하한다, 마다라."

결혼식이 끝난 후 하객으로 참석했던 금벼와 토비라마가 마다라를 축하해 주었다. 

"마다라의 애인이시군요. 축하합니다 형수님."

"토비라마도 참!"

토비라마의 말에 금벼가 웃으며 말하였다. 

"마다라. 그럼 우린 가볼께! 행복하게 살아야돼!"

"고마워 금벼, 토비라마!"

토비라마와 금벼가 마다라에게 덕담을 해주고 다시 돌아갔다.

"마다라. 저 남자는 누구야?"

마다라의 신부가 말했다.

"응. 내 오래된 친구야... 많은 일이 있었지만 그래도 좋은 사이로 남아있어."

"그렇구나..."

여인이 말끝을 흐렸다. 금벼와 함께 돌아가는 토비라마의 뒷모습을 보는 눈빛이 심상치 않았다.

'저 남자를 내 것으로 만들고 말겠어.'

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:17/A:201]
자쓰가리
ㅋㅋㄱㅋ
이번 화 개꿀잼
추천0
[L:23/A:456]
예뿌니
ㄷㄷㄷ 게이소설
삼각관계 막장 소설
추천0
감kashi
푸풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:456]
마다라사마
마다라 씨 완전 동네북이네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눙물눙무루ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:15]
퍼니페이스
마다라를 못 괴롭혀서 안달이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진실의눈
읏근 재밌네
추천0
닉우스터
닉언급밴
추천0
간솥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마다라한ㅌ[ 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 15 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10369 창작  
전쟁-히트맨
히트맨
10368 창작  
아이유-히트맨
히트맨
10367 창작  
그렌라간-히트맨
히트맨
10366 창작  
금식-히트맨
히트맨
10365 창작  
돈-히트맨
히트맨
10364 창작  
담배-히트맨
히트맨
10363 창작  
히어로-히트맨
히트맨
10362 창작  
롤-히트맨
히트맨
10361 창작  
이별-히트맨
히트맨
10360 창작  
원피스-히트맨
히트맨
10359 창작  
중학생-히트맨
히트맨
10358 창작  
초등학생-히트맨
히트맨
10357 창작  
공격적인 얼굴-히트맨
히트맨
10356 창작  
시간-히트맨
히트맨
10355 창작  
기상-히트맨
히트맨
10354 창작  
졸음-히트맨
히트맨
10353 창작  
오돌뼈-히트맨
히트맨
10352 창작  
눈맞춤-히트맨
히트맨
10351 창작  
범인-히트맨
히트맨
10350 창작  
시작인 반이다-히트맨
히트맨
10349 창작  
라면-히트맨
히트맨
10348 창작  
포활-히트맨
히트맨
10347 창작  
손님-히트맨
히트맨
10346 창작  
사랑-히트맨
히트맨
10345 창작  
먹보-히트맨
히트맨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX