츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어떤 모란의 금서목록 [미코토편]
모란 | L:36/A:132
0/610
LV30 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-0 | 조회 7,591 | 작성일 2012-06-02 00:58:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어떤 모란의 금서목록 [미코토편]

소설 내용과 픽션이 섞여있습니다.

물론 글은 처음써봅니다.

못써도 욕하면 삐짐.

19금 요소가 있습니다.

보기 싫은분들 백스페이스!!

============================================

학원도시 최약인

내(토우마)가

최강

액셀레이터를 이겼다.

하지만

그 대가로

병원신세를

지게 되었다.

당연히 순리대로 였다고나 할까

아야야야야야

아 온몸이 너무 아프다.

후코다.

미사카동생을 지켰으니

보람은 있었다.

어느세

어두워지는 병실안에서

나는 지루함을 견디지 못하고

잠시 눈을 붙였다

얼마나 잠을 잤을까 

인기척에

눈을 떠보니

미코토가 

내 옆에 앉아

눈물을 흘리고 있었다.

"고...고마워...정말..고마워"

....

귀엽다...

미코토가 애뜻한 표정으로

내손을 살며시 잡더니.

"내일 봐 "

하며

병실을 나갔다.

미코토의 뒷모습을 보면서

처음으로 

이쁘다고

느껴졌다

다음날 저녁.

퇴원을 했다.

비상식적인 내몸은 불행만 타고난게 아닌거 같아

다행이다.

전날 이런 저런

많은일이 있었지만

뭔가 많은사람들이 걱정해줘서

상당히 기뻤다고나 할까.

경험이 있는터라

혹시나 굴러오는 공이 있어서

넘어질세라

조심해서

집으로 귀가를 하는도중

누군가

뒤에서

내 손을 잡는다.

어라

"찌릿찌릿!"

"이쪽으로 와줘"

뭔가 결심한듯함 표정으로

강제적으로 끌고 간다.

얼마큼이나 끌려갔을까

믿기지 않겠지만

현재 여기는

찌릿찌릿의 기숙사방

"그 오네사마 하는 동생은 ?"

"쿠로코는 오늘 없어.걱정마."

하며

몸을 비비꼰다...

새빨게진 얼굴에 이쪽을 쳐다보지 못하면서

시선을 계속 다른쪽으로 바꾼다.

"저기...오늘...해도 좋아"

"응 ? 뭐라고?"

눈을 질끈 감으며

"해도...좋다고"

"응?"

뚝!!

뭔가 끊어지는 소리가 들린거 같다. 

"나가버려 임마!!"

라면서

나의 소중한

거기를 발로 차버렸다.

흑....

"찌릿찌릿... 환자한테...무슨짓을..."

"미사카 미코토라는 이름이 있다고 몇번이나 말해!"

화난 얼굴의 찌릿찌릿...

아..아무래도

깨진거 같아....

엎어져서 

일어나질 못하고 아파하는 나에게

미코토가 미안한듯

다가와 앉는다.

"저기 괜찮아.?.... 미안...너무 흥분해버렸어"

"아프다고 찌릿찌릿..."

고개를 살짝들었다...

미코토

치마안은 역시나  반바지...

좀더 위쪽을 쳐다보니..

미코토의 얼굴이 내 바로 앞에

있다...바로 내 코앞에..

미코토와 눈이 마주쳤다.

살짝 눈물이 고여있는눈 

조그만 입술...

몸에서 좋은향기가 난다..

이런 향기를 좋아했나...

순간

난 아픈것도 잊은채

미코토의 입술을 덮쳤다.

"으읍"

놀라서 눈이 토끼눈이 되어버린 미코토

반항할까봐 두팔을 잡았다.

미코토의 덜덜덜 떨리는 몸을 내쪽으로 끌어 당긴다.

굳게 닫힌 입술을 혀로 살며시 핥는다.

윗입술 아랫입술을 번갈아가며 입술을 문댄다.

열리지않던 입술을 점차 조금씩 열리고

분위기가 달아오르자 우린 서로

혀를 오고가며

진한 키스를 나눴다.

"미코토...사랑해..."

".....나도"

미코토가

중학생이 아닌 한사람의 여자로 느껴진다...

서로를 잠시 쳐다보면서 어색한 미소를 지었다.

그리고

미코토를 뒤에서 감싸 앉으며

상의를 벗긴다..

"아." 

부끄러운듯 움찔되는 미코토의 귀를 살며시 깨물며

입에 손가락을 넣었다.

미코토의 새 하얀 살결은

보들보들했다.

만질수록 더욱 만지고 싶어졌다..

귀를 깨물자

핫..신음소리를 내며

어쩔줄 몰라하는 미코토의 옷을

천천히 벗긴다.

1화끝.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:329]
Mr구름
야설 괜찮은건가? 아니면 너님 싱고
추천0
[L:36/A:132]
모란
안돼! 지울게요....신고만은...........ㅠㅠ
추천0
[L:50/A:268]
쓰르라미
랄까 너무 18+1이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 모란님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모란
이런거 안되나요? 아 어떻하지......
추천0
[L:25/A:107]
Nearbye
아니 이게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모란
열심히 썻는데 역시 지워야되나여
추천0
[L:47/A:175]
HigasiRin
모란씨 전 야설 좋습니다.
추천0
모란
게시판 규정이 중요한데 공지에는 안된다는 공지가 없어서 ㅠㅠ
추천0
[L:48/A:208]
한숨나온
더써주시져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모란
이이상 쓰면 운지 크리당할꺼 같지 않나여?
추천0
[L:8/A:392]
accelerator
모란씌 이런건 제 메일에만 살짝 보내주셔야 하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모란
아직 메일에 보낼정도로 잘쓰는게 아니라서요;;나중에 잘쓰게 되면 보내드림.
추천0
모란
어쩡쩡하게 수정완료
추천0
[L:72/A:452]
알아요님마음
겨결코 다음화가 궁금한건아아니에요! ㅎㅎ
추천0
모란
볼만한가여?
추천0
[L:39/A:543]
언트
2화는 어디에 있는거죠!!!!!!
추천0
모란
나중에 이런류 써도 된다고 하면 덧붙일껍니다.!!
추천0
[L:49/A:478]
레파
딱..딱히 다음화가 궁금하다는건 아니니까
추천0
모란
레파님 제가 운지되는거와 미코토편이 완설되는거와 어느걸 선택하실껍니까.
추천0
[L:8/A:175]
모에모에
잘만하면 만화,애니,미연시로 갈기세의 작품이군.
추천0
모란
아 그정도는 안돼요
추천0
[L:32/A:326]
상처이야기
음... 야설이군요..
추천0
모란
아직 야설 수준에 못미쳐요.ㅜㅜ
추천0
[L:45/A:468]
변화계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모란
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:506]
마녀일리아
나중에 여유있을때 봐야겠군요 후훗
추천0
모란
재미없나여 ㅠㅜ
추천0
[L:20/A:419]
풀브링
엌ㅋㅋㅋㅋ 모란님
추천0
모란
블링블리랑 풀브링님
추천0
[L:12/A:323]
라면추종자
위험하잖아 이사람...
추천0
모란
젠젠 위험하지않아여
추천0
[L:5/A:92]
accLa
당장 2화를 내놓지 않으면 님 천벌 받음
추천0
모란
천벌이 운지인가여 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 15 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10369 창작  
츄창러 인생 빙글빙글 탕탕탕 [6]
구스토
10368 창작  
** 블라인드된 게시물입니다.
키스마스터
10367 창작  
빈유제국에 어서오세요 6화 (릴레이 소설-변화계) [39]
변화계
10366 창작  
루돌프의 진실.(그림추가&브금추가 -그림 슛화백) [29]
슛꼬린
10365 창작  
어떤 모에모에와 레파의 합동소설 [17]
모에모에
10364 창작  
어떤 모란의 금서목록[스즈시나 유리코 편] [40]
모란
10363 창작  
[자작소설] 초(능력) 배틀로얄 Chapter-1 사신의 게임 -[5] [8]
남김태윤
10362 창작  
[자작소설] 초(능력) 배틀로얄 Chapter-1 사신의 게임 -[1] [7]
남김태윤
10361 창작  
(자작소설) 우리반에는 이상한 놈들만 있다. prologue [학원물,코미디] [12]
남김태윤
10360 창작  
[자작소설] 초(능력) 배틀로얄 Chapter-1 사신의 게임 -[4] [8]
남김태윤
10359 창작  
[자작소설] 초(능력) 배틀로얄 Chapter-1 사신의 게임 -[3] [10]
남김태윤
10358 창작  
Chuing Online(츄온) ~Prologue~ CODE0. 접속 [49]
치르노
창작  
어떤 모란의 금서목록 [미코토편] [33]
모란
10356 창작  
[자작소설] 초(능력) 배틀로얄 Chapter-1 사신의 게임 -[2] [11]
남김태윤
10355 창작  
(이벤트) 츄잉의 비밀을 알게 된 사내의 기묘한 모험 이야기! 2화 [11]
갓요한
10354 창작  
Chuing Online(츄온) ~서장~ CODE3. 이해 [11]
치르노
10353 창작  
§ 어린 소녀 § 2화 BGM [23]
모란
10352 창작  
(이벤트) 츄잉의 비밀을 알게 된 사내의 기묘한 모험 이야기! 1화 [15]
갓요한
10351 창작  
달게모노가타리 - 이어바이언, 왕이 되다/01 [18]
Nearbye
10350 창작  
IM소속사의 나날(일상물) ㅡ 1 부 한꺼번에 올립니다(53kb) [19]
AcceIerator
10349 창작  
19m 2장 [25]
고인Klauds
10348 창작  
귀신이랑 살아가는 법 #01 [18]
MrNormal
10347 창작  
[내여귀]시험작1 [14]
속수
10346 창작  
§ 어린 소녀 § 3화 BGM [21]
모란
10345 창작  
'새로운 빛'의 여행 -목적지- 1화 [11]
모에모에

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX