츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이벤트 할게 많네요
양배추 | L:0/A:0
22/70
LV3 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 262 | 작성일 2020-10-07 20:32:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이벤트 할게 많네요

안녕엘라 론칭 첫 날부터 열심히 하고 있는데 이벤트 빵빵하게 진행해서 그런가 초반 육성도 빠르게 되서 좋네요ㅋㅋ

인게임에서 진행되는 이벤트들 말고 공식 카페에서도 여러개 진행하고 있는 것 같아서 가져와봤어요

저는 영웅 조합 알아보려고 종종 캡쳐하는데 예시처럼 간단히 소개하면 참여 완료되니 저도 한 번 해봐야 겠네요ㅎㅎ

다른 분들이 올린 글 보면 은근 꿀팁같은 것도 알게되서 좋더라구여ㅋㅋ

이 이벤트도 참여만 하면 전원 보상을 주는 이벤트에요. 창의력 좋은 분들은 더 재밌게 참여하실 수 있겠네요.

응모한 이름이 중복되면 먼저 등록한 분이 보상을 받는다는 점만 주의해서 참여하시면 좋을 것 같습니다.

안녕엘라는 특히 출석, 접속시간과 같은 쉬운 이벤트들이 많이 진행되서 좋아요. 위 이벤트는 7일동안 매일 다른 보상을

지급해주는 이벤트입니다. 재화외에도 행동력이나 경험치같은 게임 진행에 도움되는 보상들도 함께 지급해주니 놓치지 않고

받으시길 추천드립니다!

모바일 게임은 특히 초반 육성에 애먹는 게임들이 많은데 안녕엘라는 막히지 않도록 여러 이벤트로 도와줘서

저도 막힘없이 쭉쭉 플레이 해가고 있네요ㅎㅎ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
같이 스매시 레전드할분?
나뭇가지
2023-12-17 0 132
정보공지
리니지M 월드던전 잊혀진 섬이 업데이트 되었습니다. [2]
anjgody00
2019-04-18 0 2158
18992 PC  
듀엣 나이트 어비스 오늘부터 테스트 들어갔어요
센스빼면시체
18991 모바일  
판타스틱 베이스볼이 3대 리그를 통합했네요 ㅋㅋ
이치니니
18990 모바일  
의인화 한 고양이 캐릭은 많이 봤는데
히사
18989 모바일  
극락은 진짜 10회뽑기 매일 주는게
사루미
18988 모바일  
컴프매 뭔가 개막 시즌에 시작하길 잘한듯
돌핀팬츠
18987 모바일  
나 혼자만 레벨업 ARISE 5일만에 500만 ㄷㄷ
센스빼면시체
18986 모바일  
캣판타지 사전예약 했는데 빨리 해보고 싶어요
크래프트월
18985 PC  
니케) 메이드일 하게 된 EMT
데이지꽃
18984 모바일  
드래곤에어 침묵의신 시즌3 시작됐습니다
센스빼면시체
18983 PC  
리벤저 다크니스 알고 있는 사람이 많은가 보네요
크래프트월
18982 모바일  
에오스 블랙 내일 온라인 쇼케이스 기대돼요
센스빼면시체
18981 PC  
아포칼립스 파티 한글 패치 됐네요!
이치니니
18980 모바일  
나혼렙 ARISE 사전예약 이벤트 시작했습니다
센스빼면시체
18979 모바일  
극락 무료뽑이랑 보상만 받아서
돌핀팬츠
18978 모바일  
나 혼자만 레벨업 ARISE 다른 캐릭터로도 플레이 할 수 있는건가
낭만있잖아
18977 모바일  
컴프매 오랜만에 복귀했는데
돌핀팬츠
18976 모바일  
제로나인 오픈하긴 했네요
화장실
18975 모바일  
승리의여신 니케 X 리제로 콜라보 빨리 시작됐으면
낭만있잖아
18974 PC  
세라 이터널스 은근 괜찮아보이네
크래프트월
18973 PC  
킹덤 스팀으로 하는 중인데
돌핀팬츠
18972 모바일  
극락 컷씬 생각했던것보다
조정간단발
18971 모바일  
돌고 돌아 던파모바일 할 거 같음...
히사
18970 모바일  
니케 X 리제로 콜라보 진짜 기대!! [1]
낭만있잖아

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX