츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
해리포터 마법사연합 근황....
어나더원 | L:23/A:167
44/50
LV2 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 574 | 작성일 2019-07-10 15:43:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

해리포터 마법사연합 근황....

던전이 궁금해서 들어가봤는데 한 스테이지 씩 깨면서

원하는 만큼 난이도를 높일 수 있고

그만큼 경험치랑 보상이 증가하는건가 보더라구요 

포켓몬Go랑 비슷한 타입의 게임이라고 생각해서 던전은 어떨까 봤는데

마법사들이랑 대결하는 구도라서 HP개념이 생기고 스피디하게 전개되는게 엄청 신기했던.....ㅋㅋㅋ

그리고 발견물은 한번씩 어려운게 나오면

주문을 엄청나게 빨리 휘둘러야 잡을 수 있는.....ㅋㅋㅋ

이것 또한 뭔가 포켓몬Go처럼 그냥 휘두르면 땡이 아니라

엄청 고심해서 잘~ 그려줘야한다는게 포인트 같아요 ㅋㅋㅋ 

해리포터 영화 좋아하는 저로써는 뭔가 재밌네요 

갤럭시 스토어에서 과금하는거 10프로 할인 들어가길래 

더 렙업하기 전에 미리 과금해뒀습니다 ㅋㅋㅋ 

참고로 이것도 경험치획득량을 늘려주는 아이템이 있어서

일정 시간에 약을 먹고 경험치 획득하는 액션들을 엄청나게 많이하면

빠르게 렙업할 수 있을거 같아요....! 

국내에서도 빨리 하는사람들 많아져서 이리저리 많이 하고 다녔으면 좋곘네요! 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18994 기타  
재미있는 모바일게임 추천해봐라 [4]
Dhdidjdj
18993 PC  
메이플 할 생각 있으신분들께 꿀팁 [11]
상큼이
18992 기타  
게임추천좀 [6]
Dhdidjdj
18991 PC  
롤)토요일에 배치고사보는데 [5]
로린이
18990 PC  
트오세) 파도파도 컨텐츠만 나오는 갓게임..!! [10]
코사키
18989 모바일  
별이되어라2 사전예약일 떴습니다
낭만있잖아
18988 모바일  
진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 [2]
게임귀신
18987 PC  
짤 하나로 모든 게 정리되는 상황 [2]
크래프트월
18986 PC  
오늘도 케베우스M 쿠폰을 모으고 있어요 [1]
크래프트월
18985 모바일  
케페우스M 완전 바뀌었네요 [1]
배고파짜쯩
18984 모바일  
프로세카 한섭 오픈해서 해봄 [1]
엘더
18983 모바일  
백야극광 다음이 기대되는 EU
엘더
18982 모바일  
태고신이담:신의한수 소식임
아사키마나
18981 모바일  
소전) 소린이가 많아서 다시 올리는 팁 [4]
Asterisk★
18980 PC  
조각배타고 바다여행...
꽃송이
18979 모바일  
** 블라인드된 게시물입니다.
놀러와조로
18978 모바일  
모바일에서 사진이 안올라간다구요? [4]
연백영
18977 PC  
록맨&포르테 슈퍼플레이 직플 영상
파워너구리
18976 PC  
클저) 님들 저 1%의 사나이 됨 [5]
코사키
18975 PC  
트오세) 정신나간 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
코사키
18974 모바일  
판교 미디어가든에도 제로나인이 가득하네요 ㅎ [1]
게임돌이
18973 모바일  
오호 제로나인 스킬 겁나 화려하게 나오네요ㅋㅋ [1]
화장실
18972 모바일  
악뮤 이찬혁이 모바일 게임 모델했네요 [1]
화장실
18971 모바일  
제로나인 사전예약 이벤트 장난 아니네 [1]
게임돌이
18970 모바일  
모두의마블 복귀타이밍 제대로 잡힌듯
낭만있잖아

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX