츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
인터넷게임 데몬온라인하고 무료쿠폰 받았어요
추어탕 | L:17/A:497
88/170
LV8 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 273 | 작성일 2018-09-16 03:30:03
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

인터넷게임 데몬온라인하고 무료쿠폰 받았어요

요즘 웹게임 출시가 많이 나오고 있습니다

설치 없이 간편하게 즐길 수 있어서 저도 가끔 플레이해보는데요

인터넷게임 데몬온라인은 디아블로 닮은 꼴로 화제가 됐던 게임입니다.

RPG게임은 개인적으로 스토리를 보기 위해서 

하는 편인데 나쁘지 않더라구요.

악마와 마왕, 그리고 영웅이 등장하는 스토리입니다.

웹RPG 데몬온라인의 직업은 총 3가지 클래스가 있는데요.

바바리안, 소서러, 어쌔신이 있습니다.

보통 RPG게임에서 보는 전사, 마법사, 도적이네요.

직업별로 스킬이 27가지씩 있어서 쓰는 재미가 있었습니다.

인터페이스가 익숙하고 정겹더라구요.

스킬 그래픽도 화려한 편입니다. 

인터넷게임 데몬온라인은 저사양에도 돌아가는 웹게임입니다.

유저들끼리 PK나 PVP콘텐츠도 특화되어있어서

사냥이나 퀘스트 이외의 즐길거리도 있습니다.

디아블로 시리즈나 이런 느낌의 게임에 추억이 있다면

해볼만한 웹게임인 것 같아요.

전반적으로 어둡고 디스토피아적인 분위기가 물씬 납니다.

그리고 기왕 시작해보실 거라면 무료 캐시받고

시작해보세요.

꽤 쓸만한 아이템을 얻을 수 있습니다.

요즘 다양한 시도로 출시되는 웹게임들이 많아져서

개인적으로는 좋네요 ㅎㅎ

신작게임 한번씩 해보는게 요즘 낙이 됐어요 :)

출석이벤트를 포함해서 여러 혜택을 받고 시작할

수 있는 이벤트들이 진행중입니다.

자동사냥도 있고, 빠른 성장속도를 자랑하기에

게임컨트롤이 어려운 분들도 수월하게 플레이를 할 수 있습니다.

콘텐츠가 다양하고, 성장할 수 있는 루트가

상당히 제 취향에 맞더라구요.

가볍게 즐길 수 있는 인터넷게임 데몬온라인 추천드려봅니다!

[1000캐시 받고 소확행으로~]

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18794 PC  
신의탑 새로운세계 세계관 최강자 나왔어요 [1]
초록여우
18793 모바일  
대마법사 키우기 론칭소식!
ANU
18792 모바일  
환생의 나라 사전예약중!
ANU
18791 PC  
WPL 마스터즈는 벽이 진짜 높은건가ㅋㅋ
초록여우
18790 모바일  
루나: 리버스 사전예약 소식!
ANU
18789 모바일  
삼국지오리진2 사전예약 소식입니다
아사키마나
18788 모바일  
갤럭시 스토어 10월 이벤트 참여해보세요
ANU
18787 PC  
어둠의전설 이번에 3차 승급이 나옵니다 [1]
곤척일적
18786 PC  
토탈 워 파라오 10월 11일 발매 예정
아사키마나
18785 PC  
신의탑 새로운세계 신규캐릭터 쿤란은 진짜 완벽급이다
초록여우
18784 PC  
Station to Station 출시 소식!
ANU
18783 모바일  
도쿄구울이 핸드폰 게임으로 나오네요?
이치니니
18782 PC  
이번에 신의탑 새로운세계 업데이트된거 좀 만족스러움
초록여우
18781 모바일  
아니 모마송 다시 자이언티가 한 줄...
히사
18780 모바일  
블러드헌터 도깨비전 성역 보스도 틈틈이 잡아야 하네
크래프트월
18779 모바일  
대마법사 키우기 사전예약 중이군요
ANU
18778 PC  
뮤 모나크 사전예약 시작했습니다
초록여우
18777 PC  
콜오브드래곤즈 무소과금도 괜찮네요
dano
18776 모바일  
데카론M 독립월드 시즈 소식입니다
ANU
18775 모바일  
에테르 오브 판타지 역대급 업데이트 했네요
게임돌이
18774 PC  
이터나이츠 출시 됐네요!
이치니니
18773 모바일  
역시 요즘은 방치형게임이 좋네요
만화
18772 PC  
로한의 PK에는 확실히 낭만이 있었죠 [1]
초록여우
18771 모바일  
아레나 전투 치열하네요 ㄷㄷ
ANU
18770 모바일  
붕괴 팝업스토어 후기
ANU

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX