츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
닉네임 평가해드립니다
젖꼭지빨게해줄게 | L:0/A:0
168/290
LV14 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-0 | 조회 510 | 작성일 2021-07-30 19:55:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

닉네임 평가해드립니다

10점 만점이고 소수점도 있음

참고로 제 기준 제 닉네임은 10점 만점에 100점임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:501]
하지못한말
;
추천0
젖꼭지빨게해줄게
10년전 떠나간 연인과의 마지막 순간에

연인이 잘 있으라며 등을 돌릴때

당신은 그녀를 잡고 싶었지만,

당신은 그녀에게 가지말라고 하고싶었지만,

결국 아무 말도 못하고 그 자리에서 굳어버린 당신은

10년전 그날을 아직도 후회하고 계시는군요..

그날 사랑한다는 한마디를 못해서,

그 말을 하지못해서 아직까지 슬퍼하고 있는 당신의 마음이 느껴집니다...

저는 10점 만점에 90점 드리겠습니다..
추천0
우주
추천0
젖꼭지빨게해줄게
우주라는 짧고 강렬한 닉네임이지만 많은걸 뜻하고 있는것 같군요..

당신의 마음씨도 우주만큼 넓으신것 같습니다.

저는 10점 만점에 40점 드리겠습니다...
추천0
[L:74/A:419]
연지
;;
추천0
젖꼭지빨게해줄게
연지는 옛날 기원년 50만년전에 이미 사라진 문명 아스트라제네카 문명의 글자에서 사랑이라는 뜻을 나타내고 있었답니다..

저도 당신을 사랑합니다...그 마음 영원히 변치 않으시길
추천0
젖꼭지빨게해줄게
10점 만점에 30점이요 실수로 점수를 안적었넹
추천0
[L:76/A:511]
세트
전혀
추천0
젖꼭지빨게해줄게
당신은 38년전 친구 분이 사줬던 햄버거 세트...그것도 더블 불고기버거 세트를 아직까지도 기억하고 있으시군요..

그날 당신의 친구분은 사고를 당해 영원을 취하셨지만...그가 사고를 당할때 그의 손에 꼭 쥐어져있던 것은..

그 무엇도 아닌 더블불고기 라지세트였습니다..

친구가 응급실에 간 그때..당신은 아직 식지 않은 더블불고기 라지세트를 손에 쥐고 있었습니다...

정말 감명깊은 이야기군요..그런 사연이 있을 줄이야..

10점 만점에 1.1점입니다...아쉽게도 제가 더블불고기를 안좋아해서..
추천0
[L:47/A:502]
마리네뜨
두근두근...
추천0
젖꼭지빨게해줄게
마리네뜨..뜻은 잘 모르지만 프랑스의 향기가 물씬 풍겨나는 고급진 단어입니다..

이름만 적었는데도 프랑스 파리에 있는 자유의 여신상이 떠오르는 밤입니다..

저도 옛날에 프랑스 여행을 가봤는데 지금은 하나도 기억이 안나지만..마리네뜨님의 닉네임을 듣고 조금 기억이 나려합니다..

10점 만점에 70점입니다......자신의 닉네임을 소중히 여기시길
추천0
성욕
추천0
젖꼭지빨게해줄게
닉네임만 봐도 오늘은 꼭 집에서 19연딸을 하겠다는 의지가 엿보이빈다..

반찬은 메인에 있으신 그 아리따운 아낙네 분인가요?

캐릭터분 성함이 사렌이군요...

사렌님하고 해피타임 잘 보내시고...

저는 요즘 성욕이 없어져서 10점 만점에 2점 드리겠습니다...
추천0
[L:60/A:503]
상춘
ㅇㅇ
추천0
젖꼭지빨게해줄게
상춘...봄을 맞아 경치를 즐긴 다는 뜻이군요..

근데 지금은 여름이잖아요 시발

말이 되는 소리를해야지

10점 만점에 2.1점입니다 ㅎㅎ
추천0
[L:46/A:607]
쓰레기
-12점입니다.
추천0
젖꼭지빨게해줄게
뭐 이딴 쓰레기같은 닉네임이 다있어
추천0
젖꼭지빨게해줄게
이딴 닉네임은 제 할머니도 패드립하며 지나갈 닉네임이네요
추천0
젖꼭지빨게해줄게
10점 만점에 마이너스 오조 오억 점입니다 다시는 제 눈에 보이지 마시길
추천0
[L:35/A:416]
광대의앙리
잔느좌에서 앙리좌로 변한 저는 과연...?
추천0
젖꼭지빨게해줄게
광대의 앙리....구글링 해보니까 아무것도 안보이네요...

근데 앙리라는 여성분을 좋아하는 열정을 봐서

10점 만점에 10점 드리겠습니다....
추천0
[L:35/A:416]
광대의앙리
제가 말하는 앙리는 페그오에 나오는 서번트인 앙리 마유(추잉에서는 앙그라 마이뉴라 표기하죠.)입니다만...
추천0
그네타는순실이
ㅇ.ㅇ
추천0
젖꼭지빨게해줄게
자신의 몸을 희생해서라도 순실이에게 보탬이 되려는 전대통령님의 의지를 볼수 있는거 같습니다..

님 혹시 박근혜님이신가요..?

감옥에서 와이파이는 잘 터지시는지요..

행복한 감방생활 보내라는 의미에서 10점 만점에 40점 드리겠습니다..
추천0
존예레비♡
저는여
추천0
신림꿀주먹노희지
ㅋㅋ
추천0
[L:40/A:366]
파라스
헐 부탁드려여
추천0
아한이
저여
추천0
[L:47/A:546]
추천0
[L:49/A:751]
리지
옹..
추천0
[L:54/A:401]
루미에르
!
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
저요.
추천0
[L:54/A:607]
코코
길게하기힘들텐데
추천0
[L:46/A:608]
손흥민
;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
[수정/2021.05. 03] 자유게시판 규칙 안내
츄잉
2021-08-11 2 3090
정보공지
츄잉에 양질의 컨텐츠 도움을 주실분을 구합니다.
츄잉
2021-08-11 0 2876
정보공지
[닉판매공지] - 닉네임 판매 안내 [30]
PHP7
2020-08-12 4 19773
478892 잡담  
게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉
478891 잡담  
애니나 봐야지 [10]
줄리엣
478890 잡담  
레벨업~ [4]
갤럭시노트
478889 잡담  
그래픽카드 질렀다.. [7]
시현
478888 잡담  
좋은 월요일이다 [10]
이단아
478887 잡담  
이거 도리벤임? [1]
스바루
478886 잡담  
로렌스 파구됐네요... [7]
키드
478885 잡담  
혼자사는 님들 쓰는옷장 추천좀 [1]
에레쉬키갈
478884 잡담  
안녕하신가요 [13]
갤럭시노트
478883 잡담  
백신맞고 일주일 후에 반응 오기도 하냐??? [3]
올드캣
478882 잡담  
월요일인데 왜 쉼 일해야지 [3]
상어
478881 잡담  
10월 맞냐고 ㅋㅋ
조커
478880 잡담  
아 근데 고민이 좀 있습니다 [2]
하닝
478879 잡담  
월요일 쉬는거 개꿀 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
무한성
478878 잡담  
이런건 걸러야지않나
몰루
478877 잡담  
안녕하신가요 [1]
타인티
478876 잡담  
아 빨리 점심먹고 달달하게 전화해야하는데
하닝
478875 잡담  
더워여 [3]
토순이
478874 잡담  
메인 [4]
몰루
478873 잡담  
[로또] 현재 제253회 로또가 판매중입니다. (6일 뒤 판매마감, 추첨) ㅡ [바로가기]
[츄잉로또봇]
478872 잡담  
모두 안녕하세요~! [2]
나락
478871 잡담  
자기야 안녕 [3]
시현

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX