츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[동물사진] 지금은 무지개 다리 건너서 잘있을껍니다!!
유니크헌터 | L:75/A:403
3,616/4,030
LV201 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 140 | 작성일 2024-08-15 16:54:24
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[동물사진] 지금은 무지개 다리 건너서 잘있을껍니다!!

안녕하세요!

광복절이고 쉬는 날이라 각종이벤트에 참여하고있습니다 ㅎㅎ 

찍어둔 사진도 참여가 가능하다고 하셔서 올립니다!

일단 사진의 녀석은 지금은 무지개다리를 건너간 우리 막내 희야 입니다. 집 옥상에서 찍은 사진인데요.

참 착한 녀석이었어요 ㅎㅎ 마지막에 추석 당일날 가족들 다 보고 잠자다가 자신을 처음 집에 데려온 언니 옆에서 떠났어요 ㅎㅎ 

지금도 가끔 보고 싶네요. 아주 나중에 저도 끝날이 오면 무지개 다리 끝에서 희야가 마중나와있을까요? 그럼 정말 반가울꺼 같아요.

무더운 여름 더위 조심하시고, 즐츄하세요!

좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:79/A:595]
야마다안나
아...이래서 반려동물 키우기 고민되죠....
추천0
[L:75/A:403]
유니크헌터
맞습니다 ㅠㅠ
같이 있을때는 정말 행복하지만 떠날 때가 너무 괴로워서 아이들 키우는걸 추천하진 않아요 ㅠㅠ
추천0
최초의반찬
행복하게 떠난다는 건 삶의 마지막 행운같아요
사람도 막상 죽음이 다가오면 그러기 힘든 건데
좋은 주인 가족 만나서 행복하게 떠났을거라 생각해요 ㅎ
추천0
유니크헌터
좋은 댓글 남겨주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 즐거운 하루되세요!
추천0
[L:43/A:647]
큐티
마음속에서 평생을 살아갈거에요
추천0
유니크헌터
좋은 말씀 감사합니다 ㅠㅠ 즐츄하세요!!!!
추천1
슈가
동물을 너무 좋아하지만, 떠나보내기가 두려워 키우지 못한다는게 참 아이러니 하네요..
희야도 이곳에서 받았던 행복만큼 무지개다리 넘어에서도 잘 살고 있을겁니다
추천0
유니크헌터
좋은 댓글 감사합니다 ㅠㅠ 인생은 길고 견생은 너무도 짧더군요..ㅠㅠ 즐거운 오후되세요!!
추천0
[L:57/A:657]
쿠로
마음이 너무 아프네요.. 저도 벌써부터 걱정이네요 잘 이겨내야 할텐데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
추석 떡 사진 찍기 이벤트 [4]
유우카
2024-09-02 1 370
정보공지
9월 리뷰 이벤트 [6]
유우카
2024-08-31 1 383
정보공지
자유게시판 유저 이벤트 신청시 유니크 지급안내 [28]
츄잉
2022-05-24 8 10106
정보공지
[수정/2021.11. 08] 자유게시판 규칙 안내 [3]
츄잉
2021-08-11 2 10881
376476 잡담  
아이스크림 [4]
♥호무라♥
2024-09-11 0 11
376475 잡담  
유저 차단 어떻게함? [2]
커다란똥꼬
2024-09-11 0 22
376474 잡담  
의사 게시판 [4]
후부키
2024-09-11 2 32
376473 잡담  
방금생각난기발한요리 [2]
이스크라
376472 잡담  
수제먹어벗고싶다
이스크라
376471 잡담  
저는 너무 슬퍼요
도플라밍고
2024-09-11 0 16
376470 잡담  
Se [1]
단츠플레임
2024-09-11 0 31
376469 잡담  
연속적인 야간근무와 불규칙적 교대근무로 몸이 안조음 [1]
20세기오타쿠
2024-09-11 0 20
376468 잡담  
콘코드?콩고기?캐릭들봤는데 [1]
이스크라
376467 잡담  
전세사기 대처법 와드 [4]
순모
2024-09-11 0 36
376466 잡담  
개에반디 [5]
매화
2024-09-11 0 42
376465 잡담  
저랑 결혼하면 특전 [2]
단츠플레임
2024-09-11 0 41
376464 잡담  
요즘 ms오피스 불법키 매물 없음? [5]
히로
2024-09-11 0 50
376463 잡담  
어느 의대생인지 [3]
그앗브아
2024-09-11 2 62
376462 잡담  
점심 메뉴?
원나블테코
2024-09-11 0 10
376461 잡담  
오후의 곡 추천 [2]
크츄
2024-09-11 0 19
376460 잡담  
본인갑자기운전병돼서코스돌아야함 [10]
다름
2024-09-11 0 54
376459 잡담  
덥다 [2]
다름
2024-09-11 0 26
376458 잡담  
평일
원나블테코
376457 잡담  
잘익은피자가먹고싶다 [4]
이스크라
2024-09-11 0 53
376456 잡담  
제로센 인증글 반대 7개 먹은거 아직도 트라우마임 [6]
단츠플레임
2024-09-11 0 67

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX