츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[여름] 가족 여름 속초여행!!
유니크헌터 | L:75/A:403
3,632/4,030
LV201 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 266 | 작성일 2024-08-15 17:01:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[여름] 가족 여름 속초여행!!

안녕하세요!

얼마전에 부모님 모시고 가족 다함께 속초로 여름 여행을 다녀왔어요.

마침 여름 주제로 이벤트도 한다고 해서 광복절이고 쉬는날이라 이벤트 참여합니다 ㅎㅎ

1박 2일로 가서 일정은 빠듯했지만 간만에 가족 모두 떠나는 여행이었고 휴게소에 들려서 간식도 사먹고, 속초에서 파는 닭강정, 오징어순대, 옹심이? 그리고 물회도 진짜 맛있게 먹고 왔습니다. 

요즘에 폭염이 지속되고 있어서 너무 더워요 ㅠㅠ

건강 유의 하시고 즐거운 하루되세요!!

좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스페
고생했땅~
추천0
[L:75/A:403]
유니크헌터
으헤헤~ 고생은요~ 좀 피곤한 일정이었지만 다들 즐거웠던거 같아서 좋았어요 ㅋㅋ 즐거운 하루되세요!!
추천1
스페
효자추~~
추천0
[L:92/A:339]
츠카츠키리오
저도 추석에 속초갈 예정 ㅋㅋ
추천0
유니크헌터
즐거운 여행 되시길!!
추천0
[L:60/A:454]
에리리
오 저도 몇년전에 가족여행으로 갔었는데 엄청 좋았어요
저녁 물회먹고 다음날 아침 생선구이 먹었죠
추천0
유니크헌터
물회는 진짜 맛있더라고요 ㅎㅎ 야채도 많고 딱 제스타일이었습니다 ㅎㅎ
추천0
[L:43/A:647]
큐티
즐거운 시간 되셨나요
추천0
유니크헌터
설악산도 가고 엑스포타워 인가? 거기도 올라가서 야경도 보고왔어요 ㅎㅎ 꾀 즐거운 여행이었어요 ㅎㅎ
추천1
[L:7/A:145]
인간맨
저기도 은근히 사람많은 거 같네요.
추천0
유니크헌터
사람 엄청 많아요 ㅎㅎ 즐츄하세요!!
추천0
[L:49/A:881]
YOUTUBE
형님 팔뚝보소 ㄷㄷ 계란 노른자처럼 터지려하시네 ㄷㄷ
추천0
유니크헌터
아이고ㅋㅋ 아닙니다ㅋㅋ 운동 꾸준히 하시는중이시죠? 더운 여름 건강유의하세요!!
추천0
[L:57/A:657]
쿠로
좋은 휴가 보내고 오셨군요!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
추석 떡 사진 찍기 이벤트 [4]
유우카
2024-09-02 1 370
정보공지
9월 리뷰 이벤트 [6]
유우카
2024-08-31 1 383
정보공지
자유게시판 유저 이벤트 신청시 유니크 지급안내 [28]
츄잉
2022-05-24 8 10106
정보공지
[수정/2021.11. 08] 자유게시판 규칙 안내 [3]
츄잉
2021-08-11 2 10881
376476 잡담  
유저 차단 어떻게함?
커다란똥꼬
2024-09-11 0 7
376475 잡담  
의사 게시판 [2]
후부키
2024-09-11 0 21
376474 잡담  
방금생각난기발한요리
이스크라
2024-09-11 0 8
376473 잡담  
수제먹어벗고싶다
이스크라
2024-09-11 0 10
376472 잡담  
매장 문닫고 도망치는 상상중 [1]
노곤
2024-09-11 0 21
376471 잡담  
저는 너무 슬퍼요
도플라밍고
2024-09-11 0 14
376470 잡담  
Se [1]
단츠플레임
2024-09-11 0 28
376469 잡담  
연속적인 야간근무와 불규칙적 교대근무로 몸이 안조음
20세기오타쿠
2024-09-11 0 18
376468 잡담  
콘코드?콩고기?캐릭들봤는데 [1]
이스크라
2024-09-11 0 17
376467 잡담  
전세사기 대처법 와드 [4]
순모
2024-09-11 0 35
376466 잡담  
개에반디 [5]
매화
2024-09-11 0 41
376465 잡담  
저랑 결혼하면 특전 [2]
단츠플레임
2024-09-11 0 39
376464 잡담  
요즘 ms오피스 불법키 매물 없음? [5]
히로
2024-09-11 0 49
376463 잡담  
어느 의대생인지 [3]
그앗브아
2024-09-11 2 56
376462 잡담  
점심 메뉴?
원나블테코
2024-09-11 0 10
376461 잡담  
오후의 곡 추천 [2]
크츄
2024-09-11 0 19
376460 잡담  
본인갑자기운전병돼서코스돌아야함 [10]
다름
2024-09-11 0 54
376459 잡담  
덥다 [2]
다름
2024-09-11 0 26
376458 잡담  
평일
원나블테코
2024-09-11 0 20
376457 잡담  
잘익은피자가먹고싶다 [4]
이스크라
2024-09-11 0 53
376456 잡담  
제로센 인증글 반대 7개 먹은거 아직도 트라우마임 [6]
단츠플레임
2024-09-11 0 67

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX