츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅅㅅ레슨 떡밥정리 한번해봤음
문이나 | L:46/A:422
854/930
LV46 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,644 | 작성일 2019-04-20 23:21:40
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅅㅅ레슨 떡밥정리 한번해봤음

생각나는거랑 저번에 좀 적어뒀던거 모아서 한번 정리해봤음

1.남주

1-1

남주는 초반 하은이랑 한 이후에 안좋은 과거 같은건 어쩔 수 없었던 것으로

두면 된다 하였지만, "그때까지만 해도 그럴수있을거라 생각했다"의 언급 

즉, 까발려진다는것 

1-2

남주가 박하의 과거를 알아보고자 뒷조사 중

"정찬원" 이라는 이름이 언급되었고 

마음에 안든다의 묘사를 보아하니 서브빌런정도로 조만간

등장할듯

2.이나

"안 좋은생각이 들면 떨쳐내지 못한다는 나쁜점"이 있다고함

이건 위의 1-1과 연결되는 것이기도하며 만약 이나가 남주가 레슨이나

빨강이랑 한거 들키게되면 여지껏 가지고 논 것인가, 세컨드인가 하면서

더는 남주를 신뢰하지못할거고 화해하는데 힘들것으로보임

더 나아가 신상폭로에 대한 협박이나 앞으로의 전개에 있어 너무 불리한요소

3.박하은

3-1

박하는 자신의 의지와는 관계없이 카페사람들과

깊게 얽히게 될거라고 하는데 이건 현재진행형이니 됬고

3-2

하은이는 지금 현재 학교를 안다니는거 같음

남주가 학교관련얘기 할때 당황하거나 말이 틀려짐

즉 상황이 24살 백수에 학교는 안나왔거나 안 다니고있고

갑툭튀로 남주앞에 나타남과 동시에 근처에 자취하면서 

잘사귀고 있는 커플 박살내기 시전 중에 기타+α

정상적인 상황이 아니라 확실히 과거에 뭔가 큰 일이 있었던것 같긴함

고로, 남주이나 엔딩으로 가게된다면 앞으로 험난한 여정이 될듯싶음

좆하은 개같은련

난 일단 전국에 신상다털리는거만 좀 아니었으면 좋겠는데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
gksrjs753
일단 카페사장몰락하는걸로 끝날거같은데 몰락하기전 한여름 문이나 박하은 유은정 동영상이나 사진 신상다노출되고 큰일날거같고 문이나랑 남주는 100퍼이어짐 왜냐 박하가상담하고 남주랑 그이후로 문제가생긴다햇는데 그문제가 박하가 사장한테 이사람이나인걸 까발린거임 남주가 박하랑 유은정이랑 잔걸 이나한테 들키게되면 헤어지지는않고 싸우긴하겟지 거기서 사장이 이나한테 히토미식전개로가면 신상까발린다고 협박하면서 한번만해주면 안건든다고함 이런식으로말하면 이나한번하게되고 사장맛 못잊어서 사장한테가겟지 사장이 이나랑섹파로지내면서 남주한테가서 섹스해주라고 하겟지 안승휴유은정처럼 or 정찬원 박하전남친? 이빌런이 문이나 꼬실수도잇음
추천0
gksrjs753
협박하는전개는 절때가지는않을듯 남주가 모르고잇으면 되는대 알고잇어서 문이나가 그이야기를할듯 근대 1-1걸린거 이거때매 잠시싸우기는할거같은데 신상은100퍼 털림 이거 전작 개목걸이보면 남주여친 강x할려는 어떤양아치선배가 하기직전 잡혓음 이거또한 그러한스토리로비슷하게흘러갈듯 정찬원이 박하은을 다시공략할거같은데 이건상관없고 사장이 몰카 다유출시키면 섹레 여자들 다그냥... 해외로도피해야함 다음화때 문이나한테 남주가 카페사장한테 카톡와서 너사이트올린거 확인한건대 무슨관계잇냐고 물어봐야 스토리가 해피엔딩으로갈듯 안물어보면 준해피엔딩?
추천0
gksrjs753
일단 빌런 카페사장 정찬원이 될거고 지금 빌런역할하는 박하은이.. 쓰레기가되냐 여기서 개과천선해서 도와주느냐 가달리고 히로인은 유은정,안승휴(카페매니저한여름 전남친)이될듯 유은정도 안승휴한테 마음조금씩열고잇어서 카페사장이보내준 영상보고 이제 카페사장 족치는 작업할듯 한여름이 여기서문제임... 카페사장도와주면 노답될거고 문이나가 정찬원 이빌런한테 따일거같음 카페사장보다 더sm심한애일듯 박하은 조교한거보면
추천0
[L:46/A:422]
문이나
여름이야 뭐 사장본성만 알게되면 충분히 아군으로봐도 되니
추천0
설정상
그때까지만 해도 구렇게 될거라는건 앞으로 박하은에게 섹스레슨 조교받을것을 예상치못했다는걸로도 해석가능하지않음?
추천0
문이나
저 부분이 남주한테 있어 안 좋은과거 묻어두려고 한 말인데

남주한테 있어 안좋은과거란 ㅅㅅ에대한 트라우마 관련된것이니 여기에 박하의 레슨이나 빨강이랑했던거도 다 포함이고

포괄적으로 봐도 될듯
추천0
gksrjs753
디시웹갤 어엔미님급으로정리잘하신듯 근데 이거딱봐도 문이나만 조지는게아님 박하,빨강,한여름 다신상털릴각 사장몰락할때 안승휴가 큰역할해주고 내생각엔 유은정+한여름이 진짜 히든카드역할할듯 섹스하고 사장잘때 컴퓨터들어가서 다지우든 할듯? 그렇게해야 해피엔딩스토리남.ㅋㅋ 일단 님말대로 그때까지만해도 그럴수잇다생각햇다
추천0
gksrjs753
박하은이 학교자퇴한거보면 딱봐도 신상털린거같은데 문이나도 빼박그럼 자퇴각나올듯 신상털려서
추천0
문이나
확실히 조연들인 매니저 빨강 여름이가 엄청중요하긴한데
빨강이가 마인드컨트롤 좀 잘하는거 같으니 스파이느낌도 괜찮을듯

이나는 성격상 신상털리면 거의 페인될거같기도 한데
이때를 틈타서 노리고 들어오면 그냥 훅갈거고
자포자기로 발정도 났으니 그냥 허벌될수도있고

아마 전 이런각이 보이면 하차하지않을까싶음

아직까진 허용범위안이라
추천0
gksrjs753
안 좋은생각이 들면 떨쳐내지 못한다는 나쁜점 여기서 문이나가 허벌되지는않을듯 표지 여주 두명인데 그두명을 허벌로 만들지는않고 뭐 사장이조교하든하겟지 근데 딱봐도 문이나랑 사장이랑 못이어짐 남주가이상하다햇고, 다음화모르겟지만 협박 하면 더싫어할듯 거기서 조교되면 ㅋㅋ히토미스러운전개지만 진짜 히로인은 유은정일거같음 개가 하드캐리할듯 유은정지금 매니저한테 이제마음좀 넘어가서
추천0
gksrjs753
지금 톡투미 보고왓는데 최신화 ..너무달달한대 섹레도그냥 빌런들 다없애고 순애노선타는것도 ㄱㅊ은거같아.. 잠깐욕먹더라도 인기 급상승할듯한대 저거사이트도 공식허벌됫지만 문이나 그냥 사진다지우고 빨리그냥 어케든없애면 좋을텐데
추천0
문이나
허벌그거는 뭐 전작까지도 고려한 최악의 상황일때고 그냥 앞으로 험난한 길인데 좀 덜 굴려지고 잘해나갔으면 하는바램
추천0
gksrjs753
섹레 보는사람들90퍼가 이나랑 남주 달달한맛보는건대 이나가 사장이랑 각나오다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작품사라질듯
추천0
gksrjs753
아 그리고 전작보면 개목걸이는 진짜어두운분위기인데 어케든 준해피엔딩? 으로끝낫지만 섹레는 표지부터 밝은분위기라 해피엔딩으로끝날듯 남주 이나식으로 박하은이랑은 안이어질듯 무조건
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
네이버 공지 [1]
2018-02-27 0 8747
나 혼자만 레벨업
얼죽아
블라 뭐고 [4]
JD
** 블라인드된 게시물입니다.
박해진이
박재정이
퐁추천해용
박해진이
퐁추천해용
박재정이
박해진이
박재정이
퐁추천해용
스포 천마 육성
중립기어
스포 화산귀환
중립기어
스포 내가 키운 s급
중립기어
스포 사신소년 [1]
중립기어
헤으응애
천마 육성
중립기어
이번 화산귀환
중립기어
내가 보는 웹툰
중립기어
고기어때
개꿀잼 웹툰
민서연
몇년 전에 먹은 이름 안바꿔서 다행이다
열렙전사
네웹 관계중독 재밌네
왕겜
똑닮은딸 꼭 봐라 [1]
두릅나물

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX