츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
실화 1편
나가토유키 | L:57/A:433
3,868/4,350
LV217 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 485 | 작성일 2021-09-18 23:30:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

실화 1편

제가 중1때였을꺼예요

친구문제로 정말정말 힘들때였어요.

저때면 아직 덜자란때라서 왕따문제도 심하고

마음도 몸도 약해서 죽고싶단 생각도 많이하잖아요^^;

저역시 한때 친구들하고 문제가있어서 학교를 싫어했어요.

그래서 그때쯤엔 항상 조퇴 결석 지각을 자주했죠.

그 경험을한날도 조퇴를하고 집에와서 울고있었어요.

다 울고나서 정수기에가서 물따라마시고

컴퓨터를하러 들어갔죠.

참 그와중에도 컴퓨터는 하겠다고..;

저한텐 언니가 둘이있어요.

제가 컴퓨터를 하고있을때면 둘째언니는 제가 앉아있는 의자 뒷쪽..

그니까 맨바닥에 누워서 자기순서를기다려요

항상 옆에서 눈치를주면서 한숨을쉬거나 참견을했었죠

한참을하고있었을꺼예요

게임도하고 카페도 둘러보고 가끔은

초딩채팅방에가서 왕따까지당하며

그렇게 놀고있는데

" 뭐야?? 빨리왔네? "

라구 언니가 말을걸더라구요.

전 컴퓨터할때 방해하는사람 정말싫어하거든요.

그래서 막 무시하고 계속 타자를치는데

" 내가 먼저 컴퓨터 할라그랬는데 !! "

이러면서 화를내는거예요.

황당해서 멈칫했는데 그사이에 열겜중이던

크아에서 져버렸고

저는 너무 화나서

" 말시키지마 조카짜증나. 졌잖아!! 어차피 20분만할꺼야 "

이러고서 게임 꺼버리고 인터넷창을켰죠

근데 언니가 엄청 무안해하면서

" 난 내가한말 못들은줄알았지 "

이러더라구요

근데 막 너무 짜증나고 화나는거예요

친구들한테 거지취급당하고 가뜩이나 서러운게 꼭대기까지 찼는데..

그래서 또 화가나서 울려고 폼을잡는데

언니가 진짜 걱정하는목소리로

" 야야 왜울고그러냐? 친구가대수야? "

" 그래!!! 대수다,신발!!!!! 언닌 친구많으니까 왜우는지도 모르잖....!!!!!!! "

여기까지 말을한순간 갑자기 확확 돌아가는 머리.

다른때는 엄청 둔하고 멍청했는데 왜갑자기 머리회전이됐는지..

나는 조퇴를했고 집에왔으니

그 이른시간엔 아무도 없는게 당연한거아닌가?

하지만 난 분명 언니랑 말을했고 언니가 집에있었던가?

언니네학교가 시험기간인가?

.....여기까지 생각이 미치니까 막 엄청 무서운거예요

뒤돌아볼 용기도 안나고 그대로 말을 멈춰버리고선

후달리는손으로 괜히 타자를 쳤다 지웠다 쳤다 지웠다 했어요.

몇분을 그랬는지 기억도 안날만큼 시간이지났는데

목소리도 아무것도 안들리니까 아까보단 진정이 되더라구요

그래서 얼른 컴퓨터 꺼버리고 안방에 건너가서 침대에 누웠어요.

그리고서 여러생각을했죠.

밖에 나가있을까?

나가도 사람이 없겠지?

그냥 잠들어버릴까?

아냐 그랬다가 가위눌릴지도몰라.

등등 수많은 생각이 머릿속을 교차하고있는데

아까 그방에서 음악소리가 들리는거예요

무서운것도아니고 정말로 그냥 가요였어요.

근데 저희집에 컴퓨터 에러가 잘나서

껐어도 안꺼지고 종종그러거든요..

그래서 한번 가서 문열어보고 무서운느낌들면

현관문 열고 도망가자..

이생각하고 아까그방에 건너가서

문을 확~ 재꼈는데 음악소리가 뚝! 멈추는거예요

컴퓨터가 돌아가는소리도 안났어요.

그래서 " 아 괜히 오버했나보다.. 다른데서 흘러나왔나보네 "

하고 애써 위로하고 일단 무서운마음에 현관문을 열어놨어요.

그래서 다시 제방에건너와서 티비를 키려는데

" 딸칵딸칵 . 타닥타닥 "

하면서 이번엔 마우스눌르는소리와 타자치는소리가 들리더군요

무서워서 막울었어요.

울면서 혼자서

" 귀신아 저리가 제발 나가줘!!!!!! 너무 무서워 나 정신병원갈것같아 살려줘 !!!!!! "

하면서 말도안돼는소리로 막 비명을 질렀어요.

그랬더니 이번엔 음악소리랑 타자소리 마우스소리가 다 들리는거예요.

음악소리가 들리면 타자소리나 마우스소리는 안들려야돼잖아요

음악소리에 묻혀서

그래서 막 울면서

" 그래 차라리 죽여줘 죽을용기없는데 친구도없는데 죽는게대수야? "

막 저랬거든요

근데 그순간

정말 귓속에서 속삭이듯이

" 멍청한년같으니. 죽는게 얼마나무서운건데. "

저 한마디만 강하게 와닿더니

음악소리니 컴퓨터소리니 모든게 다 사라졌어요.

도대체 나랑말한사람은누구지?

컴퓨터돌아가는소리는?

음악은?

타자소리는?

난 정말 나혼자있었나?.........

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
공포게시판입니다.
츄잉
2021-08-11 0 647
비닐하우스..
나가토유키
내가 미쳤었지.. 귀신보고 놀자고 했어... [1]
나가토유키
검은고양이
나가토유키
정말 무서운 실화~
나가토유키
잃어버린 한시간...
나가토유키
정말 실화입니다..제가 노래방 새벽알바하면서..정말 실화입니다.
나가토유키
실화.울산 어느 이상한집에서 살면서 격은 이야기
나가토유키
친구 선임의 실화 무서운 이야기
공포쥉이
정말 오싹했던 꿈이야기 하나 하렵니다..
나가토유키
흉가의 진실을 밝혀라[2] [1]
나가토유키
흉가의 진실을 밝혀라 [1] [1]
나가토유키
물귀신..
나가토유키
제가 격은 이야기 입니다.
나가토유키
실화 5편
나가토유키
실화 S.E.
나가토유키
실화 4편
나가토유키
실화 3편
나가토유키
실화 2편
나가토유키
내가 무당될 뻔한 이야기 -1- [1]
공포쥉이
실화 1편
나가토유키
납량특집
나가토유키
보아선 안되는것을 보지 못한다는건 행복한 일이죠 [1]
나가토유키
고3때 내머리위에 1년 동안 붙어 있었던 여고생 [1]
나가토유키
아파트와 엘리베이터
나가토유키

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX