츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
위대하신 김정은 장군님의 자동차.jpg
진실의눈 | L:0/A:0
330/1,250
LV62 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 4,621 | 작성일 2020-08-07 23:31:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

위대하신 김정은 장군님의 자동차.jpg

도요타 산하 브랜드 렉서스 LX 직접 몰고 다님.

입 으로는 반일 행동으로는 친일~

김정은도 졸지에 토착왜구행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:549]
조커
으니가 그렇지 뭐
추천0
[L:59/A:321]
후부키
기름 없다면서 연비도 안 좋은 것 타고 다니네요
연비 좋은 일본차 중에서도 하필 안 좋은 것 골라서ㅋㅋ
추천0
진실의눈
RX 인줄 알았는데.
자세히 보니 심지어 LX ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:229]
winterlulu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 으니;
추천0
[L:60/A:454]
에리리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:302]
까미
으따 김정으니도 토착왜구였노.
추천0
[L:33/A:503]
Silvario
더 좋은차 내노으라고 협박하는 거였던거임
추천0
[L:48/A:459]
메시아
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:508]
녹차입니다
정은아 ..
추천0
[L:60/A:585]
순백의별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:433]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:509]
unibell
ㅋㅋㅋ
추천0
타노스
그는흑우였다
추천0
[L:57/A:444]
크리스
우리나라의 어떤 분도 일본스시 존나 좋아해서 식비만 7000만에다
아내는 일본 다도 교실 열심히 다녔고, 딸은 우익인 대학교 유학 갔고,

아들은 닌텐도 게임과 함께 일본 애니메이션에 푹빠져 인생관이라고 언급했는데
깨진 사람들이 빨아주는 당사자가 뼈속까지 토착왜구 ㅋㅋ
추천1
[L:3/A:173]
김광범
8천만원대 ㄷㄷ
추천0
딸딸이
반일은 정신병이다
한국에서 한때 반일감정 최고조로 올라서 불매운동 했었는데
그거보니 생각없이 사는 개대가리 새끼들이 널리고 널렸구나 란 걸 다시금 깨달음
추천3
카레곰
불매운동은 치킨게임이라 관련 직종에서 종사하는 사람들한테는 정말 피해가 크죠...
추천1
은앙일체
추천0
[L:13/A:464]
애비D짐
쒸..불..
추천0
히딩크
근데 탈게없어서 굳이 저거타나
추천0
[L:51/A:203]
오비토둔술
싸고 튼튼해서
추천0
진실의눈
일제 차가 좋은걸로 유명하고 렉서스는 준 독3사 위상

정숙하고 잔고장 없으며 튼튼하고 일제 차 특유의 감성 좋아하는 사람은 꾸준히 탐.
추천0
r35
ㅋㅋㅋ 꼭 이런 글엔 여기 사이트 대깨문 네임드들 코빼기도 안 비추더라
추천0
우르릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다. [18]
츄잉
2021-08-11 16 7128
정보공지
유머 관련글만 작성해주세요. [18]
츄잉
2021-08-11 8 13275
169347 유머  
아빠가 된 로건 폴
김괘걸
169346 유머  
한 디씨인이 앞마당에서 찍었다는 짐승 사진들 [1]
크츄
169345 유머  
한자의 원리를 깨달은 외국인.jpg [2]
유니크헌터
169344 유머  
LOL)롤바오.jpg [2]
유니크헌터
169343 유머  
산을 타지않는 등산 동호회.jpg
유니크헌터
169342 유머  
당근 레전드 훈훈 썰.jpg [1]
유니크헌터
169341 유머  
요즘 애들은 상상도 못하는 옛날 찐 시간표.jpg [2]
유니크헌터
169340 유머  
3,40대를 단체로 긁어버린 고딩 작가지망생.jpg
유니크헌터
169339 유머  
리뉴얼된 와퍼 근황
유니크헌터
169338 유머  
의외로 모르는 사람들이 많다는 한자.jpg
유니크헌터
169337 유머  
치매걸린 엄마가 잊지못하는 것.jpg [2]
유니크헌터
169336 유머  
공부해도 시험 잘 볼 수 없는 이유를 수학적으로 설명하려는 수학과
유니크헌터
169335 유머  
지구온난화를 가장 섬뜩하게 표현한 문장.jpg
유니크헌터
169334 유머  
국산겜 니케 이벤트 일본 반응..jpg
유니크헌터
169333 유머  
300만원짜리 K-기차여행갔다가 앓아누운 여행 유튜버
유니크헌터
169332 유머  
ㅇㅎㅂ)주짓수 배우다가 습관이 나와버린 성인배우.jpg
유니크헌터
169331 유머  
사랑니 뽑고 의사가 하지말라는거 다 한 사람 [1]
유니크헌터
169330 유머  
아내의 얼굴에 샷건을 3발이나 박아버린 남편
유니크헌터
169329 유머  
환자 때문에 당황했던 산부인과 의사 [1]
유니크헌터
169328 유머  
성진국의 노팬티 샤브샤브집 사건
유니크헌터
169327 유머  
실력을 가늠할 수 없는 병원 인테리어. [1]
유니크헌터
169326 유머  
고양이가 난로 조심해야 하는 이유
유니크헌터
169325 유머  
동성결혼 허용되면 안되는 이유.jpg
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX