츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
방금 있었던일인데
골D갓크스 | L:0/A:0
348/410
LV20 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 902 | 작성일 2018-08-15 21:37:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

방금 있었던일인데

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

내가 원룸 2층에살거든 근데 좀전에 큰소리가 나서 밖에나가보니까 어떤아줌마가 101호 문을 거칠게 두둘기면서 나와이새;;끼야 이러더라구

그래서 내가 사람이많이모여있길래 거기가서 사람들한테물어보니까 그아줌마가 3층사는데 자기 남편이 101호 사는 동남아 여자랑 바람이 나서 지금 101호에 같이 문잠그고 숨어있는거라더라고 내가 그아저씨가 101호 동남아 여자랑 같이 있는거 몇번을 봣는데 그게 바람핀거라니 나는 둘이 부분줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그아줌마 아직도 문두둘기면서 나와이새;;;끼야 졷;;대;;;가리 함부로 놀리면좋냐 이러면서 소리고래고래 지르고있는데 웃겨서 죽을거같다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:513]
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:248]
유머나 이슈도 아니고 감동도 하나 없고 자게로 가라
추천1
골D갓크스
결국엔 게속 소란피우다가 그아줌마랑 아저씨랑 불륜녀랑 셋이 경찰서 끌려갔더라 ㅋㅋㅋ 너는 이게재미없나보네 ㅋㅋ
추천0
[L:37/A:248]
그러게 미안하네..
근데 내가 재미없다고 남들도 똑같이 대한건 미안하네..
결국 난 아직도 재미가 없다.
추천0
[L:56/A:171]
월드체스
엌ㅋㅋㅋ실시간ㅋㅋㅋㅋ
추천0
왓더박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가만보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다. [18]
츄잉
2021-08-11 16 7168
정보공지
유머 관련글만 작성해주세요. [18]
츄잉
2021-08-11 8 13326
169446 유머  
외국인이 한국에서 인종차별이라고 착각할만한 상황
유니크헌터
169445 유머  
훌쩍훌쩍 스타벅스 정직원 월급...jpg [3]
유니크헌터
169444 유머  
참된 고양이 그림들.jpeg
유니크헌터
169443 유머  
마른 걸로 유명한 프로게이머 [1]
유니크헌터
169442 유머  
울 동네에 신기한 아저씨가 이슴.
유니크헌터
169441 유머  
과학시간이 귀찮아진 잼민이
유니크헌터
169440 유머  
돼공 후임 때문에 냉장고 잠금.jpg
유니크헌터
169439 유머  
ㅇㅎ) 여친이 차려준 밥상 논란.jpg [3]
유니크헌터
169438 유머  
개,고기,아이,백신
유니크헌터
169437 유머  
안색이 좋아보이던 신입.jpg
유니크헌터
169436 유머  
아이패드 당근 장소 경찰서로 하자 그래서.jpg
유니크헌터
169435 유머  
회사에선 알아도 모르는척 해야하는 이유.jpg [1]
유니크헌터
169434 유머  
나잇값 못한다고 들을수 있는 잇템
유니크헌터
169433 유머  
연예인들 진짜 좋겠다 반응 [1]
유니크헌터
169432 유머  
살아온 환경이 자식에게 이어진걸 느낀 한 부모님
유니크헌터
169431 유머  
김앤장 변호사 시급 클라스
유니크헌터
169430 유머  
역대급 황밸 [1]
유니크헌터
169429 유머  
전세사기 최신근황
유니크헌터
169428 유머  
연봉 2억 직장인의 걱정거리
유니크헌터
169427 유머  
요즘 저수입으로 알차게 사는법 열풍에대한 감상
유니크헌터
169426 유머  
알바 신입 들어왔는데 친오빠임.jpg
유니크헌터
169425 유머  
20대 여자 사회초년생 첫차 논란 [4]
유니크헌터
169424 유머  
정든 한국을 떠난 푸바오의 속마음 [1]
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX