츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대정령 vs 대정령
CHANG | L:29/A:285
215/590
LV29 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 17-0 | 조회 7,427 | 작성일 2014-01-22 16:27:34
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대정령 vs 대정령

게임 주소: http://www.zuzunza.com/myflash/game_detail.html?game_id=541996

몇 판 해봤는데 B 이상은 힘드네요 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:395]
ㅇㅂㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵상아줌마 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:338]
vongola
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:394]
모스부호
에이랭크 했산
추천0
[L:49/A:404]
프리n
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:569]
Switch☆
하 장미칼만 5번했네 ㄷ;;;
추천0
[L:48/A:494]
東方
점프폭탄세개 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:792]
Computer37113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:294]
금귀
약보소
추천0
[L:48/A:375]
이츠와SS
빵상패턴은 진짜 피하는게 어렵더군요 아오 장애고양이소닉도 그렇고 이거 웃겼었음 ㅋㅋㅋㅋ정령님 자기비하ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:395]
ㅇㅂㅇ
헉헉 겨우 B찍었네 ㅋ 9031점
추천0
[L:38/A:243]
콘다살앙☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:227]
생각중
베게로 보내야겠다 ㅋㅋㅋ
추천0
HANAKANA
자학개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:329]
냥파스
s랭크까진 가겠던데..
추천0
대정령vs대정령 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
돌예수
해봤는데 하..비둘기야 밥먹자 구구구구...개시키..ㅠ
추천0
[L:33/A:332]
아닉
빵상이 더 웃기다 ㅋㅋㅋ
추천0
Chihiro
재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:107]
키드★
ss랭크찍은나는잉여인간인가...
추천0
[L:1/A:197]
빙닭
ㅋㅋ굿
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
71290 유머  
[펌] 제목학원 387 [12]
mOoOm
71289 유머  
[펌] 제목학원 54 [12]
mOoOm
71288 유머  
한번 가면 살아돌아올 수 없는 인기식당의 정체 [4]
사가리아
71287 유머  
[펌] 제목학원 53 [9]
mOoOm
71286 유머  
Befor - After [22]
뚜벅이
71285 유머  
영하 10도의 추운날씨에도 감동적이네요... [3]
열꾸
71284 유머  
올해부터 사용가능한 게임 속 비속어 [20]
playcast
71283 유머  
설정파괴류 [17]
playcast
71282 유머  
강의평가 레전드 [15]
playcast
71281 유머  
팩트 폭격기 [17]
playcast
71280 유머  
각 나라를 대표하는 무기 [17]
playcast
71279 유머  
체조의 전설 [29]
위스키
71278 유머  
게시판별 첫 인상과 현 인상.JPG [42]
c1223
71277 유머  
이게 공감능력이라는 건가? [10]
ㆍㆍ
71276 유머  
어으 개 싫어 [10]
이용신
71275 유머  
소년이 소녀를 구하는 게임 [18]
이용신
71274 유머  
바톰과 러브제리 [13]
한이쁨
71273 유머  
평등의 사무실 [31]
잿빛불새
71272 유머  
공익갤의 공익간 이유.jpg [19]
이용신
71271 유머  
광화문에서 1인시위 하는 외국인.jpg [41]
이용신
71270 유머  
빅-매드맥스맨 [10]
이용신
71269 유머  
지우내꺼다 이제 [18]
레무링땅
71268 유머  
썸녀 썸남에게 고백하면 99%차이는 피해야하는 고백법 [5]
사가리아
71267 유머  
대한민국 힙합의 밝은 미래 [18]
앱솔
71266 유머  
지방사는 사람들 특징.jpg [24]
커피거북

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX