츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아오키지 VS 아카이누 in 펑크하자드
21C아티스트 | L:6/A:253
189/190
LV9 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-2 | 조회 11,057 | 작성일 2013-07-22 23:07:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아오키지 VS 아카이누 in 펑크하자드

전투장소는 펑크하자드가 아니고 실은 우리집 주방임!!!

큰일났음... 울집 냉동실과 불바다로 나뉘게 되었음..ㅜ.ㅜ

쿠잔 사카즈키 이놈시키들이 우리집을 펑크하자드인 줄 알고 있어요..!!

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:121]
디마지오
주방이 부잣집을 연상캐 해 추천 드립니다.
추천0
[L:6/A:253]
21C아티스트
부자는 아니지만 추천 감사히 잘 받겠습니다.
추천0
[L:9/A:44]
SlimShady
펑크키친 ㅋㅋ 추천드립니다
추천0
21C아티스트
감사합니다.^^
추천0
[L:60/A:562]
명랑
오~ 괜찮네요.^^
추천0
21C아티스트
감사합니다.ㅋㅋ
추천0
[L:12/A:91]
renew
저도 아오키지를 구매 하고 싶긴한데.. 아카이누에 비해 너무 이펙트가 없네요.. 그렇다고 레진파츠 지르기도 아깝고..

키자루나 사야할까봐요..
추천0
21C아티스트
사고싶은거 사는게 제일 좋은 방법입니다.!!
추천0
[L:3/A:12]
승자군
추천0
21C아티스트
추천0
[L:26/A:29]
꾸르꾸르
오오오오
추천0
21C아티스트
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:102]
내가지스다
뒤에 전이 맛나게 보이는군요
추천0
21C아티스트
누룽지 일겁니다. ㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:102]
내가지스다
악.ㅋㅋ누룽지.ㅋㅋㅋ
추천0
뽀료롱
와~~ 간지~
추천0
21C아티스트
정말 간지납니다.!!
추천0
[L:10/A:29]
슬커게이질
아따 얼핏 보면 요리경연대회 결승전 같은데요 ㅋㅋ
추천0
21C아티스트
그런가요?? ㅋㅋㅋ
추천0
뾰료룡
간지 ㅎ
추천0
21C아티스트
ㅋㅋㅋ
추천0
제갈량
아카이누 간지;
추천0
21C아티스트
간지 ㄷ ㄷ
추천0
[L:29/A:285]
핸콕루피
주방 대단하시네여;;;
곧 얼어붙고 불타겠지만 ㅋㅋㅋ
추천0
21C아티스트
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:16]
아라리오
저렇게 보니 진짜 싸우는거 보고싶네요 ㅋ
추천0
21C아티스트
저두요...
추천0
[L:27/A:16]
최고다나는
멋지다 ㅋㅋ
추천0
21C아티스트
넵 멋집니다.!!!
추천0
ujun
역시 포스나는 아카이누!!..
추천0
21C아티스트
간지는 아오키지 포스는 아카이누죠..ㄷㄷㄷ
추천0
ujun
ㅋㅋ지금 님 피규어 예전올리신것까지 쭉 보고있는데,

대단하네요 몇개까지 모으신건지 ㅋㅋㅋ..와.
추천0
21C아티스트
전 아오키지 젤루 좋아해서 아오키지위주로 모으기로 했어요... 크로커다일 흰수염 미호크 스모커 루치 쿠마 등 있었지만 지금은 다 팔아버렸죠... 오직 삼대장과 아오키지만 모으려구요. ㅋㅋ
추천0
ujun
역시 삼대장을 사랑하시는 분들이 많네요 ㅋ 저도 삼대장빠이자 최고 애정캐릭은 아카이누인데 ㅋㅋ.. 저도 나중에 여건이 되면 비교적 저렴한 제품이라도 모아보고싶네요. 부럽군요 ㅋ
추천0
21C아티스트
넵.. 저렴한제품으로 모아보세요.. 아카이누 멋지죠..ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4421 피규어  
[원피스] P.O.P NEO-DX 보아 핸콕 [13]
SlimShady
4420 피규어  
반도의 흔한 로리 망가 [24]
아모캣
4419 피규어  
[원피스] 아오키지 VS 아카이누 [25]
21C아티스트
4418 피규어  
[원피스] 메가하우스 POP DX VER.2~ 쥬라클 미호크 [24]
21C아티스트
4417 피규어  
[원피스 수공예 피규어] 2년후 원피스 캐릭들 [루피,베르고,로우,아오키지,스모커] [25]
CrocodileSir
4416 피규어  
[원피스] 피규어아츠 ZERO 외 총집합 = 스모커군or양? [15]
사토리나
정보공지
★[원피스]피규어 목록 차트 LIST★ [14]
사황헌터
2013-10-10 0 14357
4414 피규어  
트랜스포머 비스트워즈 - 옵티머스프라임 맘모라이크 [9]
은룡
4413 피규어  
드래곤볼Z 마인 베지터 VS 마인부우 [13]
쌈더맨
4412 피규어  
[원피스] P.O.P 엑셀런트 모델 NEO-DX 쥬라큘 미호크 Ver.2 [41]
SlimShady
4411 피규어  
[드래곤볼Z] 제일복권 'A상' 슈퍼 사이어인3 손오공 [24]
21C아티스트
4410 피규어  
원피스 흰수염 해적단! [24]
알비스
4409 피규어  
[S.H.Figuarts]알파몬 피규어 리뷰 [5]
쏜군
4408 피규어  
[원피스] 반프레스토 DX 키자루 아오키지 아카이누 [26]
21C아티스트
4407 피규어  
[원피스] 반다이 피규어아츠제로 배틀버전 아카이누 사카즈키 [6]
21C아티스트
4406 피규어  
드래곤볼 극장판 신과신 DXF VOL.1 초사이어인갓 손오공 [9]
21C아티스트
4405 피규어  
나미 BB ver 9월 25일 발매 최신작 [10]
가른다
4404 피규어  
[원피스] 혼웹한정 피규어아츠제로 필름Z 아오키지 쿠잔 [14]
21C아티스트
4403 피규어  
원피스 [몽키&루피 -Battle Ver. 고무고무 레드 호크] [16]
마시로헤헤
4402 피규어  
[원피스] 반다이 피규어아츠제로 돈키호테 도플라밍고 [16]
21C아티스트
4401 피규어  
흑설공주 ~ Death by Embracing 피규어 리뷰 [36]
나런빠
4400 피규어  
[원피스] POP DX 삼대장(아오키지, 키자루, 아카이누) 투척 샷!! [19]
21C아티스트
4399 피규어  
드래곤볼 슈퍼 사이어인3 브로리 [8]
쌈더맨
4398 피규어  
원피스 pop 무기와라 2 나미 [10]
가른다
4397 피규어  
코테가와유이 와 우디(후방주의) [11]
가른다

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX