츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스카이튜브 - 사쿠라 히나!!!!! 초 극극극극 후방주의!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
가른다 | L:0/A:0
126/230
LV11 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 4,287 | 작성일 2018-07-07 21:24:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스카이튜브 - 사쿠라 히나!!!!! 초 극극극극 후방주의!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안녕하세요!

오늘은 즐거운 토요일 저녁 입니다!

벌써 토요일이 지나 가는군요 ㅠㅠ

오늘 준비한 피규어!

스카이튜브 - 사쿠라 히나  피규어 입니당!

예전부터 가지고 싶었던 피규어!

몇주전에 사서 개봉 했지만 지금 사진 올려 봅니당!

한정판을 사고 싶었지만... 너무 비쌈 ㅠ_ ㅠ

일반판으로 갈께요!!!!!!!!!!!

미사키 쿠레히토 일러 를 피규어로 만든것입니당!

발매년도 - 2016년 12월!!

몇년 지난 피규어 입니다

열어 봅니당!

은 ...예전에 찍은 피규어 박스...

우오오옹

보라색 머리 그녀! 그런데 사진 찍을때는 몰랐는데 머리 찍혀 있네요 ㄷㄷ ㅠㅠ

그래도 이쁨....

사진 나가요!!

우와! 근데 크당!

팬티 스타킹...

ㅜㅗㅑ

그녀의 벗은 치마와 셔츠...

이제 벗겨볼께요? 모자이크 했어요 ㅠㅠ

밑에 핑이도 많이 사랑 해 주세요!!!!!!!!!!!

오어오아오ㅓ아ㅓㅏㅇ  밑에 벗은? 다리는 교체용 하체 입니당!

하체가 두개 랍니당! 스타킹 한쪽만 걸치고 있는...

먼가 아는 분들!!

ㅜㅗ ㅑ

사진 나가요!

위에 올려진 셔츠 제거 해 봅니당!

으허헝

크흠...

ㅍㅌ 제거 ;;;;;;;;;;;;

근데 쎄당;;;;;;;;;;;

모자이크 했으니 괜찮겠죠 여러분?????????????????

이정도는 ..뭐...크흠...........

즐거운 취미 생활 입니당!!!

그럼 이만....

모자이크 없는 거 보고싶으시면 구글? 이

라는 아주 좋은 곳이 있으니 크흠....

다른 피규어로 찾아올께요!!!

아무일이 없다면....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
콘노짱
ㅗㅜㅑ 좋습니다좋아요
추천0
가른다
좋습니다
추천0
AlphaInForce
와 디아츠듀크몬 구하기힘든데... 가지고계시네요 ㄷㄷ
추천0
가른다
예전에 구한거라 ㄷㄷ
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
부러워영
추천0
가른다
넹 ... 감사합니당
추천1
대장최강
혹시 변태신가요??
추천0
가른다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
가른다
남자가 여자 좋아하면 안되나요?

아! 물론 이건 피규어 이지만요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
가른다
이런거 좋아하는 사람들 다 변태 라는듯

재밌네? 앞으로 참신한 댓글 달아 주시길?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
대장최강
캐릭터 옷도 벗기고 입히고 하고
보기에도 좀...
변태맞지않나요?
이런거 좋아하는 사람들 다 변태냐고요??
흠.. 저는 100프로 확신합니다..
추천0
가른다
너는 결혼도 하지 마라 ^^
추천0
가른다
너님은 야동도 안보나보네?

성자 납시셨네?
추천0
가른다
예수세요????????????????????????????????
추천0
대장최강
벗긴 사진 올리기도 하시고..
저질이시네요
건전하게 삽시다 ~~
추천0
가른다
또 짜증 나네 너님은 보지 마세요 ^^
추천0
가른다
내가 이 피규어 만든거냐?
추천0
가른다
여기 무 성욕자 한명 추가요 ^^
추천0
가른다
지는 깨끗하고 고귀하고 순결하고 변태도 아니고 저질도 아니고

성자에다가 무성욕자 라고 생각 하는듯?????????????????

야동 한번도 안봤으면 나한테 돌 던져도 좋다

안봤냐??????????????????????????????????????
추천0
가른다
이런거 반응 안하면 남자가 아니라 고자 인데^^

병원 가보시길 ^^
추천0
가른다
여러분 이해 부탁 드립니다 대장최강 저넘이 계속 시비 겁니다
추천1
[L:53/A:602]
서시
잘봤습니다~~!이쁘네요~!
추천0
가른다
감사합니다
추천0
대장최강
벗기고 침 질질흘리면서 사진찍었을거 생각하니.. 소름
저질
추천0
가른다
무성욕자는 꺼져 ^^
추천0
가른다
내 댓글은 읽어 봤냐?
추천0
가른다
그래서 너님은 야동 안보냐?

어디 말해봐 너부터 ^^
추천0
가른다
너도 야동 같은거 찾아보면서 고귀한척 하기는 ^^
추천0
가른다
내가 댓글 달아주니까 아주 재밌재??????????

어디 또 달아봐 ^^
추천0
대장최강
야동안보는데요..
저를 남자로 생각하시나봐요
여자에요~ 저질늑대야
추천0
대장최강
그리고 남자들은 다 야동본다는 편견버려
내 남친도 안본다하는데 변태야
추천0
가른다
니가 먼저 시비 건거는 생각 안하냐?
추천0
가른다
니 남친도 본다 ^^ 야동 안보는 남자는 없단다 ^^
추천0
대장최강
남자들을 전부 너같은 비정상으로보는데..
웃기지 마라
우리나라 천주교 믿는 분들이 얼마나많은데
저질
변태
죽어
추천0
가른다
혼자 난리치고 자빠졌네 지가 먼저 시비 걸어 놓고 ^^
추천0
가른다
야동 보는게 왜 비정상이냐?
추천0
[L:47/A:19]
해호폭파권
당신의 글은 인격 모독, 욕설, 명예훼손 등으로 사이버수사대에 신고가능한 댓글 입니다. 글쓰는 수준을 보아하니 학생인 것 같은데 조용히 본인 글 삭제하고 사과하는게 좋을 듯 싶군요.
참고로 판례에도 저질 죽어 변태 등 정도의 욕설로도 지속적이고 반복적으로 행한다면 충분히 명예훼손죄에 해당된다고 판시하고 있고 150만원의 벌금형이 내려진 적이 있습니다.
그리고 성인이 야동보고 성인 피규어 사는게 왜 잘못이죠? 성인을 위해 만든 영상+물건 인데 그걸 보든 말든 문제시 될 게 전혀 없죠. 어린티 내지 말고 조용히 있으십시오.

형법 제307조
②공연히 사람의 명예를 훼손한 자는 5년 이하의 징역, 10년 이하의 자격정지 또는 1천만원 이하의 벌금에 처한다.
추천0
대장최강
야동 안보는 남자는 없다고요??
스님 하고 천주교 믿는 남자들도 안보는데요?
전부 변태로 만들어버리네 죽어
추천0
가른다
야동 보면 다 변태냐? 인간 기본욕구 중 하나가 성욕이야?
추천0
대장최강
인형을 벗기고 앞뒤로 촬영하는것 자체가 변태지 어휴..
아니 이걸사는거 부터 저질 변태 응큼해 죽어
추천0
가른다
피규어 이런거 사면 안되? 나 성인 인데?
추천0
가른다
그래서 내가 스님 하고 천주교냐?
추천0
대장최강
심심해서 피규어 구경왔더만
캐릭터를 아주 벗겨놓았네요
역겨워서
시비안걸레야
안걸수가없었어요
변태
저질
죽어
추천0
가른다
내가 그래서 이 피규어 만든거야?
추천0
가른다
그래 해보자 또 달아봐^^ 니가 먼저 시비 걸었다 ^^
추천0
대장최강
안벗겨도 대는데 왜 벗겨서 사진올려?? 이유가뭐야 이 변태야
추천0
가른다
벗겨지니까 벗겨 봤다 어쩔래? ^^
추천0
대장최강
벗겨지는건 그렇다치고 왜 사진을 찍냐고요 으휴 변태 저질아
추천0
가른다
여기 피규어 게시판 이란다 ^^
추천0
대장최강
피규어 이런거 사면안대냐고요?
정상적인 성인들은 사지않아요...
이 변태야
추천0
가른다
성인들도 다 산단다 ^^ 너님은 아주 깨끗하신 가 봐요 ^^
추천0
가른다
내돈 주고 산거 너님은 왜 난리 치세요 ^^?
추천0
대장최강
피규어 서랍에있는거보니
거의 여자들이 노출심한 피규어만 샀네요??
다 벗겨지겠네?? 이 변태 저질 진짜 싫어 죽어
추천0
가른다
다 안벗겨지는데? 그리고 왜 자꾸 나보고 죽으래? ^^
추천0
가른다
내가 싫으면 너님이 내글 보지마 ^^
추천0
가른다
내돈 주고 산 피규어 너님은 왜 나보고 변태라고 하고 먼저 시비걸고

난리치고 생각이 없나?
추천0
가른다
나 알아서 나 시비 턴거야?
추천0
[L:47/A:19]
해호폭파권
당신의 글은 인격 모독, 욕설, 명예훼손 등으로 사이버수사대에 신고가능한 댓글 입니다. 글쓰는 수준을 보아하니 학생인 것 같은데 조용히 본인 글 삭제하고 사과하는게 좋을 듯 싶군요.
참고로 판례에도 저질 죽어 변태 등 정도의 욕설로도 지속적이고 반복적으로 행한다면 충분히 명예훼손죄에 해당된다고 판시하고 있고 150만원의 벌금형이 내려진 적이 있습니다.
그리고 성인이 야동보고 성인 피규어 사는게 왜 잘못이죠? 성인을 위해 만든 영상+물건 인데 그걸 보든 말든 문제시 될 게 전혀 없죠. 어린티 내지 말고 조용히 있으십시오.

형법 제307조
②공연히 사람의 명예를 훼손한 자는 5년 이하의 징역, 10년 이하의 자격정지 또는 1천만원 이하의 벌금에 처한다.
추천0
대장최강
건전하게 올려주세요.
역겨우니까요
왜 벗겨서.. 어휴
추천0
가른다
노출 된 피규어가 역겹다라

너님이 내글 보지 말라니깐 ^^
추천0
가른다
어디 갔어? 또 달아봐 ^^
추천0
가른다
그래 이따가 다시 올테니 2회전 하자 댓글 달아놔라 ^^

내돈 주고 산 피규어 나 변태라고 하고 니가 먼저 시비 걸었다 ^^
추천0
가른다
솔직하게 피규어에 이상한짓 하신적 있습니까??

니가 나한터 먼저 시비건 댓글이다 이게 정상적인 댓글이였다고 생각하냐???????????????????????????????????
추천0
대장최강
피규어 님글이면 안봤죠...
그런데 누가 글을 아이디보고 클릭함?
보다보니 변태같아서 내렸지 역겨워서
추천0
가른다
야 너 츄잉 처음이냐?

여기 피규어 나 밖에 안올리는디?????????????????????????????

가끔 한달에 1~2개 다른사람이 올리는디???????????????????
추천0
가른다
말해봐

이런 댓글 왜 달았어?????????????????
추천0
대장최강
진짜 별 미1친놈을 다보겠네...
피규어 게시판에 19금으로 싸질러넣고
어린애들도 다볼텐데 어휴 변태 죽어
추천0
가른다
말해봐

이런 댓글 왜 달았어?????????????????
추천0
가른다
이젠 미1친놈 이라고 욕까지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대장최강
이샹한적있다고하면 차단할려고요
이 뱐태야
추천0
가른다
차단하세요 그럼 시비 털지말고 ^^
추천0
대장최강
초딩들도 볼텐데 이런거보면 무슨생각을 할까요??
생각좀하고 올립시다
추천0
가른다
내가 피규어 올리면서 그런거 까지 생각 해야돼?
추천0
대장최강
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
가른다
구글 이 뭐 어때서???????????????????
추천0
대장최강
구글에 치면 알몸이나옵니다.
어휴 어떻게 하면 보는지 친절히 가르켜주시네요
우리 뭣 모르는 어린친규들은 보게끔하네요
이 변태
미1친놈 저질 죽어
추천0
가른다
성인인증 해야돼 답답아
추천0
대장최강
요즘애들한테 성인인증은 그냥하고요..
서든,배틀그라운드도 하는게 요즘 애들이에요 ^^
이 저질아
추천0
가른다
그래서 니가 시비 턴거는 생각도 안하지?
추천0
가른다
내 알바 아니야 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천0
가른다
개네들 그렇게 살라고 해 ^^
추천0
가른다
나 먹고 살기도 버거운데 남 눈치까지 봐야돼?
추천0
대장최강
자신의 잘못을 끝까지 모르네...
변태 저질 바보 찌질이 멍청이 죽어.
추천0
가른다
너는 나한테 변태 저질 바보 찌질이 멍청이 죽어. 라고 욕하고 시비턴거는 생각 안하지??????????
추천0
가른다
니가 먼저 시비건거 아니냐???????

내가 너한테 먼저 욕하고 시비걸었냐?
추천0
가른다
내가 왜 너한테

변태 저질 바보 찌질이 멍청이 죽어 이런 소리를 들어야 되는지 말해봐 ^^
추천0
가른다
내가 왜 너한테

변태 저질 바보 찌질이 멍청이 죽어 이런 소리를 들어야 되는지 말해봐 ^^?
추천0
가른다
내가 왜 너한테

변태 저질 바보 찌질이 멍청이 죽어 이런 소리를 들어야 되는지 말해봐 ^^???????
추천0
가른다
내가 먼저 너한테 잘못 한거 있냐?

말해봐
추천0
가른다
내가 먼저 너한테 잘못 한거 있냐?

말해보라고
추천0
가른다
내가 내돈 주고 산 피규어 사진 올렸는데

니가 먼저 시비 걸었잔아?

말해봐 내가 너한테 먼저 욕하고 시비 걸었어????????????????????
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
이미지 등록시 이미지에 맞는 제목을 적어주세요.
츄잉
2021-08-11 0 665
정보공지
★[원피스]피규어 목록 차트 LIST★ [14]
사황헌터
2013-10-10 0 14310
4319 피규어  
[TENITOL] 던전밥 - 마르실
Nyquist
4318 피규어  
리그 오브 레전드 K/DA 이블린 1/7 컴플리트 피규어
4317 피규어  
리그 오브 레전드 K/DA 이블린 1/7 컴플리트 피규어
4316 피규어  
4315 피규어  
4314 피규어  
4313 피규어  
아이돌 마스터 샤이니컬러즈 ESPRESTO-스위티스트 포즈-소노다 치요코
Nyquist
4312 피규어  
[엘레강트] 1/7 블루 아카이브 - 카스미자와 미유
Nyquist
4311 피규어  
[하비사쿠라] 치어리더 리쿠
Nyquist
4310 피규어  
[유니온 크리에이티브] 투러브 트러블 - 모미오카 리사 다크니스 Ver
IEEE
4309 피규어  
사이렌지 마키
IEEE
4308 피규어  
[Otherwhere] 1/6 츠루타 시즈키
IEEE
4307 피규어  
BINDing 1/4 사라 -레드 퀸- illustrated by DSmile
IEEE
4306 피규어  
[유니온크리에이티브] 사사키 미유키 : 여름 구름색 비키니 Ver.
IEEE
4305 피규어  
rurudo씨 「이브 ​​BODY HARNESS_Ver.」 1/6
4304 피규어  
rurudo씨 「이브 ​​BODY HARNESS_Ver.」 1/6
4303 피규어  
rurudo씨 「이브 ​​BODY HARNESS_Ver.」 1/6 [1]
4302 피규어  
4301 피규어  
4300 피규어  
기동전사 건담 SEED 라크스·클라인 생족 토끼 Ver.
4299 피규어  
기동전사 건담 SEED 라크스·클라인 생족 토끼 Ver.
4298 피규어  
4297 피규어  

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX