츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
데스노트 최강설 이쯤에서 확정짖도록하지 !!!!!!!!!!!!!
니엄마흐긴 | L:0/A:0
158/190
LV9 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 262 | 작성일 2012-07-21 16:40:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

데스노트 최강설 이쯤에서 확정짖도록하지 !!!!!!!!!!!!!

1. 데스노트사신에게는 기라는 개념자체가 아예없다 기로 감지한다는건 지가 데스노트 세계관을 세로 창조하는 수준에

병ㅇ신드립이다

2. 기가 존재하지 않으므로 사신을 감지할수도 볼수도 없다 ! 사신은 데스노트 만진 세키한태만 보이므로

3. 그대로 류크가 이름을적으면 모두 ㅈㅈ치고 사라지면된다

데스노트로 죽은세키는 천국도 지옥도 못간체 존재자체가 사라진다

설령 인조인간같이 데스노트로 못죽이는 세키가 잇을지언정

그세키들은 나머지 인간들이 뒤 ㅇ지면 지스스로 살아갈 능력이 없기때문에 몇십년 뒤에 뒤 ㅇ진다 !!

하지만 수천만명에 인간이름을 적은 사신들의 수명은 거의 무한대로 발산 할것이다 !!!!

그리고 드래곤볼을 정리하는 방법엔 이런것도잇다

셀 ! 지스스로 먼지도 않남게 자폭 !  마인부우 지스스로 먼지도안남게 자폭

이렇게 적으면 옆에잇는 드래곤볼 캐릭터들이 순식간에 증발해버린다 !!!!!!!!!!!! 끝 !!!!

지금까지 드래곤볼 vs 데스노트 를 사랑해주셔서 ㄳ합니다

나는 지금막 영화관갓다가 왓다 ㅎ흐흐...

니들은 하루종일 츄잉에서 놀면서 !! 밥은 먹고 노냐 ?????

아까 내가 실컷 까대고 그냥 사라져서 니들 삐졋지 !!!!! 그이후에 니들이 뭔 개드립을 쳣는지는 글이 한첨뒤로 넘어가서

못봣다만 안봐도 뻔하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:106]
빈약한허벅지
넌 꺼져 그냥
추천0
[L:10/A:64]
에이서
이미 츄츄님이 데스노트 승리확정지어주심 ㅇㅇ 굳이 인정못하는 쓰레기들위해 이러실필요없음
추천0
[L:45/A:106]
빈약한허벅지
언제 확정지어줫냐고?
추천0
[L:16/A:189]
트립퍼
『승리라는 말을 않하셨지만』『이대로 가다간 끝이 없어서』『데스노트로 바꾼다는 말은 하신걸로 암』
추천0
트립퍼
『....』『데스노트 룰이나 다시 읽어보고 오세요』『데스노트로 죽으면 천국도 지옥도 못간다는 말은』『류크가 천국도 지옥도 없다 죽음은 평등하다』『라고 말한데서 파생됬거나』『데스노트의 사용자는 천국도 지옥도 가지 못한다』『라는 룰이 각색됬거나 둘중 하나에서 파생됬겠지요(물론 데스노트 사용자가 천국도 지옥도 가지 못한다는 말은 단순히 데스노트 세계에서 천국도 지옥도 없기 때문이지만)』『데스노트 세계의 생물을 위한 천국이나 지옥은 없지만』『드래곤볼 세계의 생물을 위한 천국이나 지옥은 확실히 있습니다.』『그리고 사신은 기없음 드립을 치신다면 걍 신룡한테 부탁하면 되지요』
추천0
트립퍼
『맞다 그리고 데스노트로 셀이나 마인부우에게 자폭하라는 사인을 실행시킬 수 없습니다.』『데스노트의 사인으로 다른 사람을 죽음으로 몰고가는 행위를 적으면 사인은 씹고 그냥 심장 마비로 죽으니까요』『잠깐....셀이나 마인부우가 인간이었나?』
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4723 일반  
건승 병1신아 또 에넬번개에너지는 무한하다고하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
으아아아아
4722 일반  
건승 나한테 논리쳐발린 븅1신새키 아직도잇냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
으아아아아
4721 일반  
네네 잘 알겠습니다 뽀대님 [1]
3도류
4720 일반  
얘들아 원게에서 어떤종자설치는데 [4]
착해질래
4719 일반  
내가 생각하기엔 말이지 [3]
미스틱오반
4718 일반  
근데 이게시판 8월 12일까진데 [3]
잉여잉간
4717 일반  
이 게시판 왜 아직도 살아있어? [1]
Amoremio
4716 일반  
근데 애니타운이란데가 미연시보면서 헠헠헠헠헠헠헠 하는데임??
qwqwqwqwqw
4715 일반  
ㅄ들아 [4]
미오키나야
4714 일반  
여유가 있구나
울키요
4713 일반  
뽀대는 봐라. [8]
건승2
4712 일반  
여기 8월12일 까지야.. 그만좀 징징대
건승2
4711 일반  
그냥 나루토애들 원피스바다에던지면 끝 [1]
sownamzz
4710 일반  
이 말이 곧 정답 날빠들이 왜캐 ㅄ만 남았는지 알려줌 [6]
qwqwqwqwqw
4709 일반  
전에 내가 올렷던 원피스 승리하는 입장글 좀 수정해서 ㅇㅇ [3]
인후옹
4708 일반  
좋다. 일단 휴전함. [6]
울키요
4707 일반  
근데 키자루빠는분들아 [3]
잉여잉간
4706 일반  
됐고 하건이나 가야지
고래회고록
4705 일반  
날좉빠 마다라 버로우 ㅅㄱ [4]
건승2
4704 일반  
전건승님과 다른사람임 [8]
병신들
4703 일반  
건승2,병1신들 동일아이피뜨길래 글조회들해봣더니 [4]
Ma다라
4702 일반  
이 게시판 재미없어져서 츄잉 안하고 있었는데 엄청난거 알아냄ㅋ [9]
고래회고록
4701 일반  
이미 나루토측의 수둔술법은 걸레짝 된지 오랜데 그만 우려먹으세요. [6]
인후옹
4700 일반  
그래 나루토의 환술은 강한건 인정해 [7]
미스틱오반
4699 일반  
야 심심해서 아이피조회해보니까 [8]
Ma다라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX