츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
데스노트는 나가리니까 본격적인 츠바사크로니클 최강설집필에 들어갑니다
니아멜로 | L:1/A:271
368/430
LV21 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 359 | 작성일 2012-07-24 22:17:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

데스노트는 나가리니까 본격적인 츠바사크로니클 최강설집필에 들어갑니다

츠바사 3 top인 페이왕 유코 크로우는

"시간간섭"은 기본적으로 하고 "차원간섭"은 물론 "개념과 기억조작"역시 간섭가능합니다

또한 페이왕은 실제 "현재진행형"에 있는 "모든 세계"는 물론이고

"과거"와 "미래"에있는 "세계"들이 뭉쳐진 "차원,계"를 부순적이있습니다

또한 유코는 소원을 들어주는과정에서 자신과 와타누키혹은 도메키나 히마와리정도를 제외한 그세계의 모든 인간들의

기억에 간섭할수 있으며 단순 "차원이동과 차원간섭"따위로는 범접할수없는 페이왕이있는

"잘라진 세계or반복되는세계"를 추적해서 샤오랑일행을 보낸적이 있습니다

이미 하나의 세계 하나의 우주를 넘어서 여러가지 세계,우주들이 뭉친 평행우주,평행세계?다중우주?의 개념으로 노는

스케일의 츠바사를 츄츄님이 정의내려주신 "일본만화"의 제약에서 따진다면 이길만화가 없을거라고 생각합니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:144]
가프머겅
근데 백발검신 헤록스탄한테는 쳐발리겠다 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4723 일반  
건승 병1신아 또 에넬번개에너지는 무한하다고하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
으아아아아
4722 일반  
건승 나한테 논리쳐발린 븅1신새키 아직도잇냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
으아아아아
4721 일반  
네네 잘 알겠습니다 뽀대님 [1]
3도류
4720 일반  
얘들아 원게에서 어떤종자설치는데 [4]
착해질래
4719 일반  
내가 생각하기엔 말이지 [3]
미스틱오반
4718 일반  
근데 이게시판 8월 12일까진데 [3]
잉여잉간
4717 일반  
이 게시판 왜 아직도 살아있어? [1]
Amoremio
4716 일반  
근데 애니타운이란데가 미연시보면서 헠헠헠헠헠헠헠 하는데임??
qwqwqwqwqw
4715 일반  
ㅄ들아 [4]
미오키나야
4714 일반  
여유가 있구나
울키요
4713 일반  
뽀대는 봐라. [8]
건승2
4712 일반  
여기 8월12일 까지야.. 그만좀 징징대
건승2
4711 일반  
그냥 나루토애들 원피스바다에던지면 끝 [1]
sownamzz
4710 일반  
이 말이 곧 정답 날빠들이 왜캐 ㅄ만 남았는지 알려줌 [6]
qwqwqwqwqw
4709 일반  
전에 내가 올렷던 원피스 승리하는 입장글 좀 수정해서 ㅇㅇ [3]
인후옹
4708 일반  
좋다. 일단 휴전함. [6]
울키요
4707 일반  
근데 키자루빠는분들아 [3]
잉여잉간
4706 일반  
됐고 하건이나 가야지
고래회고록
4705 일반  
날좉빠 마다라 버로우 ㅅㄱ [4]
건승2
4704 일반  
전건승님과 다른사람임 [8]
병신들
4703 일반  
건승2,병1신들 동일아이피뜨길래 글조회들해봣더니 [4]
Ma다라
4702 일반  
이 게시판 재미없어져서 츄잉 안하고 있었는데 엄청난거 알아냄ㅋ [9]
고래회고록
4701 일반  
이미 나루토측의 수둔술법은 걸레짝 된지 오랜데 그만 우려먹으세요. [6]
인후옹
4700 일반  
그래 나루토의 환술은 강한건 인정해 [7]
미스틱오반
4699 일반  
야 심심해서 아이피조회해보니까 [8]
Ma다라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX