츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
안신인 상 못이겨 절대
흐힝이힝 | L:3/A:403
104/110
LV5 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 380 | 작성일 2012-07-23 23:28:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

안신인 상 못이겨 절대

운명 지배. 불사. 우주 창조. 시간 조정 .차원 조종

참고로 여러분이 사기라고 생각하는 기술을 이놈이 다가지고 있어요

1경이상의 스킬들이있군요.

못이겨

절대

데스노트로 조종해서 이긴다는 드립하지말조

그렇게 자체를 무효화시키는 스킬이 있으니

데스노트로 죽일수있다는 사람도 있는데

그거 인체한정으로 죽이는거잖아요? 심장마비 자살 등등.. 근데

얘스킬이 환생도 잇고 신체 복구도 잇어요

아마 안될꺼야..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4698 일반  
산 두어개 갈라서 어따 써먹으려고
미스틱오반
4697 일반  
나루토 빠들 유형 [3]
인후옹
4696 일반  
뒷북종결 ㅅㄱ [45]
건승2
4695 일반  
논겟 테러안하면 나루토가 이김 [4]
팩456
4694 일반  
내가 페인전때만 해도 원피스편 들었는데 [11]
울키요
4693 일반  
나루토의 기본 스펙2 [3]
미스틱오반
4692 일반  
팩 456님 저를 제자로 삼아주세요. [2]
힉힉호훓
4691 일반  
아 댓글에 저 바위 전체 크기 가져오라네 [3]
미스틱오반
4690 일반  
나루토의 기본 스펙 [17]
미스틱오반
4689 일반  
원vs나 에서 마블 들먹이는놈은 뭐냐 [16]
하필하피2
4688 일반  
병1신들ㅋㅋㅋㅋ [1]
수시지원
4687 일반  
날좉빠 논리 씨리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
건승2
4686 일반  
나빠들아 말돌리지말고 [11]
병신들
4685 일반  
키자루가 광속인 이유 (ㅈㄴ 논리적) [27]
건승2
4684 일반  
긴이요도 모르는 ㅈ뉴비새키들은 입다물고 찌그러져있어라 [9]
울키요
4683 일반  
우리의 날조토빠들은 오늘도 날조를 합니다.
건승2
4682 일반  
이미 게임끝남 날조토들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]
건승2
4681 일반  
여러분들 논겟 침공가죠 [19]
팩456
4680 일반  
욕한거 미안해요 [2]
sscarletmoon
4679 일반  
ㅄ들 나루토가 당연히 이기지 [3]
팩456
4678 일반  
RKI165겁나서못올리겟냐 시발좆조루야 ? [2]
4677 일반  
RKI165이세기진자toaa도모르는좆버러지가
4676 일반  
육도는전지전능입니다 [2]
4675 일반  
해왕류가 완전체 스사노오보다 10~15배는 크다 [6]
미스틱오반
4674 일반  
쐐기박기 [12]
그랑카이타

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX