츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다음 데스노트 말고
참철검 | L:18/A:361
17/50
LV2 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 207 | 작성일 2012-07-20 12:16:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다음 데스노트 말고

솔직히 vs 이런건 안하는게 좋겠지만

그래도 한다면 5대 사기기체들 가지고

했으면 좋겠다

라는 가벼운 생각을 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:281]
사일러
재밌긴하겠는데 결국엔 그렌라간이 이길듯 ㅋ
추천0
[L:18/A:361]
참철검
그래도 다른거 뽈뽈 거리는 것보단 확실해서 좋을듯 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4373 일반  
이게시판은어차피더러운곳인데
원블
4372 일반  
ㅎㅎ2
종결자등장
4371 일반  
나루토세계의신은 세계를마음대로주므르지도못함 [1]
원블
4370 일반  
원빠들이 주장하는 핸콕 ㅋㅋ [1]
종결자등장
4369 일반  
아나 블리치 언급좀 하지마 이것들아 [2]
월야화
4368 일반  
ㅎㅎ 숨만ㅅ셔도 썪어 문드러지는데
종결자등장
4367 일반  
바라간이숨만쉬면 나루토는종결
원블
4366 일반  
나루토는 신을 훨씬 넘었다는거네요
종결자등장
4365 일반  
블리치마저 나루토가 이겼네요 ㅎㅎ2
종결자등장
4364 일반  
나루토세계의신은 인간에게도 죽네요
원블
4363 일반  
여기는어차피수용소인데먼상관이죠? 원vs나는 나루토가이겻는데
원블
4362 일반  
블리치 빠 불쌍 모든논리 다막히고 ㅋㅋㅋ
종결자등장
4361 일반  
나루토 세계에선 신은 페인임 [3]
종결자등장
4360 일반  
신이정한능력을초월한사상거절을흡수햇으니신이정한건다흡수하네
원블
4359 일반  
블리치 언급좀 그만해라
월야화
4358 일반  
아 진짜 상대할 가치가 업네 ㅡㅡ [7]
페로나C
4357 일반  
블리치는 사신 못본다죠 ㅎㅎ2
종결자등장
4356 일반  
블리치빠 마저 난입했지만 [1]
종결자등장
4355 일반  
이것들아 여기가 원피스vs나루토지 [2]
월야화
4354 일반  
종결자 다운 클래스인가요 ? [5]
종결자등장
4353 일반  
모든걸 흡수 못한다는 증거 [2]
종결자등장
4352 일반  
무엇이든 모를까봐 뜻 알려줌
종결자등장
4351 일반  
그러면니는 모든걸흡수안한다는증거부터
원블
4350 일반  
시공간인술
종결자등장
4349 일반  
모든걸 흡수한다는 증거부터 ㅎㅎ2
종결자등장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX