츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나츠루시 모아봤습니다(길어요)
Lu♥cy | L:0/A:0
388/410
LV20 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 23-4 | 조회 40,649 | 작성일 2015-02-12 22:45:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나츠루시 모아봤습니다(길어요)

다 모아놓고 보니 빠진것도 몇개 보이네요 (특히 오리지날에서)
월요일 쯤부터 시작해서 오늘 끝냈어요ㅋ
후반으로 갈수록 정리를 대충대충 해서... 어..흠...
용량이커가지고 사진 화질을 줄일수 밖에 없었어요
+ 빠진건 그냥 다른분꺼 퍼옴ㅎㅅㅎ

쨋든  나츠루시는 사랑입니다 하앜+_+
개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뚜향
닥추드립니다 나루는 진리이며 사랑이죠 수고하셨어요!
추천0
Lu♥cy
감사합니다!! 나루는사랑♡
추천0
[L:26/A:91]
진덕
고맙게 보고 닥추할게요 갓루시를 찬향하자!! 그의 남편은 오직 나츠뿐이다!
추천1
Lu♥cy
나츠x루시 포에버~!!!!
추천0
LUCYHEARTFILA♥
와 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고하셨고 베게 갑시다
이건 만드신 분의 정성을 봐서라도 베게 가야 함
추천0
Lu♥cy
나츠루시를 베게로+_+
추천0
켄시로
추천 드립니다. 나츠가 end화 되면 나머지가 다 배신해도 루시만큼은 도와 주겠죠?
추천0
Lu♥cy
당연!! 빨리 뽀뽀나 했으면
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
진짜 많긴많네요ㄷㄷㄷㄷㄷ수고하셨습니다ㄷㄷ
꽤 많이 나츠가 멀미하거나 쓰러지면 루시가 업죠♡
카인히카루?한테 공격당하는데도 도망치는것보다 모두와함께있고싶다고말하면서 웃는 루시를 보는 나츠도 전 은근 떡밥으로보이더라구요ㅎ
그냥 빨리 이어져라!
추천0
Lu♥cy
이커플 이정도면 안이루어지는게 이상한거인듯ㅋㅋㅋ
빨리 결혼애서 나시를 보게 해줘+_+
추천0
[L:25/A:258]
KO
용량보소
추천0
Lu♥cy
ㅋㅋㅋㅋ이것도 반이상 줄인 용량
추천1
[L:25/A:258]
KO
추천0
[L:15/A:139]
제랄♥엘자
와...진짜 많네여
추천0
Lu♥cy
빠진것도 있어요~ ova라던가.. 라던가...
추천0
fuing뿌잉
확실히 초창기엔 레이브 느낌이 많이 났네요
추천0
에이앙스
추천0
Lu♥cy
그림체 변화도 잘느껴짐ㅇㅇ
추천0
LUCYHEARTFILA♥
초기 루시랑 엘리랑 똑같이 생겼죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연홍설화
나루는 사랑입니다♥
추천0
Lu♥cy
나루 사랑♥ 하앜하앜
추천0
[L:29/A:442]
새로운시작
루시이쁘네
지난번처럼 남정내면 확 대갈빡 찢을라했는데
추천0
Lu♥cy
ㅋㅋㅋㅋ기억하고계시다니
루시는사랑입니다♡
추천0
[L:3/A:396]
쿠야
굿
추천0
[L:45/A:491]
초록색딸기
기네요...
추천0
나츠좋아♥
저 어스루시는 그냥 그런데 에도루시는 왤케 좋죠?! 성격이 달라서 그런가요? 암튼 정성 많이 쏟아부으신게 확하고 티가나네요!!! 이제 편히 쉬시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
신의손가락
가만히 보면 나츠 고자 같음...
추천0
[L:23/A:299]
알리바바♥
캬..정성이 추천!
추천0
liorn
오호, 이번엔 테러글이 아니었군요.
추천하고 갑니다.
추천0
뮤직소울
작가가 뒷통수 치면 어떻게 될지 참....
추천0
Dearest
와 이 많은 걸 ㄷㄷ; 대단하시네요 닥추
역시 나루는 진리♥
추천0
[L:8/A:177]
빛나는가렌
와 나루 ~ ~ ~ 그 루시 웨딩드레스 입고 나츠한테 엎어질때도 참이뻐보엿는디 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72359 일반  
어덜트테일♡ [12]
Dearest
72358 일반  
레이브]지그하르트 50년의 사랑(스압) [10]
SwordCombat
72357 일반  
드디어 18금 까지 오게되었다 나츠루시짤 (애들은 저멀리서 휙휙!!) [10]
쥬금
72356 일반  
본편에 나온 루시 이미지들... [5]
dark하군
72355 일반  
설마....나츠x엘자 다시 부활했나? [6]
DNKIRA라이토
72354 일반  
페어리 테일 330화 번역
타쿠놈
72353 일반  
시즌 1과 시즌 2의 차이점... [11]
국장님
72352 일반  
제가 생각하는 레이브 명장면 ㅠㅠ [3]
리그렛
일반  
나츠루시 모아봤습니다(길어요) [32]
Lu♥cy
72350 일반  
이때를 틈타 나츠루시 짤(15??) [7]
쥬금
72349 일반  
이거좀 위험하려나[엄빠주의] [9]
쥬금
72348 일반  
★여캐 짤 모음 3탄 -「웬디 마벨」 [13]
루비골드린
72347 일반  
짤 더보여줘??나츠루시 수영복데이트.ver(17금 애들은가라) [7]
쥬금
72346 일반  
그나저나 타르타로스는 구제불능의 변태집단이군요 [4]
백면인
72345 일반  
어김없는 노출씬..... [5]
채시울2세
72344 일반  
엘자 갑옷 모음(스압 조심) [12]
루비골드린
72343 일반  
★여캐 짤 모음 1탄 - 「루시 하트필리아」 [11]
루비골드린
72342 일반  
제랄 널 다시 감옥에 넣어버릴꺼야!!! [6]
허미트
72341 일반  
페어리테일 짤 [4]
시그릅다
72340 일반  
페테 짤 투척해요~ 그림 크기가 좀 커요 [3]
Zarato
72339 일반  
페어리 테일 여캐짤 (수위있음) [7]
sdffsd
72338 일반  
애니에서 이거 짤렸네요. [10]
국장님
72337 일반  
후끈화끈 목욕짤 [48]
연우
72336 일반  
과연 이 장면은 애니로 어떻게 나올까요...ㅋ [15]
Dearest
72335 일반  
페어리테일 여캐짤입니다 [9]
sdffsd

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX