츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
272화 빨리 떴음 좋겠네요
Monsori¿ | L:29/A:194
6/10
LV0 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 870 | 작성일 2012-02-24 20:36:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

272화 빨리 떴음 좋겠네요

271화 마지막 장면 272화 제목 떳떳한 패자 그거 보고 루시 패배 뜻 하는게 아닐지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게되면 그레이 루시 캐망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페테 웃음 거리 될려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8745 일반  
근데 이그닐 강해요? [4]
백기사
8744 일반  
뭐지.. 애니 작화가 갑자기 발군이네요 [1]
3호선파이터
8743 일반  
막장 스토리예상 [1]
BB2S
8742 일반  
로그는
채집마왕
8741 일반  
빅스로우나 에버그린 마법으로 막으면 안됨? [2]
BB2S
8740 일반  
지금 대결구도가 7마리드래곤vs7명의 드래곤 슬레이어인데 [4]
HellG
8739 일반  
작가는 7이라는 숫자를 엄청 좋아하는군요 [4]
시로가네34
8738 일반  
진정한 용왕제 지금 시작하네요
요정더듬이
8737 일반  
길다트 글라이브 샹크스 닮은듯 ㅋㅋ [2]
주경야독
8736 일반  
미래 로그하고 현재 로그하고 싸울꺼 같은데 [1]
요정더듬이
8735 일반  
작가는 너무 [3]
운지왕
8734 일반  
근데 타임패러독스 안생길라면 용들은 과거로 다시가야할거 같은데... [6]
서월
8733 일반  
무슨무슨용있는지나 소개해주지.. [2]
Sinobi
8732 일반  
나는 드슬이 드래곤을 만나거나
육도선인후예
8731 일반  
드슬이7명이야되는게
육도선인후예
8730 일반  
걱정마세요 드래곤슬레이어7명됍니다 [4]
zeref4
8729 일반  
아무리 생각해도 드래곤슬레이어 7명이 상대해야 될 것 같군요 [3]
루비골드
8728 일반  
다음화에.. [1]
이쿠스
8727 일반  
멸룡마도사가 5명이나 있기는 한데... [3]
머핀
8726 일반  
용들한테서 충분히 생존가능함
인후옹
8725 일반  
용도 7마리.
크루크룽
8724 일반  
화염지옥이라고 지껄이는용 [4]
저주
8723 일반  
6월 17일날 OVA 나오나보내요... [4]
인툽마스터
8722 일반  
이 상황을 인간의 힘으로 해결할방법은... [3]
RunTimer
8721 일반  
정면에 보이는 용 이그닐인가요? [4]
백기사

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX