츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스즈란편 애니 작화 돋네요 ㅋㅋㅋ
힛찌이 | L:4/A:189
240/250
LV12 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,296 | 작성일 2013-05-18 18:36:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스즈란편 애니 작화 돋네요 ㅋㅋㅋ

가시아귀 보고 바로 스즈란편으로 넘어갔는데 

애니 작화.. 왜이리 좋나요 ㅋㅋㅋㅋ 비까뻔쩍한것같음

가시아귀땐 작화 별로라서 진짜 실망했었는데...

아그리고

에도의 모든 경찰조직을 움직일수 있다는 쇼군 등장할때 포스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 사극보는줄...

또그리고

사사키 이사부로씨 멋있네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:65/A:419]
나는누구
스즈란 ㅠㅠ
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
마지막에 눈물괴면서 봤어요ㅜㅜㅜ
추천0
[L:19/A:83]
새치혀
진짜 쇼군 다시봄ㅠ
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
금혼.스즈란.오비완 편 셋다 방영당시 일상스토리도 안하고 제작비를 다 저기에 투자해서 평소보다 더 잘나온듯
추천0
[L:27/A:43]
소킴
크흡.
그래서 은혼을 사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
하양
스즈란편 진짜 작화도그렇고 너무 잘만들어졌음 ㅠㅠ 선라이즈스릉흔드 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20279 일반  
카구라귀엽당 [1]
20278 일반  
히지카타 수채화용용 [18]
힛찌이
20277 일반  
지인짜 예전에 그렸던 오키타랑 히지카타 올릴게요ㅋㅋㅋ [12]
힛찌이
일반  
스즈란편 애니 작화 돋네요 ㅋㅋㅋ [6]
힛찌이
20275 일반  
카무이 인기 많냐는 글 보고 급 궁금해짐 [5]
힘찬
20274 일반  
장군암살편 끝나면 이제 계속 시리어스편 이네요...... [6]
힘찬
20273 일반  
근데 이제 떡밥 다 풀렸는데 [4]
힘찬
20272 일반  
긴토키 스승 꿀밤 vs 긴토키 어릴 때 전력 [6]
힉스입자
20271 일반  
완결 났나요? [1]
히해
20270 일반  
은혼에서 제일 재밌었던건 역시 [1]
히토미
20269 일반  
신스케 왜중2병이냐 [4]
히키인겐가
20268 일반  
님들아 토시로 2일남음
히키아
20267 일반  
은혼 토시로 [1]
히키아
20266 일반  
실사화 은혼 공식사이트 (+엑스트라모집) [4]
히지히지
20265 일반  
개그에피인듯 [2]
히지히지
20264 일반  
아직도 카무이가 시스콤이라고 믿는 애처로운 분들이 많으시네... [8]
히지히지
20263 일반  
지금 옆동네는 난리났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
히지히지
20262 일반  
63권 표지가 충공깽 [29]
히지히지
20261 일반  
크리스마스도 됐고해서 37화 다시 봤는데 엄청 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
히지히지
20260 일반  
애니 제작진이 계속 아부토 의수 설정 씹어서 짜증나네요 [6]
히지히지
20259 일반  
이대로 장군암살을 하기에는 너무 아쉬운데... [3]
히지히지
20258 일반  
사이토 성우 = 사쿠라이 타카히로 ㄷㄷㄷ [7]
히지히지
20257 일반  
이분이 왜 웃고 계시는지는 [4]
히지히지
20256 일반  
그럼 우츠로를 죽이려면 대기권 밖으로 보내야겠네요 [2]
히지히지
20255 일반  
영혼체인지편은 성우를 어떻게 하려나요? [14]
히지히지

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX