츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이 장면이 빨리 나왔으면 하는 마음에서 그린 네타527화 애니ver.긴상
meep | L:0/A:0
12/50
LV2 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 35-0 | 조회 3,951 | 작성일 2015-04-21 18:22:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
요 장면을 토대로 그렸네여 ㅎㅎ

이 장면이 빨리 나왔으면 하는 마음에서 그린 네타527화 애니ver.긴상

마침 간만에 한가해져서 한번그려봤네여 ㅎㅎ

"주정뱅이에겐 주정뱅이의 주먹이 딱이야"

명언제조기 긴상 ;ㅅ;

긴토키+배경 둘다 직접그렸습니다.

원작애니배경참고해서 최대한 비슷하게 하려고 했지만 ㅎㅎ 그냥 느낌만 냈네용

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사카타긴짱
금손이시네요 ㅋㅋㅋ
추천0
meep
감사해요ㅋㅋ
추천0
르노
오 애니퀼느낌 좋아해요
어떤 프로그램쓰시는지?
추천0
meep
포토샵이랑 일러스트레이터 같이씁니다!
추천0
[L:48/A:212]
연청
헐... 대박이네요
역시 은덕들은 금손이 많아
추천0
meep
감사합니당ㅎㅎ
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
와 애니 1컷 본 느낌이네요! 추천!츄잉엔 진짜 금손이신 분들이 너무 많네;;; 아오 노부노부는 꼴도 보기 싫지만 카무이랑 긴토키한테 죽빵 맞는 모습 하루 빨리 보고프네요
추천0
meep
조만간 노부노부 죽빵맞는모습도 그려볼까여ㅎㅎ?
추천0
인덱스할짝
아 진짜 애니직화팀이 요즘 츄잉 너무 자주 하시네ㅡㅡ얼른 가서 은혼 그리세요 그리고 자꾸 이런거 올리시면 추천드릴게요 베게로 가요 금손님 카펫깔고 있을게요
추천0
meep
그래도 인상깊었던 장면들 중 제일 쉬워보이는걸로 그렷네요ㅠㅠ 전투씬은 엄두가 안나서 못하겠어요ㅋㅋ
추천0
믕믕이
와 대박이네요 진짜 애니로 본 거같다
추천1
meep
감사해요ㅎㅎ
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
금....금손.... ㅎㄷㄷ
추천0
쿵쾅쿵쾅
덜덜..
추천0
미니미니민
금손님!!!!! 진짜 애니 본듯하네요 우와
추천0
뀨물뀨물
헉... 금손이세요... 베게 보내드렸어요!!!
추천0
신난다신나
헐..우와 개쩜!
추천0
기부천사
진짜 애닌 줄 알았네
추천0
[L:10/A:155]
길어진상
헐ㄷㄷ대박이예여ㅠㅠㅠ
추천0
시이나♥
헐 완전금손이시네 진짜 애니 본거 같아요ㅎ
추천0
meep
다들 감사드려요ㅠㅠ!!
추천0
[L:32/A:217]
카토메구미
우왘 미쳤다 ㄷㄷㄷ
추천0
夜兎神威
금손이다 금손에게는 추천을!
추천0
[L:24/A:53]
올마이트
헐 진짜 장난아니시네요.. 첨에 원화 보고..진짜애니제작하시는분인줄..
추천0
[L:32/A:547]
민트캔디
색감이 진짜 애니같은..
추천0
문어빵
우와 진짜 애니캡쳐한거같아요.... !!bb 대단하셔요ㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20279 일반  
(팬아트) 한 번 있었던 일은 두 번 다시 일어나지 않는다. [55]
꽃헤는봄
20278 일반  
장군암살편中 한장면을 애니화로 그려보았습니다 [51]
꽃헤는봄
20277 일반  
카무이 카구라 일상 패러디.jpg [39]
야토카구라
20276 일반  
[BGM] 크리스마스 특집 만화 [27]
20001호
20275 일반  
은혼캐릭터들이 영화의 주연으로 나온다면? [41]
BLANC
20274 일반  
은혼 애니 재개? [77]
일반  
이 장면이 빨리 나왔으면 하는 마음에서 그린 네타527화 애니ver.긴상 [37]
meep
20272 일반  
오키카구분자라527화보고급땡겨서오키카구만화그려봄 네타있음 [50]
옥희타
20271 일반  
심심하니까 정리하는 신스케 검술.jpg [37]
단테안
20270 일반  
마녀배달부 카구라 [27]
루키아
20269 일반  
은혼 시리어스 회차 정리 + 애니 제목 정리 (13.05.03 수정) [43]
시즈
20268 일반  
은혼 시리어스는 대체적으로 이러한 흐름입니다.txt [29]
시치카
20267 일반  
쇼군암살편 다시 쭉 보다가 긴상이 너무 멋있어서ㅠㅠ [21]
유람
20266 일반  
은혼 벚꽃만월(サクラミツツキ) 피아노 커버입니다. [20]
아오기리
20265 일반  
미래구라 낙써 [21]
한다
20264 일반  
은혼 미친 코스프레 甲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [45]
꽃헤는봄
20263 일반  
은혼 내용목록 정리 (애니1화~265화) [39]
조간지
20262 일반  
(팬아트) 잠시만 안녕 [16]
꽃헤는봄
20261 일반  
긴토키 공개처형 장면 [37]
Ryunell
20260 일반  
은혼캐의 싸이월드 (+오키카구) [56]
아이카
20259 일반  
최근 몇년간 은혼팬들 심정 [23]
비천어검류
20258 일반  
전립선 브레이크 [21]
초보주의보
20257 일반  
이건 긴토키를 놓고 싶지 않은 저의 모습입니다 [33]
아이카
20256 일반  
노부메 빠는 놈들 특징 [19]
메인값잘함
20255 일반  
은혼 영광스러운 날(グロリアスデイズ) 피아노 커버입니다. [24]
아오기리

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX