츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
장군암살편中 한장면을 애니화로 그려보았습니다
꽃헤는봄 | L:0/A:0
31/290
LV14 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 55-0 | 조회 6,249 | 작성일 2015-11-01 17:05:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

장군암살편中 한장면을 애니화로 그려보았습니다

시험끝나고 한껏 놀다가

어제 급 그려보았습니다!ㅋㅋ

몇화인진 정확히 기억안나지만

긴상이 오보로한테, 신스케에 대해서

함부로 지껄이지 말라는 장면이었...죠

저번에 그려본다고는 했는데 막상 그릴려니

너무 힘들어 죽는줄 알았습니다 8ㅅ8

그러므로 애니 작화팀들 사랑합니다 (?)

힘들었지만 더더 그려보고싶네요

이번엔 어느장면을 그려볼까...ㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
으헹
헐 센세 어나더...오메 딱 보자마자 든생각이 경이롭다라는 생각이었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ다른거 모또...모또...예를 들어 우츠로등장이라던가 우츠로 등장이라던가 우츠로 등자이라던가..
추천0
꽃헤는봄
으허 과찬입니다..! 오오 우츠로 등장때 어마무시했죠... 그 포스란ㄷㄷㄷㄷ 능력이 따라준다면야 뭐든 다그리고싶네요ㅋㅋㅋ
추천0
우이코오리
헐 잘그리셨어요!!!!!!
추천0
꽃헤는봄
감사함다~!!!
추천0
[L:47/A:362]
아오기리
우왓 미쳤다! 닥추!
추천0
꽃헤는봄
오옥 추천감사합니다!
추천0
[L:32/A:547]
민트캔디
이 분을 작화팀으로!
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
츄잉에는 능력자들이 많다... 이렇게 내용 유출 맘대로 해도 되는겁니까? 작화팀 소속으로 보이시는데
추천0
아메리까노
핳핳핳.. 금손이시네요 보고 3초동안 스크롤을 못넘겼어요
추천0
[L:48/A:212]
연청
???.... 순간 너무 쩔어서 멘붕...
그림도 전부 직접 그리셨네요 색감이나 피 처리도 되게 마음에 들고
작화 이 정도 나와주면 진짜 절하면서 볼 텐데...얼른 작화팀으로 안 들어가고 뭐하십니까
추천0
Ryunell
작화팀이 왜 여기 계시나요. 얼른 BNP로 가세요...
진짜 잘그리셨슴다... 특히 피색감처리 너무 취향입니다...
다음은 이번 용맥편에서 한 컷 해주세욬 멋진 양이즈로!!
추천0
銀さん
다이아몬드 손 ㅂㄷㅂㄷ..
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
작화팀 소속님 여기서 이러시면 안됩니다
얼른 추천먹고 베게로 가지죳!!!!! 추천
추천0
무타
헐...ㄱ..금손님 보자마자 감탄했습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴쨔응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
다음엔 안녕, 진선조편의 장면중 1컷을 도전해보심이 어떠신가요? 감히 리퀘스트를 해봅니다
추천0
꽃헤는봄
안녕진선조편은 제 욕심때문에라도 꼭 그리겠슴다ㅋㅋ (히지카타최애)
추천0
[L:59/A:233]
뜬금
헐 금손!! (숙혜도 부탁드림 ㅋㅋㅋ)
추천0
맛태
와 대박이에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
사도리
진짜 잘 그리시네요
추천0
유쿠모
캇코이이이이!!
추천0
[L:50/A:518]
간지캐
진심 잘 그리신다.. ㄷㄷ
추천0
킷캣녹차맛
우오ㅓ 금손이세요ㅠㅠㅠ추천추천
추천0
[L:29/A:468]
다름
ㅁㅊ다 ㅁㅊ어 ㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:22/A:16]
안습녀
그 금손 괜찮다면 저에게 주세요!! ㅠㅠㅠㅠㅜ 추천하고 갑니다!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20279 일반  
(팬아트) 한 번 있었던 일은 두 번 다시 일어나지 않는다. [55]
꽃헤는봄
일반  
장군암살편中 한장면을 애니화로 그려보았습니다 [51]
꽃헤는봄
20277 일반  
카무이 카구라 일상 패러디.jpg [39]
야토카구라
20276 일반  
[BGM] 크리스마스 특집 만화 [27]
20001호
20275 일반  
은혼캐릭터들이 영화의 주연으로 나온다면? [41]
BLANC
20274 일반  
은혼 애니 재개? [77]
20273 일반  
이 장면이 빨리 나왔으면 하는 마음에서 그린 네타527화 애니ver.긴상 [37]
meep
20272 일반  
오키카구분자라527화보고급땡겨서오키카구만화그려봄 네타있음 [50]
옥희타
20271 일반  
심심하니까 정리하는 신스케 검술.jpg [37]
단테안
20270 일반  
마녀배달부 카구라 [27]
루키아
20269 일반  
은혼 시리어스 회차 정리 + 애니 제목 정리 (13.05.03 수정) [43]
시즈
20268 일반  
은혼 시리어스는 대체적으로 이러한 흐름입니다.txt [29]
시치카
20267 일반  
쇼군암살편 다시 쭉 보다가 긴상이 너무 멋있어서ㅠㅠ [21]
유람
20266 일반  
은혼 벚꽃만월(サクラミツツキ) 피아노 커버입니다. [20]
아오기리
20265 일반  
미래구라 낙써 [21]
한다
20264 일반  
은혼 미친 코스프레 甲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [45]
꽃헤는봄
20263 일반  
은혼 내용목록 정리 (애니1화~265화) [39]
조간지
20262 일반  
(팬아트) 잠시만 안녕 [16]
꽃헤는봄
20261 일반  
긴토키 공개처형 장면 [37]
Ryunell
20260 일반  
은혼캐의 싸이월드 (+오키카구) [56]
아이카
20259 일반  
최근 몇년간 은혼팬들 심정 [23]
비천어검류
20258 일반  
전립선 브레이크 [21]
초보주의보
20257 일반  
이건 긴토키를 놓고 싶지 않은 저의 모습입니다 [33]
아이카
20256 일반  
노부메 빠는 놈들 특징 [19]
메인값잘함
20255 일반  
은혼 영광스러운 날(グロリアスデイズ) 피아노 커버입니다. [24]
아오기리

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX