츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은혼 애니 재개?
| L:0/A:0
70/190
LV9 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 37-0 | 조회 5,975 | 작성일 2014-12-21 14:23:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은혼 애니 재개?

점프 페스타 2015에서 발표!2015년 4월에 애니메이션 『 은혼 』이 방송 재개 결정 http://t.co/dhQ5mtR6Uc 확실한걸까요?ㅠㅠ트위터에서 본건데...
개추
|
반대 0

[L:30/A:445]
장로
재개 맞네요. 여러분 은혼 재개합니다ㅠㅠㅠㅠ 제가 트위터 링크 거는법을 몰라서... 저 분(하비상) 트위터의 다른 트윗중에 4월에 재개한다고 점프페스타에서 발표났다는 트윗이 있어요. 지금 일본 트위터 보니 재개한다는 이야기로 달아올라 있고요.
[추천11]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
디리디방
ㄹㅇ??진짜??마지데??혼또니???
추천0
가나슈
네?
이렇게 되면 결국 마지막 이야기라고 했던 해결사여 영원하라는 역시 제작팀의 뻥으로...ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 재개 되니 좋습니다만....
추천0
[L:26/A:91]
진덕
제발 나오길 빌어야죠 아 근데 그때쯤이면 군대갈지도 ㅠㅠ
추천0
장로
애니메이션 팬 천명에게 재방송 했으면 하는 애니를 물어본 설문조사에서 은혼이 2위에 랭크되었다는 트윗이에요.
재개랑 관계없습니다.
추천0
아하그렇군요 그럼 삭제 해야겠네여...ㅠㅠ
추천0
장로
아니 트위터 링크 잘못 거신듯....
재개 맞나본데요? 다른 트윗중에... 잠깐만요.
추천0
헐 그면 링크 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
추천0
장로
재개 맞네요. 여러분 은혼 재개합니다ㅠㅠㅠㅠ 제가 트위터 링크 거는법을 몰라서... 저 분(하비상) 트위터의 다른 트윗중에 4월에 재개한다고 점프페스타에서 발표났다는 트윗이 있어요. 지금 일본 트위터 보니 재개한다는 이야기로 달아올라 있고요.
추천11
[L:43/A:428]
이츠와SSS
얼레레? 아싸! X발
추천0
디리디방
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:127]
하지찡
네..?ㅠㅜㅠㅜㅠㅡ허허ㅓ허허우흐우흠하ㅡ무히ㅓㅠ다휴,ㅡ웋으하ㅡ으으ㅏ하후ㅡㅠㅜㅠ
보진 못하겠지만 ㅅ뷰ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
추천0
이츠와SSS
진짜면 대박이고 증거가 올라와야할텐데 감독 코멘트라던가 성우 코멘트라던가
코멘트보니까 4월에 페스티벌에서 뭔가할것 같은데..
추천0
[L:5/A:127]
하지찡
깜짝이양 ㅠㅜ
추천0
ㅇㅋㅋㄱ
혼또니???아진짜????아진짜면좋겠다제발 증거물이여올라와라 제발
추천0
[L:32/A:547]
구라상♥
헐 대박
추천0
김네이버
미쳤어 대박 헐 대박
추천0
지랭
으어어ㅓ어ㅓㅓㅓㅓ!!!!!!! 으어어아ㅓ어어ㅓ어ㅓㅓㅓㅓ!!!!!!!!! 으아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏ!!!!!!!!!!!!!! 기분조타ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!
추천0
이츠와SSS
일단 모두가 볼수있으면 좋으니 이 글에 추천을 꾹
추천0
[L:42/A:95]
mayora자라
헐진짜...????!!!!!!!아잠시만요..눙물이..ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:42/A:205]
치킨
헐헐헐헐헐헐헐헐
추천0
spicewood
꺅!!
추천0
[L:31/A:436]
1위
와 대박이네
추천1
[L:56/A:439]
보랑고양이
허ㅏ러리ㅏ허ㅣ라ㅓ허허러허러허러허러허ㅓㅓ허허허헐
추천0
[L:50/A:505]
펄롱
이 글 베게로 보냈습니다
추천0
[L:14/A:54]
리브리즈
다들 베게 보고 오라우
추천0
조루짱짱
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:312]
zonge
와 애니재개ㄷㄷㄷㄷ꼭봐야겠네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20279 일반  
(팬아트) 한 번 있었던 일은 두 번 다시 일어나지 않는다. [55]
꽃헤는봄
20278 일반  
장군암살편中 한장면을 애니화로 그려보았습니다 [51]
꽃헤는봄
20277 일반  
카무이 카구라 일상 패러디.jpg [39]
야토카구라
20276 일반  
[BGM] 크리스마스 특집 만화 [27]
20001호
20275 일반  
은혼캐릭터들이 영화의 주연으로 나온다면? [41]
BLANC
일반  
은혼 애니 재개? [77]
20273 일반  
이 장면이 빨리 나왔으면 하는 마음에서 그린 네타527화 애니ver.긴상 [37]
meep
20272 일반  
오키카구분자라527화보고급땡겨서오키카구만화그려봄 네타있음 [50]
옥희타
20271 일반  
심심하니까 정리하는 신스케 검술.jpg [37]
단테안
20270 일반  
마녀배달부 카구라 [27]
루키아
20269 일반  
은혼 시리어스 회차 정리 + 애니 제목 정리 (13.05.03 수정) [43]
시즈
20268 일반  
은혼 시리어스는 대체적으로 이러한 흐름입니다.txt [29]
시치카
20267 일반  
쇼군암살편 다시 쭉 보다가 긴상이 너무 멋있어서ㅠㅠ [21]
유람
20266 일반  
은혼 벚꽃만월(サクラミツツキ) 피아노 커버입니다. [20]
아오기리
20265 일반  
미래구라 낙써 [21]
한다
20264 일반  
은혼 미친 코스프레 甲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [45]
꽃헤는봄
20263 일반  
은혼 내용목록 정리 (애니1화~265화) [39]
조간지
20262 일반  
(팬아트) 잠시만 안녕 [16]
꽃헤는봄
20261 일반  
긴토키 공개처형 장면 [37]
Ryunell
20260 일반  
은혼캐의 싸이월드 (+오키카구) [56]
아이카
20259 일반  
최근 몇년간 은혼팬들 심정 [23]
비천어검류
20258 일반  
전립선 브레이크 [21]
초보주의보
20257 일반  
이건 긴토키를 놓고 싶지 않은 저의 모습입니다 [33]
아이카
20256 일반  
노부메 빠는 놈들 특징 [19]
메인값잘함
20255 일반  
은혼 영광스러운 날(グロリアスデイズ) 피아노 커버입니다. [24]
아오기리

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX