츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이거 소요센세 검인가요?
후후 | L:0/A:0
2/190
LV9 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-7 | 조회 1,190 | 작성일 2015-05-26 11:14:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이거 소요센세 검인가요?

맞나요?
개추
|
반대 7

야토
짤 한 두 개씩 올릴거면 한꺼번에 올리시던지요. 은게가 리젠율 낮다는 소리는 처음 듣네요 ㅋㅋㅋ
학교생활, 사회생활 하는 낮 시간 동안은 당연히 올라오는 글 수가 적을 수 밖에 없는거죠.
하루종일 글이 올라와야 되나요?
지금 첫 페이지에 4개 빼고 다 님 글인거 안보이세요? 그냥 여러 개 올렸다고 도배라고 하는거 아닌데요.
짤 한 두 개씩 올리는 글로 페이지를 거의 꽉 채워먹으셨잖아요 ㅋㅋ 렙업 원하시는거라면 유머게시판 가서 글 올리세요.
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:428]
이츠와SSS
ㅎㄷㄷ 일단 하나만 말씀드리자면 너무 심한 도배는 안됩니다 ㄷㄷ 쇼요한테 받은 검이였던가 원래 쥐고 있던 검이였던가..
추천1
후후
아무도 글을 안써서요 글좀 쓰세요
추천0
야토
은게가 리젠율이 낮은 것도 아니고 낮 동안은 학생,직장인이 많기 때문에 글 올라오는게 좀 떨어질 수 밖에 없어요.

무차별 도배는 제재 대상입니다.
추천0
후후
이게 왜 무차별 도배인가요? 다 다른 내용으로 글을 쓴겁니다
댓글 다시는 분은 많은데 글을 쓰시는 분은 없네요
리젠율 낮은거 맞아요 글좀 쓰세요
추천0
야토
짤 한 두 개씩 올릴거면 한꺼번에 올리시던지요. 은게가 리젠율 낮다는 소리는 처음 듣네요 ㅋㅋㅋ
학교생활, 사회생활 하는 낮 시간 동안은 당연히 올라오는 글 수가 적을 수 밖에 없는거죠.
하루종일 글이 올라와야 되나요?
지금 첫 페이지에 4개 빼고 다 님 글인거 안보이세요? 그냥 여러 개 올렸다고 도배라고 하는거 아닌데요.
짤 한 두 개씩 올리는 글로 페이지를 거의 꽉 채워먹으셨잖아요 ㅋㅋ 렙업 원하시는거라면 유머게시판 가서 글 올리세요.
추천4
후후
도배에 어제글까지 포함시키시는 건가요? 가혹하시네요
렙업 때문이라는 것도 추측이네요 은게에 글쓰는 게 잘못인가요? 허락도 맡아야 되나요?
오늘 글 4개밖에 안올라왔습니다 제가 쓴글 빼고는.
모바일 츄잉도 존중해주세요 2개밖에 못올립니다
추천0
야토
지금은 황금연휴 다음 날+낮 시간 동안이라서 글 리젠율이 조금 떨어지는 건 어쩔 수 없는 것 같네요.
글이 많이 올라와서 은게 활성화 되면 좋긴 한데 좀 과하다는 생각이 들어서요. 그래도 타 게시판처럼 똥싸지르는 글이 아니라 은혼 관련된 글인데 너무 야박했던 것 같기도 하네요.
그리고 렙업 관련한 말은 제 기만이었습니다. 그것때문에 기분 상하셨으면 죄송해요.
추천0
존잘로우
내용이 다 같은 글도 아니니 엄청 과하지 않은 이상은 괜찮을 것 같습니다 제 생각에는...
추천0
드유라
쇼요가 검을 던져줬던 기억은 나는데 저게 그 검인지 기억이 안나네요ㅠ
추천0
[L:48/A:212]
연청
네 맞습니다 원래 가지고있던 검은 평범한 건데 쇼요가 준 건 받침 부분이 꽃무늬처럼 돼있어요
추천0
[L:34/A:446]
긴타마긴긴
누가봐도 도배임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박은 안받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼요가 던진검 ㅇㅅㅇ
추천0
[L:32/A:472]
낮과밤
글싸는 간격이 길어야 10분정돈데 이걸 은게 글리젠이 없다고 핑계를 대다니 ㅋㅋㅋㅋ 어제오늘 죽 도배 하던데 이정도면 조만간 영정잼??
추천0
[L:32/A:547]
민트캔디
도배 맞는 것 같은데..
추천0
사카타긴짱
제가 봐도 도배ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20029 일반  
카구라 [1]
후후
20028 일반  
긴파치 센세
후후
20027 일반  
제일 좋아하는 둘
후후
20026 일반  
히지카타 타카스기 망상짤 [1]
후후
20025 일반  
긴토키 오키타 망상짤
후후
20024 일반  
긴토키 어릴적 보다가 소름돋았네요
후후
20023 일반  
야마자키랑 타마같은 [5]
후후
20022 일반  
이때까지 즈라 출연이 적었던 이유가 [5]
후후
20021 일반  
장군은 왠지 정이 안가네요 [3]
후후
20020 일반  
카구라 너프 먹은 이유 조금은 알겠네요 [10]
후후
20019 일반  
카무이 우산 들고나온적 있나요? [2]
후후
20018 일반  
흑막이 카구라엄마 아닌 이유 [5]
후후
20017 일반  
사망플래그 [2]
후후
20016 일반  
노부메 삿갓 조금 썰었네요 [2]
후후
20015 일반  
알고보니 이치고 [6]
후후
20014 일반  
야토족 왜이렇게 많죠 [2]
후후
20013 일반  
소라치가 카구라 캐릭터를 잘못잡고있음 [5]
후후
20012 일반  
카구라가 각성을 한다면 노부메 죽는게 계기가 될듯 [3]
후후
20011 일반  
오보로 갱생을 원하지 않는 분위기인데 [7]
후후
20010 일반  
오보로가 말하는 '하늘'이 뭔가요? 천도중? [3]
후후
20009 일반  
오토세는 몇살인가요? [2]
후후
20008 일반  
이거 계속 보게되네여 [2]
후후
20007 일반  
요즘에 사다하루가 [8]
후후
20006 일반  
카무이, 오키타, 카구라 나이가 어떻게 되나요? [3]
후후
20005 일반  
전투력 의미가 없는 이유가 [4]
후후

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX