츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오사카에서 은혼 본방보는데요 오늘 작붕 정말 심해요
히지히지 | L:0/A:0
0/110
LV5 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,098 | 작성일 2015-07-15 18:11:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오사카에서 은혼 본방보는데요 오늘 작붕 정말 심해요

오늘 중요한 장면이 많아서 기대했는데 작붕이 많이 보입니다 ㅜㅜ 시리어스 완급조절인듯... 이번편은 감안하고보세요....
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
야토
ㄷㄷ그런가요... 오늘 어디 나갔다와서 생방 못봤는데....이런;; 기대했는데
추천0
11월
그러게요 ㅋㅋ 오늘 작붕이... 저번주 작화 좋다했더니만 한주만에 이렇게ㅠㅠ
추천0
akiU
오늘 애들이 다 못생김;; 작붕 너무함 ㅜㅜ
추천0
스스무
다음주는 예고보니까, 작화 좋을꺼 같네요. ㅎㅎ 그래도 이번주는 캐릭터 모션 저번주보다 많이 있어서 좋네요 ㅋㅋㅋ 저번주는 배경 보여주느니라 뭔가 힘딸린기분인데.. 작붕이 있어도, 더 재밌는듯? 배경은 여전히 ㅎㄷㄷ ,
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
장편애니에서 작붕은 늘 있는 일이니까요 ㅎㅎ 아사에몬이 확실히 일그러지긴 했죠. 은혼은 걍 넘어가는지라 그래도 다른건 퀄리티가 꽤 좋았죠 브금도 그렇고 뭐 원작도 50권 넘어서는 작화가 상당히 화려해져서 애니작화랑 비교해도 꿀리지 않을 수준이라 코믹스 팬으로서 살짝 비교는 했지만.. 예고편 퀄리티라던가 정말 화려해짐. 대신에 은혼다운 거친 작화는 버렸지만(시즌1~시즌2 연장전까지)
추천0
[L:11/A:182]
D메일
다음화추진력을를 얻기위해 무릎을꿇었을뿐이다!!
추천0
쿵쾅쿵쾅
저번주에 에너지를 다쓴건가...
추천0
민트여리
그래도 담주에는 돌아오길...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20254 일반  
내가 은혼을 본건지 세인트세이야를 본건지.... [8]
히지히지
20253 일반  
이 짤 재평가행......이랄까? [9]
히지히지
일반  
오사카에서 은혼 본방보는데요 오늘 작붕 정말 심해요 [8]
히지히지
20251 일반  
은혼 입덕은 스키장편을 추천합니다 ㅋㅋ [6]
히지히지
20250 일반  
아무래도 메타몽 or 플라나리아가 맞는것 같은데..요? [5]
히지히지
20249 일반  
스기타가 확실히 연기를 못하는것같은게... [21]
히지히지
20248 일반  
지금 은게 분위기.gintama [8]
히지히지
20247 일반  
으아 ㅜㅜ 이번시리어스 완전 불만폭발 ㅜㅜ [14]
히지히지
20246 일반  
다음티비팟 생방 비밀번호 알려주세요 ㅜㅜ [2]
히지히지
20245 일반  
이번시리어스정신이하나도없네요;;;;;(약스압) [16]
히지히지
20244 일반  
다음티비팟 생방에 비번걸려있어요 ㅜㅜ 당황스럽네요 [3]
히지히지
20243 일반  
데스노트, 진격의 거인, 그래비티 등등을 한장면에 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
히지히지
20242 일반  
이거 일본판 고승덕 패러디네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
히지히지
20241 일반  
은혼 심야시간대 가는게 나을듯 [5]
히잉히잉
20240 일반  
곤도 구하기는 힘들지도..
히잉히잉
20239 일반  
근데 결국 마지막엔
히잉히잉
20238 일반  
야토는 강하지만 너무 과대평가
히잉히잉
20237 일반  
아부토vs진선조도 기대 [10]
히잉히잉
20236 일반  
즈라보단 차라리 [1]
히잉히잉
20235 일반  
은혼 만화책 많이 보신분 [6]
히스토리아
20234 일반  
이거 애니로 [10]
히소키르곤
20233 일반  
은혼 애니 만화책 많이다름:? [1]
히소카르
20232 일반  
은혼 극장판 나온다는 건가 [1]
히바리쿄야
20231 일반  
님들은 어느쪽임? [19]
히메사마2세
20230 일반  
[질문] 콘도가 진지하게 싸운적 있나요? [6]
히메사마2세

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX