츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은혼 568화 중문
히루히루 | L:0/A:0
13/250
LV12 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,374 | 작성일 2015-12-11 14:20:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은혼 568화 중문

댓글에

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아메리까노
감사합니다!
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
이번 장편은 진선조편보다 훨씬 긴 이야기가 될 것 같구만.. 아직 중반도 오지 않은 느낌이야..
추천0
후자케루나
재밌긴한데 자꾸 길어지다보니 뭔가 집중도가 떨어지네요
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
그럼 한동안 안보다가 몰아보시면 됩니다. 한 6개월 뒤에 보시면 재미 되찾으실듯
추천0
[L:30/A:445]
장로
ㅋㅋㅋㅋㅋ중문보니 아까 일어스포 오역한게 보이네요ㅋㅋㅋㅠㅠ
부상병째로 번역했다가 나중에 부상병마다로 고쳤는데 부상병째인듯ㅋㅋㅋㅠ무룩...

사카모토가 검을 안?(못?)쓰는게 저 손목의 흉터와 관련있으려나요..?
추천0
사카타긴짱
그래도 번역 잘봤습니다!!ㅎㅎ
사카모토 ㅠ제가 생각하기에도 전쟁중 손목다쳐서 검 못쓰는거 같아요 엄청 큰 상처라 ㅠㅠ 총쓰는 이유가 있었네요..
부상당한다음에 긴토키네랑 헤어진뒤 우주에서 장사를 시작한거 같네여ㅠㅠ
추천0
Hinata
총기반동이 더 심한데 그건 아닌것 같아여
추천0
Godzura
그런가보네요. 일어판 보니 사카못이 자기 손목 보면서 '나는 이런 싸움 밖에 할 수 없으니까' 하고 양이전 때 손목 부상한 과거 회상...그때도 동료도 아닌 적병을 구하다 결국 손목에 치명상 입은 모양이군요...

다카스키는 "검을 들 수 없으니 사무라이로서 넌 이제 끝이다. 전장에서 적에게 자비를 베풀려는 너 같은 녀석의 멍청한 최후다" 어쩌고 독설 퍼붓는데(물론 속상하니까 그랬겠지만), 이때도 긴토키가 구원투수로 나섰군요. "검을 휘두르고 적을 베는 것만이 사무라이가 아니다" 멋있는 역할은 역시 주인공 몫. ㅋ

사카못이 양이전쟁 중간에 우주로 떠난 게 전쟁 자체에 대한 회의도 있겠지만, 저런 개인적 이유가 결정적 계기였던 모양이네요. 이로써 결말까지 사카못 면허개전의 검술은 양이전 특별편 과거라도 거하게 나오지 않는 이상 사실상 기대할 수 없어졌군요. 아쉽 ㅠㅠ
추천1
히지히지
저도 그렇게 생각했었는데 호신용 정도라고 소라치가 얘기한적이 있어요
추천0
Hinata
흐음....
추천0
[L:35/A:462]
실버불렛
다쳐서 제대로 못싸우는거였구나...
추천0
[L:32/A:547]
민트캔디
그러면 앞으로도 검 들고 싸우는 건 못 보겠네요 ㅠㅠ
추천0
드유라
사카못 칼들고 싸우는게 보고싶었는데ㅠㅠㅠ 극장판에서 살짝 나온 걸로 만족해야겠네요ㅠㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20229 일반  
은혼 최고의 명대사는 뭐라고 생각하시나요? [20]
히메사마2세
20228 일반  
하타왕자 누구랑 닮았다고 생각했더니 [8]
히메사마2세
20227 일반  
헐 쇼군 너무 멋짐 swf [6]
히메사마2세
20226 일반  
여러분이 생각하는 은혼 최고의 명대사는? [13]
히메사마
20225 일반  
은혼 571화 중판
히루히루
일반  
은혼 568화 중문 [14]
히루히루
20223 일반  
크...은혼 번역클라스 [15]
히루히루
20222 일반  
은혼 57권에 실린 소라치 샘의 말씀 [7]
히루히루
20221 일반  
긴토키가 동료 대신 쇼요 죽인거 [1]
히루히루
20220 일반  
은혼 518화 그림스포 [19]
히루히루
20219 일반  
은혼 515화 그림 [32]
히루히루
20218 일반  
은혼 514화 번역(야매주의) [11]
히루히루
20217 일반  
은혼 514화 그림스포 [15]
히루히루
20216 일반  
은혼 513화 일어 스포 [5]
히루히루
20215 일반  
은혼 아이콘 [2]
히루히루
20214 일반  
은혼 56권표지 [10]
히루히루
20213 일반  
은혼 510화 일어내용
히루히루
20212 일반  
은혼 509화 그림스포 (더추가) [12]
히루히루
20211 일반  
쓰레기만화 남은 정 떨궈내기 [5]
히로아까
20210 일반  
은혼 재밌나요? [7]
히든케릭
20209 일반  
테러왔습니다. 은혼 오프닝 입니다 [29]
히데
20208 일반  
은혼도 옆동네 나루토처럼 [2]
히나타쇼요
20207 일반  
아니 우츠로....아직도 안죽음?
히나타쇼요
20206 일반  
궁금한게있는데 긴타에가초반에부부설정이었다가폐쇄됐다는게정말인가요 [11]
히나타쇼요
20205 일반  
그 최종장에나온 머리긴황제(이름까먹...)성우는 [1]
히나타쇼요

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX