츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
누가 사사키 사망플래그좀 없애주세요..
1010 | L:0/A:0
67/70
LV3 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 625 | 작성일 2015-07-04 23:14:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

누가 사사키 사망플래그좀 없애주세요..

곤도도 이제 사망플래그 없어진듯 한데 사사키 너 왜그래(눈물) 시험때문에 네타를 이제 봤는데 소라치는 여전히 깡패네요 연출깡패.. 연출에 치임.. 여담이지만 은혼의 장르는 은혼이라는 말은 정말 명언인것 같음. 요즘하는 시리어스에도 소소한 개그와 감동과 전투액션과 팔이 잘리는 그런 다양한 장르가 합쳐짐.. 이제는 개그가 보고싶다!라고 하고싶지만 개그로 돌아가기에는 조금 무리가 있을법 한데 개그하는거 보고싶어요 개그ㅠㅠㅠㅠ 시험 끝나면 애니 재탕해야지
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:23/A:145]
mayora자라
사사키 진짜 죽을것같아서 불안한1人
추천0
오타에
아브라카타브라 사라져라 얍
추천0
단테안
원조 사망플래그 신스케도 살아있는데 설마 죽을까요.
안심하세요!
추천0
으헹
정말 이미 운명하셔도 전혀 이상할 거 같지 않아요.....
사사키 아저씨 빠순이로서는 제발 안 죽었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
몇 주전부터 사사키 아저씨 페이지에 댓글 죽어라 달았었는데 여기서 죽어버리면..흐읍
추천0
11월
맞아요.. 콘도는 이제 걱정안되는데 사사키가ㅠㅠㅠ 요즘은 진짜 한주한주 불안한 마음으로 봅니다ㅠㅠㅠㅠ
추천0
꽃헤는봄
신스케 칼빵맞아 사망플래그 섰을때 소라치가 개그쳤던것처럼(마술쇼)ㅋㅋㅋ사사키라도 괜찮으니 제발 사망플래그좀 없애줬으면 하는 바람ㅠㅠ
추천0
asdsadsqa1
전 이러다가도 불안한게 쇼군의 전례가 있어서 누가 죽을지 정밀 모르겠어요. 오보로 죽이고 끝낼지 아님 곤도 사사키 둘중 하나 죽을지....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4 일반  
애니재개 [14]
044APD
3 일반  
은혼 완결되가요?? [2]
044APD
2 일반  
이번화.. [1]
1 일반  
은혼중젤비싼거모야 [1]
#닉027455

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX