츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
초전자포 시점이 러시아편을 따라잡으면 어떻게 전개될까요
金서목록 | L:42/A:138
6/30
LV1 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-3 | 조회 1,188 | 작성일 2012-03-04 15:09:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

초전자포 시점이 러시아편을 따라잡으면 어떻게 전개될까요

초전자포 보면 금서랑 겹치는걸 피하던데

대패성제에서 토우마랑 미사카 장면만 봐도...

초전이 월간이라 시간은좀 걸리겠지만

토우마가 러시아 날아간 시점까지 따라잡는다면

어떻게 될까요

미사카 시점으로 다시 하려고해도 금서에서 이미 따로 미사카 시점으로 서술해버렸기 때문에

그건 어려울거 같고...

초전자포의 스토리로 쭉 나갈까도 생각해봤지만 대패성제 끝나고 러시아편까지 그렇게 오랜 시간이 흐른게 아니라 그것도좀 이상할듯...

신약 2,3권부터 미사카 비중 많이 늘은거 같은데

초전에서 어떻게 할지 궁금하네요 ㅋ

카마치가 미사카 비중을 늘리지 않은게 아마 초전자포 때문이 아닌가 생각이 드는...

금서에 미사카가 많이 나오면 초전에선 그만큼 쓸게 없어지니까요

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:462]
acganji
음....아무래도 금서랑 합쳐질듯...그러면 금서 만화 그리는 분하고 겹치게 되고.........모르겠네여~ㅋㅋ
추천0
[L:8/A:392]
accelerator
그건 초천자포작가의 역량에달려있을테지만..

금서랑 똫같이 진행하지만 금서에선 미사카의 심정을 약하게. 초전자포에선 깊숙히 반영해주는형식으로 나와주면 고맙겟지만요
추천0
[L:40/A:448]
김디지몬
ㄴ 저도 그랫으면 좋겟네요 ㅇㅅㅇ
추천0
[L:43/A:462]
acganji
그러고보니 레벨6 시프트 사건도 둘이 겹쳐졌에여? 아마 그렇게 하지 않을까 싶네요
추천0
[L:39/A:408]
우이하루
저도 액셀러레이터님이랑 비슷한생각
추천0
[L:6/A:12]
Lastorder
그럼 마지막 미코토가 톰마의 게코타휴대폰줄 발견 할때의 멘붕은......ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76881 일반  
저기 저거 토우마 팔 얘기 4권얘기 아닌가요? [1]
金서목록
76880 일반  
아...라오님 ; 그런거 네타하면 어째여 [3]
金서목록
76879 일반  
신약 2권에서요... 토우마랑 같이 집까지 따라온 여자무리들중에 [2]
金서목록
76878 일반  
저한테 신약4권에 있어서 가장 중요한건... 이거죠 [6]
金서목록
76877 일반  
한동안 앵벌만 한다고 초전 신경을 안 썼는데... 결국 휴재군여 ㅜ [3]
金서목록
76876 일반  
이거... [2]
金서목록
76875 일반  
근데 금서게는;; 방학시즌이랑 평소랑 많이 다르네요 [4]
金서목록
76874 일반  
렘넌트사건 원작으로 몇권이져? [12]
金서목록
76873 일반  
초전자포 49화는 휴재인듯... [6]
金서목록
76872 일반  
다들 토우마 별로 안 좋아하나요? [6]
金서목록
일반  
초전자포 시점이 러시아편을 따라잡으면 어떻게 전개될까요 [6]
金서목록
76870 일반  
금서1기 17화에서 쪽지 쓴거 누구져? [6]
金서목록
76869 일반  
하앜... 텍본의 영역에 발을 들일까요? [4]
金서목록
76868 일반  
불쌍한 랜시스...
金서목록
76867 일반  
ㅋㅋ 란시스던가 렌시스던가... [3]
金서목록
76866 일반  
신약 2권은 거의 토우마가 다 해먹는군영 [6]
金서목록
76865 일반  
금서목록 영상특전 인덱스땅 4 [4]
金서목록
76864 일반  
금서 2기 영특 ㅋ [3]
金서목록
76863 일반  
근데 쿠모카와 세리아가 누구죠? [6]
金서목록
76862 일반  
ㅋㅋ 신약 2권 골때리네요 ;; [5]
金서목록
76861 일반  
신약 2권 더럽게 얇네요 -_-;; [9]
金서목록
76860 일반  
신약 1권 읽고 소름 돋았네영 ㅋㅋ [1]
金서목록
76859 일반  
금서목록 3기 대신 나왔어야 하는 것 [5]
힘이빠진다
76858 일반  
2화 객관적 평가.shield [7]
힘이빠진다
76857 일반  
금서 소설 완결나오는것까지 다 방영하려면 [6]
힐포

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX