츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저한테 신약4권에 있어서 가장 중요한건... 이거죠
金서목록 | L:6/A:294
25/110
LV5 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-2 | 조회 1,025 | 작성일 2012-03-12 15:03:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저한테 신약4권에 있어서 가장 중요한건... 이거죠

카미조가 미코토를 어떻게 하느냐...

3권 분위기로는 다시 떨어질거 같은데

텍본에 한번 손을대니 끊을 수 가 없네요 ;;

그래도 정발은 사야죠 ㅋ 나오면

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:518]
에이와스
4권에 미코토가 안나온다는걸 차마 내입으로는 말할수없다고 생각한 나였지만 생각해보니 츄잉은 손으로하는거잖아 그럼 괜찮지않을까 생각해봤지만 그렇게되면 입으로말하나 손으로치나 똑같은경우가아닐까 아니 입으로하는것과 손으로하는건 애초에다르잖아 하지만 입으로하는욕보다 손으로다는악플이 더심하다고들었어 으음 어떻게할까 하고 생각했더니 벌써 4줄째쓰고있는 나자신을발견했다 세상에맙소사올레
추천0
[L:35/A:187]
화랑
ㄴ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:294]
金서목록
안 나온다라는 의미가 두개인데...

1. 카미조랑 같이 있지만 2,3권 카미조가 다 해먹었으니 이번엔 출연이 없다

2. 카미조는 나오지만 미코토를 버려두고와서 안 나온다...

1번이길 ㅜㅜ 5권에라도 볼 수 있으면 그걸로...
추천0
[L:30/A:518]
에이와스
3권보셨으면 말해도되겠지.. 3권에서 멘붕한 카미죠에게 미코토가 자기도 같이간다고 했는데 카미죠가 이렇게 착한 미코토찡을 위험하게할순없지 하고 따돌리고 도망갔음
추천0
金서목록
ㅋㅋ 반전을 기대했는데

역시 도망갔나보네요

아...미코토는 그럼 또 당분간 출연이 없겠군 ㅜㅜ
추천0
金서목록
아니...아니

미코토가 추적장치를 달았다거니... 그럴 가능성도 있지 않을까요? .........................................

없겠지만 믿고싶다 ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76885 일반  
저기 저거 토우마 팔 얘기 4권얘기 아닌가요? [1]
金서목록
76884 일반  
아...라오님 ; 그런거 네타하면 어째여 [3]
金서목록
76883 일반  
신약 2권에서요... 토우마랑 같이 집까지 따라온 여자무리들중에 [2]
金서목록
일반  
저한테 신약4권에 있어서 가장 중요한건... 이거죠 [6]
金서목록
76881 일반  
한동안 앵벌만 한다고 초전 신경을 안 썼는데... 결국 휴재군여 ㅜ [3]
金서목록
76880 일반  
이거... [2]
金서목록
76879 일반  
근데 금서게는;; 방학시즌이랑 평소랑 많이 다르네요 [4]
金서목록
76878 일반  
렘넌트사건 원작으로 몇권이져? [12]
金서목록
76877 일반  
초전자포 49화는 휴재인듯... [6]
金서목록
76876 일반  
다들 토우마 별로 안 좋아하나요? [6]
金서목록
76875 일반  
초전자포 시점이 러시아편을 따라잡으면 어떻게 전개될까요 [6]
金서목록
76874 일반  
금서1기 17화에서 쪽지 쓴거 누구져? [6]
金서목록
76873 일반  
하앜... 텍본의 영역에 발을 들일까요? [4]
金서목록
76872 일반  
불쌍한 랜시스...
金서목록
76871 일반  
ㅋㅋ 란시스던가 렌시스던가... [3]
金서목록
76870 일반  
신약 2권은 거의 토우마가 다 해먹는군영 [6]
金서목록
76869 일반  
금서목록 영상특전 인덱스땅 4 [4]
金서목록
76868 일반  
금서 2기 영특 ㅋ [3]
金서목록
76867 일반  
근데 쿠모카와 세리아가 누구죠? [6]
金서목록
76866 일반  
ㅋㅋ 신약 2권 골때리네요 ;; [5]
金서목록
76865 일반  
신약 2권 더럽게 얇네요 -_-;; [9]
金서목록
76864 일반  
신약 1권 읽고 소름 돋았네영 ㅋㅋ [1]
金서목록
76863 일반  
금서목록 3기 대신 나왔어야 하는 것 [5]
힘이빠진다
76862 일반  
2화 객관적 평가.shield [7]
힘이빠진다
76861 일반  
금서 소설 완결나오는것까지 다 방영하려면 [6]
힐포

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX