츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
금서 10주년 축전.jpg
히유 | L:8/A:334
265/330
LV16 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 51-0 | 조회 3,831 | 작성일 2014-04-16 21:40:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

금서 10주년 축전.jpg

10주년이라고 하기엔 6일이나 늦었지만.. 하도 바빠서 이제 완성했네요 ㅋㅋ

금서 10주년은 3기가 아니라 고멘네라는 영원히 아픈기억으로 남을려나..

단체샷그릴때마다 최애캐에 은근 사심이 들어가더군요.

어떤 마술의 금서목록 10주년 추카추카:)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:336]
Jellal
오오오 추천 사스가 레벨 5
추천0
테이토쿠
선추천! 후 댓 글!

역시 lv5 클라스가 느껴집니다 깨알같은.. 배구콩의 기운이 느껴진Da
추천0
에이앙스
kia
추천0
경사면
히익닥추
추천0
[L:47/A:408]
플레티넘
역시 엄청나시군..!
추천0
카즈
긔엽
추천0
[L:50/A:465]
조니워커
대박!
추천0
사이아이
캬 레벨6진화하신건가.
추천0
[L:10/A:263]
백호설저탑
카와이
추천0
쿠키루키
닥추
추천0
[L:16/A:194]
엔한스
깨알배구공ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:446]
카미양♂
닥추 그외에 뭐가 있겠는가
추천0
Dashrate
닥추
추천0
[L:44/A:512]
저주
내가 찾은게 라스트오더 맞나...?
추천0
[L:8/A:334]
히유
액셀위에 라오맞아요 ㅋㅋ
추천0
[L:44/A:512]
저주
핰ㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:287]
첫츄잉
배구공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:113]
빠따빠따
배구공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쉴크
배구공ㅋㅋㅋ 섬세하시네요.
추천0
[L:11/A:162]
타키츠보
초코덱스와 포크토, 딸기츠보 귀엽군요 ㅎㅎ
추천0
[L:50/A:379]
이팅
졸귀.. 닥추!!
추천0
[L:8/A:23]
물컹
닥추
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76881 일반  
(완성)어떤 과학의 초전자포S 1쿨 OP을 그려보았다. [76]
Polaris
76880 일반  
어떤 주인공들의 하렘목록.jpg [86]
히유
76879 일반  
혼란한 와중에 20권 표지 유리코 x 토우마 투척 [40]
Polaris
76878 일반  
크리스마스 [56]
에그모닝
76877 일반  
쇼쿠호 미사키! [45]
클라비코드
76876 일반  
어떤 과학의 동물원(?).jpg [43]
히유
일반  
금서 10주년 축전.jpg [40]
히유
76874 일반  
미~코 밋코 미~♥ [52]
까까마까
76873 일반  
미사카 그려봤습니다 ㅎ [46]
란티
76872 일반  
신약 7권 표지 반바지를 제거해보았다.png [58]
Polaris
76871 일반  
네타보던 중 [63]
에그모닝
76870 일반  
쫓아오는 건 마신 뿐? [39]
에그모닝
76869 일반  
22권 라스트오더 & 액셀러레이터 [33]
Polaris
76868 일반  
가방으로 구타?! [66]
에그모닝
76867 일반  
칠할걸 던져주셨으니 칠해올립니다 [31]
Polaris
76866 일반  
신약 11권 쇼쿠호 & 토우마.png [42]
Polaris
76865 일반  
금서목록 게시판을 방문한 인덱스.jpg [50]
클라비코드
76864 일반  
오티누스 & 토우마 [41]
히유
76863 일반  
신약 10권 액셀러레이터 vs 토우마 [39]
Polaris
76862 일반  
확밀아 미사카를 유리코로 개조해보았다.png [39]
Polaris
76861 일반  
3기 좀 주세요.jpg [42]
히유
76860 일반  
9권 발간기념 개조? [55]
에그모닝
76859 일반  
쿠로코다일 그림 [43]
거유취향
76858 일반  
금서목록(구,신,SS2),등등 그림(손수그림) [50]
워스트
76857 일반  
마신 아쿠아 그림 [46]
거유취향

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX