츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어떤 과학의 동물원(?).jpg
히유 | L:8/A:334
95/370
LV18 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 55-0 | 조회 3,524 | 작성일 2014-05-04 22:35:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어떤 과학의 동물원(?).jpg

사랑스러운 레벨5들, 어울리는 동물로 그려봤습니다.

신약10에서 단체문자받고 어찌해줄지 기대되네요 ㅋㅋ

"......."

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에카
유리코는 사랑입니다! 6위 나오면 레벨 5 짤 그리는 분들이 다시 다 그릴 듯 ㅋㅋㅋ
개인적으로 님 색채가 굉장히 맘에 들어요 부드럽달까? 어떻게 그리는 겁니까 ㄷ
추천0
[L:8/A:334]
히유
6위는 언제쯤 레벨5짤에 등장하게 될까요 ㅋㅋㅋ
그저 평범한 손그림에 색연필채색을 한것뿐..
추천0
[L:40/A:351]
카미양♂
이건 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ내손이 추천으로 간다;;
어찌해야 합니까
추천0
[L:9/A:347]
Jellal
사스가 능력자 닥추 ;;ㄷㄷ
추천0
[L:32/A:511]
원석
레벨 6 등장
그림 멋지네요
추천0
[L:12/A:465]
Queen
추천 드...드리겠습니다!
추천0
에이앙스
준비된 추천은 충분한가 레벨0?
추천0
[L:16/A:113]
빠따빠따
가자! 추천추천추천추천추천!
추천0
경사면
사스갓;;오랜만에 능력발휘하시네요!눈호강
추천0
[L:50/A:462]
레벨어퍼
허어 모바일 데이터도 없는데 로그인해서 댓글쓰게 하시네ㅎㅎㅎㅎ
지젼 닥추
추천0
필수코스
우와 귀엽..
추천0
초체
깨알같은 배구공ㅋㅋㅋ
추천1
[L:1/A:365]
boy♂추종자
좋은그림가져갑니다..ㅎㅎ
추천0
[L:16/A:263]
인덱스씨♂
그와중에 식봉이 카와E...
추천0
아리사양
닥추;;
추천0
카즈
올ㅋ긔여워 전 액셀은 능력이나 성격상 고슴도치가 어울린다고 생각해왔었는데
추천0
[L:8/A:334]
히유
고슴도치는 묘사에 한계가 온다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락도 고슴도치마냥 복잡해서..
그냥 적안이라서 토끼로 해봤습니다.
추천0
[L:29/A:385]
치킨YO
눈토끼 하앜...
추천0
[L:4/A:46]
오히메
닥추 박고갑니다
추천0
[L:38/A:243]
콘다살앙☆
그저 감탄만...
추천0
[L:29/A:385]
치킨YO
토끼 액셀ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 딱키네랑 배구놀이라도 했나 귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 곰(식)봉이는 버섯을 먹고 있군여 진짜 깨알ㅋㅋㅋㅋㅋ 군하는 개구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 다들 귀엽습니다 잘보고 가여_^_
추천0
[L:47/A:408]
플레티넘
이야 사스가
추천0
[L:1/A:142]
침묵한사람
귀여워!!!
근데 군하는 티셔츠 없으면 알아보기 힘드네요. ㅋㅋ
추천0
yvdjj
카키네 너무귀엽당ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76886 일반  
(완성)어떤 과학의 초전자포S 1쿨 OP을 그려보았다. [76]
Polaris
76885 일반  
어떤 주인공들의 하렘목록.jpg [86]
히유
76884 일반  
혼란한 와중에 20권 표지 유리코 x 토우마 투척 [40]
Polaris
76883 일반  
크리스마스 [56]
에그모닝
76882 일반  
쇼쿠호 미사키! [45]
클라비코드
일반  
어떤 과학의 동물원(?).jpg [43]
히유
76880 일반  
금서 10주년 축전.jpg [40]
히유
76879 일반  
미~코 밋코 미~♥ [52]
까까마까
76878 일반  
미사카 그려봤습니다 ㅎ [46]
란티
76877 일반  
신약 7권 표지 반바지를 제거해보았다.png [58]
Polaris
76876 일반  
네타보던 중 [63]
에그모닝
76875 일반  
쫓아오는 건 마신 뿐? [39]
에그모닝
76874 일반  
22권 라스트오더 & 액셀러레이터 [33]
Polaris
76873 일반  
가방으로 구타?! [66]
에그모닝
76872 일반  
칠할걸 던져주셨으니 칠해올립니다 [31]
Polaris
76871 일반  
신약 11권 쇼쿠호 & 토우마.png [42]
Polaris
76870 일반  
금서목록 게시판을 방문한 인덱스.jpg [50]
클라비코드
76869 일반  
오티누스 & 토우마 [41]
히유
76868 일반  
신약 10권 액셀러레이터 vs 토우마 [39]
Polaris
76867 일반  
확밀아 미사카를 유리코로 개조해보았다.png [39]
Polaris
76866 일반  
3기 좀 주세요.jpg [42]
히유
76865 일반  
9권 발간기념 개조? [55]
에그모닝
76864 일반  
쿠로코다일 그림 [43]
거유취향
76863 일반  
금서목록(구,신,SS2),등등 그림(손수그림) [50]
워스트
76862 일반  
마신 아쿠아 그림 [46]
거유취향

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX