츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
6위 설마얘는아니겠지
에이와스 | L:30/A:518
89/190
LV9 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-1 | 조회 994 | 작성일 2012-02-25 17:47:45
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

6위 설마얘는아니겠지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:408]
우이하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예상치 못한 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:135]
acganji
저사람이면............다신 금서 안봐, 나의 유메를 부셔버림ㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:392]
accelerator
세르티에게 표백재끼언져진것처럼보이는 저놈따위가!?
추천0
[L:9/A:105]
인덱스
백화세르티ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:106]
어마금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:269]
HANA☆KANA
저거 별이 된 키하라군의 몸을 개조해서 만든 사이보그 키하라군이 아닐까싶은데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
531 일반  
금서캘인거 같ㄱ두하구.. [7]
엑셀러레이터
530 일반  
ㅎㅎ 3권 정발 소식없나여; [5]
스타크
529 일반  
갓핸드라죠 [5]
오우마슈
528 일반  
22권 일러스트 채색 버전! [11]
레오리오
527 일반  
뭐, 생각해보면 [7]
HANA☆KANA
526 일반  
츠치미카도 마법쓰는것중에서 [8]
Irregular
525 일반  
근데 금서 3기에서부터 캐릭터 쏟아져나올텐데 [10]
HANA☆KANA
524 일반  
이름 바껴서 모르시는분들 많은데 정리하자면? [13]
Irregular
523 일반  
초전 ss2 구했네용 ㅎㅎ [11]
Salvare000
522 일반  
밑에서 두번째 꺼는 [6]
HANA☆KANA
521 일반  
경매장에 스테일있네요 ㅎㅎ 관심있으신분 [4]
520 일반  
맛폰으로만드는 금서짤 [4]
인덱스
519 일반  
내가 금서게 다니면서 그렸던 거 [8]
HANA☆KANA
518 일반  
전잘올려지는데 [9]
인덱스
517 일반  
맛폰으로글이않써져 [10]
인덱스
516 일반  
금서와 소아온 공통점 [3]
HANA☆KANA
515 일반  
초전자포 ss2권이요? [8]
에이와스
514 일반  
그러면 금서목록 관련된것들은 이게 다인건가용?? [4]
Salvare000
513 일반  
초전ss2번역떳나? [4]
Irregular
512 일반  
금서목록 ss 종류 뭐뭐 있나용?? [11]
Salvare000
511 일반  
엑셀은 언제쯤 [14]
♡쿠로코♡
510 일반  
칸자키를 운지합니다. [4]
에이와스
509 일반  
초전 2기 나오면 액셀은 톰마에게 몇번을 맞는거지 [10]
우이하루
508 일반  
금서소설 2권 다읽었는데 [9]
카이
507 일반  
오히려 2번째 하는거라서 쉬울수도잇어요!! [2]
1db

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX