츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
최강 간지 클로로 루실후르
붕성포효포 | L:0/A:0
285/310
LV15 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 10,475 | 작성일 2015-07-11 20:00:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

최강 간지 클로로 루실후르

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/aD9OX

" 과거에도 현재에도 미래에도 클로로같은 찌질한 녀석은 나타나지 않을 것 입니다. "

- 존 그레이엄스 ( 1879 ~ 1932 )
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 아놔.. 반대각이다 이건.
추천0
[L:34/A:495]
원토코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뮤직소울
님 메인인 더 간지남
하악 히에이 사마
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47834 일반  
헌헌 구작 27화 히소카 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
유한성릿페
47833 일반  
메르엠이 먹은 넨 능력자가 포클 한명이 아닐거 같습니다. [10]
모카빵
47832 일반  
↓ 밑에 "키르아가 XXXX한다던데.."를 상상해 보았다 [11]
아마네미사
47831 일반  
헌터X헌터 리메이크 90화 간단요약 [8]
설이
47830 일반  
키쿄우 조르딕 맨얼굴 상상도.jpg [13]
루시안
47829 일반  
암흑대륙 지도는 절대적으로 과장되어있다(증거짤) [12]
MGT300210294
47828 일반  
린네=오르되브르 새로운 인물 아닙니다.jpg [7]
포포얀스
47827 일반  
이쯤에서 헌터 5대 충격전개 [9]
갓통파
47826 일반  
새벽엔 통파신 찬양 만화 /ㅅ/ [9]
모카빵
47825 일반  
키르아 곤 네테로 호위군 메르엠 능력치 ! [5]
민유
47824 일반  
클로로 리메이크판이 더 잘생기지 않나요..? [5]
우왕좌왕
47823 일반  
귀요미 핑크스.jpg [11]
snjsnjkd
47822 일반  
확실히 클로로는 구작이 더 낫다. [5]
록키포트
47821 일반  
헌터X헌터 리메이크 블루레이 출시별 Cover Image+ [5]
설이
47820 일반  
낙클이 본 프후 개미얼굴 질문(혐주) [6]
RRRRR
47819 일반  
카킹 왕자들 정리글 [13]
요시히로
47818 일반  
[점프] 헌터x헌터 연재 재개 소식 [16]
무한차원
47817 일반  
이분들 코스보소.. ㄷㄷ [9]
까까마까
47816 일반  
84화..ㅠㅠ 포클찡 [4]
코노하쉔풍
47815 일반  
5년 동안 광기에 가까운 감정에 몸을 맡기고 하루도 빠지지 않고 감사의 마음으로 만번의 정권 지르기... [2]
닉네임이다
47814 일반  
헌터x헌터(Hunter x Hunter) 382화 [2]
붕마루
47813 일반  
헌터x헌터리메이크115화(고화질) [2]
오레가최강
47812 일반  
히소카의 점수, 아르미 평가에 대해 [14]
태연X태연
47811 일반  
헌터에서 그나마 괜찮은 여캐는 이정도 뿐인가 [5]
로나
47810 일반  
기대되는 인물 '한조' 분석 [6]
환영여단장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX