츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헌터x헌터 애니 148화로 완결
wee | L:16/A:38
74/250
LV12 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 19,414 | 작성일 2014-08-17 17:42:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헌터x헌터 애니 148화로 완결

밑에 링크에 보면 한 메구미씨 (곤 프릭스 성우) 가 헌터x헌터(2011)는

148화로 완결이 난다고 인터뷰 도중 언급합니다.

http://haruhichan.com/wpblog/22575/hunter-x-hunter-anime-to-end-on-episode-148/

http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-08-17/megumi-han-hunter-x-hunter-anime-to-end-at-episode-148/.77699

http://www.crunchyroll.com/anime-news/2014/08/16/hunter-x-hunter-anime-production-wraps-up

오히려 기쁜일이라고봄
쓸대없는 에피소드 넣는 바에는 몇년뒤 2기로 돌아오는게 나을듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
키르르
138화는 이미 방영되지 않았나요...?
추천0
[L:16/A:38]
wee
어 죄송합니다
오타 지적 ㄳㅎㅎ
추천0
류아련
6화남은건가...ㅠㅠㅠ 그래도 역시 아쉽네
추천0
wee
토가시 ㅡㅡ
추천0
Rose
더 마올수다 없겠지.. 일해라 토가시 열심이좀
추천0
wee
휴재 드럽게함 ㅡ_ㅡ
추천0
[L:20/A:87]
제넨사
2년의 휴재가 시작되는 지점에서 완결되나?
아니면 진이 곤에게 암흑대륙에 대해 알려주는 것으로 알려주나
추천0
wee
아마도 알려주는 것으로 완결될듯 싶네요
오프닝 마지막에 진이랑 곤 손나오는 애니 전용 떡밥이 있으니
추천0
CoU
아.. 개아쉽다 진짜.. 아.. 현기증나
추천0
wee
처음에 리메이크 만든다 할때 짱조앗는데...ㅜ
벌써 여기까지옴 흑
추천0
뱅어뱅어
설마 다음번에도 정주행 시작하지는.....
추천0
wee
암흑대륙 끝난 다음 애니가 정주행 할려면 몇년은 기달려야할듯ㅋㅋㅋ
추천0
지그조르딕
10년뒤에 봅시다
추천0
wee
그때도 살아있기를...
추천0
지그조르딕
갑자기 무서운 ㄷㄷㄷ
추천0
[L:20/A:87]
제넨사
이렇게 20년 뒤 리메이크의 리메이크가 시작됩니다
추천0
wee
마..망할..ㅜ
추천0
[L:20/A:206]
경매자
아 다행이네요 8월18일 그러니까 오늘 2시에 입대인데 제대하면 2기 흠.... 3~4년만 더 기달리면 보겠죠 뭐 데헷 은개뿔 으아아
추천0
wee
잘가십시오 나오셨을때 만화로 암흑대륙편 20-40% 나왔을듯ㅋㅋㅋ
추천0
응교
아쉽네요 토가시 일해라
추천0
ramyeon
으으 토가시
추천0
키라프레
아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ 네테로 과거 크라피카 눈 찾는 에피 애니로 만들어주길 원했는데 하 토가시 일해라
추천0
[L:8/A:56]
바캉스올래
암흑대륙편은 나중에 반영된단거죠?...그럼 만화로 완결나야 나오겠죠?
추천0
wee
음 암흑대륙편이 오래가면 애니로 도중에 나올듯 싶어요
추천0
2D계의여신
토오오오오가아앙아시이이이잉이이이이이.....
뭐 예상은 했지만..아니 오히려 예상보다 더 길게 했죠..ㅋㅋㅋ 아마 5년??정도 예상해보고 제 바램은 내후년..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
wee
내후년이 딱 좋을듯ㅋㅋㅋ
추천0
쿠모
아씨ㅋㅋㅋ 얼마나 기다려야하는거여ㅠ
추천0
난동토끼
결국 크라피카는 마지막 에필로그에서 잠깐 등장하는걸로 끝이겠네
추천0
wee
크라피카는 만화로 보는걸로..ㅋㅋ
추천0
[L:54/A:508]
설이
그모습이미나옴
추천0
[L:42/A:21]
진나와라
옛날에 리메이크 첨나왔을때 헌게들이 리메이크 전개 전나 빨라서 원작 잡는거 아냐가 이제 현실로 됐네요 ㅋㅋ
추천0
wee
그쵸 ㅋㅋㅋ
전개 속도가 우사인 볼트급
추천0
[L:50/A:362]
jubeat
애니도 만화때만큼 오래걸리는것 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밀피아
원작 분량 쌓으려면 오래걸리겠죠? 적어도 1년 이상은 풀로 달려야 어느정도 애니분량을 뽑는데... 도중에 휴재하면...ㅎㅎ
추천0
wee
휴재를 안하면 우리의 토가시가 아니죠 ㅎㅎ;;
추천0
야사카
토해라 일가시 제발
추천0
[L:23/A:123]
만해
토가시 역시나....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
48059 일반  
정신승리 히소카 [11]
디스컨츄리
48058 일반  
헌터X헌터 리메이크 공식 케릭터 작화설정집 [21]
설이
48057 일반  
곤육몬 빨리나왔으면 좋겟달 [5]
짱쌘고얄
48056 일반  
네페르피트 짤 [8]
엠퍼러타임
48055 일반  
네페르피트 [6]
유한성릿페
48054 일반  
[메르♥코무] - 왕에게 옷을 입혀 데이트를 시켜보았다. [15]
짱아★
48053 일반  
개인적으로 생각하는 헌헌 명장면 [11]
Cedi
48052 일반  
헌터 일러스트 공유해봅니다~ㅎㅎ [7]
하잉
48051 일반  
카이토 능력 대한 개인생각. [4]
파란물ㄱ기
48050 일반  
크라피카는 여장도 잘 어울리네요 [13]
크라피카♥
48049 일반  
헌터x헌터 구작애니 보는곳. [13]
hunter클로로
48048 일반  
다음 중 불쌍한 녀석을 고르시오. [5]
asdf7897
48047 일반  
헌터X헌터, 통파신 뒤를 잇는 전설의 시작 [4]
태연X태연
48046 일반  
헌터X헌터 극장판 팬텀루즈 등장인물 정리 [6]
설이
48045 일반  
히소카 vs 곤 [11]
asdf7897
48044 일반  
헌터 여캐 대방출!! (내가 맘에 들었던 여성만.ㅡ.ㅡ) [5]
b1ack
일반  
헌터x헌터 애니 148화로 완결 [37]
wee
48042 일반  
헌터X헌터 리메이크 95화 간단요약+ [11]
설이
48041 일반  
토가시발은 한다 콘티연재를.jpg [8]
휴재X휴재
48040 일반  
자이로는 대체 뭘까요 ? [8]
큐케츠키
48039 일반  
헌게인들을 위한 헌터 패러디 소설들 [9]
낡은간판
48038 일반  
애니편 카이토는 웃는 장면이 없음 [4]
카킹
48037 일반  
(스압주의,데이터주의) 무라타 유스케의 초보만화 연구소 R 토가시편 [9]
모카빵
48036 일반  
메르엠♡코무기 짤 모음 [1]
갓다라
48035 일반  
곤 - 메르엠 - 네테로 그리고 히소카 ... 서열 분석 [동인지 有] [6]
ABCDEFGHIJKLMNOP

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX