츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
코.무.기!! 드디어 등장 ☆
모카빵 | L:0/A:0
42/290
LV14 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 949 | 작성일 2013-10-31 01:08:56
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

코.무.기!! 드디어 등장 ☆

이제 왕에게 최초로 패배를 안겨준 코무기가 등장하는군요!!
야호 !! 'w' 'W'

다음화가 기대됩니다 ㅋㅋ
목소리..!! 목소리를 듣자!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:421]
신토파여우
아니 왕에게 패배를 안겨준이 아니였던가요?
추천0
모카빵
그렇군요!! 깜박했어요 ㅋㅋ 수정했어요
추천0
[L:43/A:421]
신토파여우
저도 확실치 않아요.
오래되서.
최후의 대국에서 코무기가 이겻던가...
추천0
모카빵
코무기가 이겼었어요 ㅋㅋㅋㅋ

고흐리고를 넘는 수를 코무기가 냈는데
그걸 넘는수를 메르엠이 내자.
코무기가 이런 멋진 경험을 자기가 해도되냐며 울지요.
그후에 다시 그걸 제압하는 수를 코무기가 내며 끝납니다 ㅋㅋ
그러자 메르엠이 그렇군 난 이 날을 위해살았구나! 라고 말하죠..

마지막으로 죽기전에 메르엠이 말하기도하고요.

메르엠 ㅡ"난 결국 널 한번도 이기지 못했구나.."
코무기 ㅡ"무슨소리세요! 시합은 지금부터 입니다요!"

쓰고나니 짠하네요..
추천0
[L:30/A:245]
마치♥
추천0
모카빵
'W'
추천0
응교
머리가 키르아같음;;
추천0
모카빵
네이버 덧글에도 있더군요 ㅋㅋㅋ
키르아가 변장하고 나온줄 알았다는 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:437]
ㄱㅈ
머리에 롤빵을 말아놨네..
추천0
모카빵
사실 그녀는 배고플때 그걸 먹으며 군의를 둔다는 소문이..!
추천0
[L:3/A:235]
샤르나크
만화긴 하지만 너무 만화 캐릭터같다
추천0
모카빵
이때까지만 해도 코믹스러운 캐릭일줄 알았죠..
추천0
[L:58/A:156]
Feitan
기분 탓인가 머리카락보다 눈썹이 밖에 있네요
추천0
모카빵
머리카락 위에 덧씌어져있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구눈썹
추천0
[L:22/A:568]
모라우
왜 금발이 아니냐고 히밤바
추천0
모카빵
그러게말이죠 바밤바.
추천0
[L:15/A:76]
Caillou
콧물이 참 맑네요..
추천0
모카빵
얼굴보다 어째 투명해보여요..
추천0
[L:1/A:92]
RLT카즈
만화로볼땐

빨간계열의 머리카락이었음 좋겠다고 생각했는데
추천0
모카빵
흰색이니 뭔가 어색하구만요~~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
48012 일반  
여단 vs 메르엠은....... [4]
Cji123
48011 일반  
여단 진에대한 생각
돈프릭슽
48010 일반  
여러분들께 희망은 없어요 [1]
헌터xxx
48009 일반  
예언 하나 하고 갑니다 ㅇㅇ
야수
48008 일반  
올해 군대 갓다가 2019년이 보면 30화는 잇을려나 [3]
빵모자
48007 일반  
올해는 20주(2권 분량) 연재?! [24]
윙깅
48006 일반  
왜 또 연재안하는건가요"? [3]
칼리어스
48005 일반  
이르미랑 히소카는 동급일까요? [6]
세종
48004 일반  
제떄 나오는거 기대안함..
Felix
48003 일반  
좀 웃기신듯 아 ㅋㅋ 실버vs피트글 [7]
hunter클로로
48002 일반  
좋아하는 과자이름 대기! [23]
비요뜨
48001 일반  
지금헌터는 뭐랄까,좀과열됐어요. [6]
QlQl125
48000 일반  
진vs패리스톤 안나올듯. [1]
코알라
47999 일반  
진같은 지능케가 무서운 이유가 [10]
르뤼에
47998 일반  
짤 뽑던중.... [4]
씸플맨
47997 일반  
처음 올라온 유감2가 진짜맞음 [13]
설이
47996 일반  
체리드니히 여혐설 보니까 크라피카가 불안한데..? [6]
페노미나
47995 일반  
최후 예상 [6]
요정더듬이
47994 일반  
카이토가 두손이었으면 피트 이겼을거같음 [12]
11조황정
일반  
코.무.기!! 드디어 등장 ☆ [20]
모카빵
47992 일반  
쿠루타족의 빨간눈을 이식한다면? [5]
billyjoel
47991 일반  
크라피카 강제제츠가 의미있는건가? [5]
morninggrace
47990 일반  
크라피카 제약과서약말이야 [2]
캡틴제라드
47989 일반  
크라피카는 여단을 상대로가 아니어도 중급은 되지않나요? [5]
머리아프
47988 일반  
클로로 VS 실버 / 제노 (스압) [9]
멜레오론

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX