츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[아이돌마스터 신데렐라걸즈] 넥타이, 워크셔츠
ANG타마마 | L:0/A:0
296/1,010
LV50 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,973 | 작성일 2015-07-11 17:07:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[아이돌마스터 신데렐라걸즈] 넥타이, 워크셔츠

상품명: [아이돌마스터 신데렐라 걸즈] 후타바안즈 넥타이

...

사이즈: 대검폭 7cm, 소검폭 4cm, 길이 145cm

가격: ¥4,500(세금포함: ¥4,860)

...

해설:

친숙한 안즈의 "일하면 진다"문자가 인쇄된 [후타바안즈] 넥타이
심플한 보더타이!로 안쪽에는 "일하면 진다"문자와 안즈가 프린트되어 있습니다! 
아이돌 프로듀서 일을 할때 빠뜨릴 수 없는 아이템입니다!

상품명: [아이돌마스터 신데렐라 걸즈] 시부야린 넥타이

...

사이즈: 대검폭 7cm, 소검폭 4cm, 길이 145cm

가격: ¥4,500(세금포함: ¥4,860)

...

해설:
평상시 사용에 최적인 [시부야린]을 이미지한 컬러의 넥타이
린을 이미지한 컬러로 디자인 된 심플한 넥타이!로 안쪽에는 "당신이 나의 프로듀서?" 대사와 린의 프린트되어 있습니다!
아이돌 프로듀서 일을 할때 빠뜨릴 수 없는 아이템입니다!

상품명: [아이돌마스터 신데렐라 걸즈] 시부야린 자수 워크셔츠 BLACK

...
사이즈:
XL - 기장75cm/ 품62cm/ 면100%
L - 기장72cm/ 품59cm/ 면100%
M - 기장69cm/ 품56cm/ 면100%

...
색상: BLACK
가격: ¥12,000(세금포함: ¥12,960)

...

해설:
"시부야린"의 정밀한 자수 워크셔츠! 
10만 스티치를 넘는 압도적인 밀도부터, 실색깔, 스티치의 방향까지 신경쓴 자수는 국내(일본)공장에서 마무리! 
전면 오른쪽 가슴의 디자인은 실버로 프린트되어 있습니다. 
또한 왼쪽 가슴에는 바펜 등을 쉽게 붙일 수있는 매직테이프가 붙어 있습니다. 
튼튼하게 봉제완성된 워크셔츠는, 후드파커 위에 껴입어도 즐길수 있는 베이직한 한장입니다..

...
※봉제 제품은 특성상 제품으로 완성되는 크기와 봉제 위치에 약간의 차이가 있습니다.
※또 착용 후의 반품·교환은 받아들일 수 없으므로, 미리 양해 바랍니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:575]
이츠와SSS
넥타이는 좋은 숨덕용 굿즈다
추천0
샤비알론소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무실에서 일하다가 펄럭이면 개웃기겠다
추천0
늙은고부기
가지고 싶어요!!!
추천0
카에데♥
넥타이ㅋㅋㅋ 쩐당ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:387]
간속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4440 일반  
10주년 라이브 BD 토렌트가 풀렸습니다. (THE IDOLM@STER M@STERS OF IDOLWORLD!! 2015) [1]
카에데P
4439 일반  
4/24일 오늘은 미소천사 우즈키엘의 생일입니다. [2]
이츠와SSS
4438 일반  
죠가사키 미카가 프로듀서하면 신데마스 > 백합마스 될 듯. [3]
샤비알론소
정보공지
아이돌마스터 / 신데렐라 걸즈 '히비키' 웹 라디오 방송 [7]
142cm
2015-12-17 0 4311
4436 일반  
우즈키를 수정해 봤음다 [3]
카에데♥
4435 일반  
애니가 이래서 좋습니다. (23화 네타) [4]
이츠와SSS
4434 일반  
아이마스게시판이 생기다니 환멸했습니다 [3]
에이앙스
4433 일반  
치하야가 노래부르는짤. . [1]
야요잇치
4432 일반  
안즈짱짱
lostdarkness
4431 일반  
안즈 카와이
lostdarkness
4430 일반  
[신데렐라 걸즈] 도큐핸즈 콜라보 폰 케이스 추가 디자인 [1]
ANG타마마
4429 일반  
우즈린 때문인지 부부처럼 보임. [4]
샤비알론소
4428 일반  
신데마스는 프로듀서의 하렘같아.. [4]
마지막시작
4427 일반  
5차 총선기간이라고 P분들의 창작능력이 폭발하는중입니다. [4]
이츠와SSS
4426 일반  
신데마스 Triad Primus x 도큐 핸즈 콜라보 공개&상품
ANG타마마
4425 일반  
솔직히 사치코가진리 [1]
NightRaid
4424 일반  
아이돌마스터 신규 미니 케릭터 일러스트 공개 [2]
ANG타마마
4423 일반  
신데마스 애니 15화는 갓에피소드다 [4]
이츠와SSS
4422 일반  
요오시! 토벌이다! [4]
에리☆
4421 일반  
좋은 본가 일러를 얻었습니다... [1]
Haon
4420 일반  
오늘 국전에 다녀왔는데..... [5]
늙은고부기
4419 일반  
데레스테에서 사탕받았는데 뭐에요? [2]
아스미카나
4418 일반  
아리ㅅ...타치바나는 이걸 먹을 수 있으련지 [2]
Haon
4417 일반  
신데렐라 걸즈 4th 라이브 고베 공연 물판굿즈 사전 통판
ANG타마마
4416 일반  
THE IDOLM@STER 전신 아크릴 열쇠고리 발매예정 外
ANG타마마

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX