츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야 ㅋㅋㅋㅋ 허상화는 하시라마도 파훼못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단탈리안 | L:4/A:67
333/850
LV42 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 166 | 작성일 2018-02-20 07:49:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야 ㅋㅋㅋㅋ 허상화는 하시라마도 파훼못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 허상화는 무적이 아니야 ~~

좆카게 미나토한테도 털리더만

정신을 못차렸나 ..;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
연희재
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 못차린 건 너 아니냐?
상식적으로 씹타치가 5분이상 딜맥일 스킬이 뭐있는데ㅋㅋ?
스태미니 좃밥새기가 3분이나 버틸수 있겠니? 푸풉ㅋㅋ
추천0
[L:4/A:67]
단탈리안
만화를 참고하죠 ^^ 뇌피셜 끄적끄적하지말구
추천0
연희재
이퀴들의 내로남불
-> 지이키는 죽어도 인정 안하면서 오비토 이타치는 팩트라며 빠득빠득 우김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
솔직시 ㅋㅋㅋ 오비토 립서비스를 독백으로 하는 놈이 어딧냐 ㅇㅈ ?
추천0
연희재
그거 씹타치가 죽는거라니까 ㅂㅅ아

그래서 카무이 파훼법은 있니.~~~~~~~?????
추천0
단탈리안
니는 죽은 사람보고 죽었겠지라고 하겠냐 ...;

그냥 이타치가 싫다고 하면되잖아
추천0
연희재
그래서 5분 허상화 파훼할 방법 있나구ㅠㅠㅠ?
추천0
단탈리안
안그랬다면 죽었겠지

마사시 : ????? 허상화 무적아닌데...

마사시의 생각을 능가하는 독자 !

멋지다 !
추천0
연희재
ㅇㅇ 허상화 무적 아니지ㅇㅇㅇ
근데 느그 씹타치가 카무이 파훼법 가지고 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
파훼법 가지고 와라=허상화 무적?
진심 빡대가리냐?
추천0
단탈리안
알았다면 죽었겠지

- 허상화 파훼할수있다

오비토가 자신있으면 죽었겠지란 말을 ????

????????????

만화본거맞음 ?
추천0
연희재
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지멋대로 허상화 파훼할수 있다 장담해버리기~~~~
ㅋㅋ 왜 지이때처럼 츠쿠요미, 토츠가 안가져오냐?ㅋㅋㅋ
스탯으로 따지면 씹타치가 후달리는게 자명하니까 자꾸 오비토 대사 들먹이며 헛소리 하는거잖아ㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
굳이 작가가 언급한걸 논쟁할 가치가 없잖아...

이타치 허상화 파훼가 안된다 ?

안그랬다면 죽었겠지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중 나와있는것도 인정안하니

논쟁이될수가있냐 ;
추천0
연희재
그거 이타치가 죽었을거라고 병싄아ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 씹타치가 오비토 이길 방법 전혀 없으니까 앵무새마냥 오비토대사 들먹이는 클랴쓔~~~~
추천0
단탈리안
죽은사람 또 죽여버리기 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

마사시 : ??? 뭐야 만화를 본거야 ????
추천0
연희재
논리가 없으니까 헛소리하기~~~~~~~
허상화 파훼법 들고오기전까진 아가리 여물고 있어
추천0
단탈리안
안그랬다면 죽었겠지....

마사시가 그린것도 부정하는 나알못...

이타치 싫어 !!!

나루토 싫어 !!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연희재
ㅋㅋㅋㅋ 어ㅋㅋㅋ
매크로인줄~~~ 허상화 파훼법 가지고 오라니까 반박 1도 못하는 수듄~~~~
추천0
단탈리안
펙트 들고오니까 앵무새 마냥 이상한 소리 반복하는데

마사시가 그린 진실은 안바뀐다는점

이타치 > 오비토
추천0
연희재
라고 정신 승리 해보리기~~
추천0
단탈리안
펙 ㅡ트
추천0
ILOHAS
작중에 나오지 않는이상 미정으로 치는게 맞음
이타치는 카무이를 파훼할 방법은 나오지 않음
로투닌 대사를 정사로 취급할 일은 없겠고
내가 일잘알 아니라서 그런데
안그러면 죽었겠지에서 주어가 오비토,이타치 둘중 누구임?
추천0
일침가즈아
진정해 어차피 만환데 뭘 흥분해 아 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
나루토 애니 회차 정리 (정주행시 참고) [8]
유르세
2018-08-08 6 94164
정보공지
TV애니 보루토 방송시간대 변경 [5]
地獄?
2018-04-16 0 11182
127570 일반  
저질스러운 지라이야의 반속 [8]
난앓아요
127569 일반  
지라이야는 중닌시험 록리한테도 질듯
난앓아요
127568 일반  
지라이야 반속이면 츠나데 주먹 못피함 ㅇㅇ
난앓아요
127567 일반  
모모시키 미수옥 in 원작 미수옥 [3]
루믹
127566 일반  
쿠레나이 > 지라이야 맞는듯 ㅇㅇ
난앓아요
127565 일반  
패러미터대로면 지라이야는 쿠레나이한테도지는데 ??
난앓아요
127564 일반  
3대 라이카게 겐게츠 무우 vs 전설의삼닌 [5]
자쿠
127563 일반  
고맙다 이타치
7대호카게
127562 일반  
히나타는 애는 히로인인데 동기 치고도 비중 적은편아님? [3]
자쿠
127561 일반  
[지빠들 필수시청영상] 지라이야가 이타치를 이기기 힘든 이유 (youtube.com)
틀딱
127560 일반  
카카시 왜 나선환은 안쓸까 [18]
버니쓰
127559 일반  
의외로 지라이야 저평가가 심하군요... [2]
Branko
127558 일반  
지라이야 올려치기? 이퀴들 차렷^^ [2]
블래스트햄
127557 일반  
이러면 이제 나루토 그냥 나가리아님?
벤치프레스
127556 일반  
이렇게생각하면 납득할듯
난앓아요
127555 일반  
그리고 츠나데 느리다는 묘사가 어딧음 ? [9]
난앓아요
127554 일반  
그냥 지라이야 육체 내구도가 한심할 따름이지
난앓아요
127553 일반  
츠나데가 선역이여서 그렇지
난앓아요
127552 일반  
지라이야가 츠나데를 어캐이김
난앓아요
127551 일반  
코드 > 카와키는 확실해진듯 [1]
루믹
127550 일반  
지라이야가 이길만한 5카게 [5]
Branko
127549 일반  
스포 보루토 2부 9화 [6]
바사삭
127548 일반  
스포 보루토 2부 9화 스포 [9]
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX