츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밥 먹고 좆타치 패러왔다.
구스토 | L:22/A:404
34/170
LV8 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 22-0 | 조회 3,124 | 작성일 2017-10-23 21:45:03
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

밥 먹고 좆타치 패러왔다.

관련 이미지

아직도 좆타치 빠는 ㅅㄲ들이 있어서 기분이 매우 나쁘다. 그래서 좆타치를 패러 왔다

나는 애매하고 불확실한 거 ㅈ극혐이라 그딴 거 버리고 상상력 없이 오로지 팩트로만 조져준다. 

나는 편파적인 거 ㅈㄴ싫어해서 일부러 하트도 붙여줬다. 

좆타치 체력♥

일단 좆타치의 체력을 알아보자

이타치 병에 대한 이미지 검색결과

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆타치 임마 벌써 죽어가면 우짜노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구나 알듯이 좆타치 체력 개븅신인 거 들통난지 오래다. 만화경 사륜안 2~3번만 갈겨도 피 토하고 땅에 데굴데굴 굴러다니는 수준인데

체술도 ㅈㄴ 못 해서 노멀 사스케 풍마수리검 피하려다 다리 한쪽 불구된 거 팩트다. 딱 수리검만 잘 던지는 수리검술사다. 

좆타치 인술

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잦밥 좆타치 인술 범위 화력 죄다 지라이야와 비교가 안 되는 처참한 수준이다. 사진 준비했다.

하마유염탄에 대한 이미지 검색결과이타치 호화구에 대한 이미지 검색결과

왼쪽은 노멀 지라이야성님이 약 먹고 뿜은 화둔 오른쪽은 좆타치가 살고자 울며불며 쥐어짜낸 화둔 

실물 비슷하게 사진 사이즈를 바꿨는데 실제로는 저것보다 훨씬 작다. 그냥 존나 불쌍해서 이타치 배려해줬다.

좆타치 : 감사합니다... 쿨럭 .... 쿨럭 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆타치 츠쿠요미

지이 논쟁에서 가장 극혐인 부분이다. 환술 사실 만화에서도 존나 애매하고 불확실한데, 씹타치빠들은 그런 거 안중에도 없다.

사실 대부분의 케이스를 보면 비슷한 급끼리의 싸움에서는 안 통한다는 게 답인 거 같다. 그래도 일부러 좆타치 노약자라 또 배려한다. 

진짜 존나 배려하고 배려해서 지라이야가 개호구라 사륜안 쳐다보고 싸웠다고 가정하자. 어떻게 될깡?

이타치 츠쿠요미에 대한 이미지 검색결과

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 어떻게 돼 씹타치 츠쿠요미는 노멀 사스케한테도 깨지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹타치 빠는 나알못들 지라이야는 츠쿠요미 선에서 끝난다고 좆풍당당한 거 진짜 개극혐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 츠쿠요미 한 방 썼다고 지가 더 죽을라 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 스킬 하나하나가 죽음을 각오하고 써야 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

좆타치 좆마테라스

좆타치 : .....

좆타치 스사노오

드디어 좆타치의 마지막 보루, 스사노오다. 이거 쓴 시점에서 체력 븅신인 좆타치는 자살각이므로 좆타치 버전 8문이라 보면 된다. 

하지만 8문 가이는 존나 빠르고 강하기라도 하지 이건 맞추지도 못 할 뚱뚱한 검을 들고서 뚱뚱한 몸으로 낑낑대며 걸어오는 개씹멍청한 동술이다. 

인술도 제대로 못 쓰고 부활한지 얼마 안 된 오로치마루가 소환한 뱀 몇 마리랑 열심히 싸우는 거 보면 스펙도 좆망인 거 확실하다. 

결과적으로 좆타치가 스사노오를 쓴다는 거 자체가 너한테 죽느니 그냥 스스로 죽겠다는 의미다. 

모두 좆타치 스사노오 쓸 때 때리는 거 멈추고 묵념해주자.

좆타치 : 쿨럭.... 쿨럭.... 감사합니다 여러분 .... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우르지사황
타치 쿨럭쿨럭거리노ㅠ 불쌍하게
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죶나웃기네 근데 죶타치성님 호화구 나만 엑박임?
추천0
[L:22/A:404]
구스토
고쳤습니당
추천0
[L:50/A:457]
세종
사스케가 츠쿠요미 깬 거는 같은 일족 사륜안이라 깬 건데

나알못?
추천0
구스토
환술은 더 큰 차크라로 찍어누르면 된다고 설명되어있다.
고로 좆타치 젖밥 상상 에너지 따위는 지라이야 차크라에 밀려 애당초
환술 걸기도 힘들다는 소리다. 책 좀 읽어라
추천0
세종
그건 일반 환술이고요 병싄샛기야ㅋ
추천0
구스토
츠쿠요미도 환술이지 씹타치병타치좆타치 똥구멍 핥는 씹새야
바위에 계란 치면 안 깨지지? 바위에 타조알 던져도 안 깨져 븅신아
추천2
구스토
아주 그냥 좆타치가 하시라마도 바른다고 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
세종
니는 화둔이랑 암테랑 같냐 병싄 샛기아ㅋㅋㅋ

츠쿠요미 설정이 같은 일족만 푼다고 나와 있는데
뭔 갑자기 차크라가 더 크면 푼다는건 뭔 개 씹소리야 미칀샛기야ㅋㅋ

작가가 지 설정을 지가 반박한거랑 뭐가 다름?
추천0
구스토
그 설정 좆타치가 쓴 거 아니냐 븅싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히루젠 > 하시라마급의 설정이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 히>하 ㅇㅈ?
추천0
동해중일짱
타조아ㅣㄹ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
세종
카카시도 말하고 설정 자체가 저거임.병싄아

작가가 쓴 그게 곧 설정이지

진짜 대가리 우동사리냐?
추천0
동해중일짱
저놈이 나 차단해서 그러는데 저놈 논리는 같은 일족만 풀수있으면 하시라마도 씹타치가 이긴단거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠쿠요미 진짜 거품 심한거같은데 자기가 걸린줄도 모르는 별천신이면 모를까
추천0
구스토
앙 감사합니돵~ 히>하 ㅇㅈ해주셔서
히>하~
추천0
세종
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
구스토
그러므로 작가가 쓴 그게 곧 설정이다
이로부터 히>하라는 사실은 언제든지 도출되는 진리.
추천0
세종
응 후반부에 하시라마 나오고 바뀐 설정ㅅㄱ
추천0
[L:37/A:265]
로리콘쨩
님 다른거는 안물어보고 딱 하나만 물어볼께요
이타치가 두꺼비들이 다굴하는 걸 어떻게 이기나요?
추천0
세종
스사노오,암테
추천0
로리콘쨩
스사노오:지속시간 부족, 스사노오 써서 두꺼비들 없애는 동안에 2초마다 한번씩 새로운 두꺼비 소환가능(실제로 지라이야가 가마켄 2초만에 소환함)
아마테라스:작중에서 2발만 써도 헉헉대는데 많이 봐줘서 5발이라 쳐도..
님은 제가 하는 말이 아니라고 생각하실수도 있어요
그런데 진짜 이거 다 작중 팩트에 근거해서 말한겁니다..
근거 가지고오라 하면 가지고 오겠습니다
추천0
세종
그건 병타치 기준
추천0
로리콘쨩
예타치말고 노병타치가 만화경 기술 제대로 쓰는거 작중에서 나온적 있나요?
추천0
세종
그럼 님은 왜 병 없을때 이타치가 스사 지속이 짧은걸로 확정하고 말 함?
추천0
로리콘쨩
당연히 작중에 나온 병타치를 이야기하는거지 누가 노병타치를 이야기해요..
작중에서 노병상태에서 만화경 기술 한번도 써본적이 있나요?
일반적으로 이타치vsANY 할때 예타치or병타치 비교하지 노병타치로 비교하는 글은 이때까지 본적이 없네요..
추천0
동해중일짱
스사는 병없는 사스케도 지속하는데 고통에 몸부림치는데 동력 차크라 조루인

이타치가 뭔수로견딤 ㅋㅋㅋ 전해주셈ㅋ
추천0
로리콘쨩
걔는 심지어 인드라의 환생인데도 그럼 ㅋㅋ
추천0
세종
당연히 비교 할 때는 서로 최전성기 상태여야지;

병타치만 나왔어도 그냥 거기서 병만 빼면 이해되는 부분임
추천0
에넬따까리
ㄴㄴ저거들둘다 상대할가치없음
딱보면 급식 미래충 아님?
추천0
차단ㅡ털림
우리 재현이 사진 츄잉에 올려줘?
추천0
역최호
아니 존나 웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 게이야 이 글 읽고 기분좋아졌다
추천0
[L:56/A:354]
노딱구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기노 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:418]
독침시즈네
아 새1끼 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하시레기충들도 좀 두들겨 패라
추천0
역최호
있어야 두들겨패지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이순신장군
필력 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
펭귄펭귄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이>지 주장하는 나도 딱히 반박은 안함 ㅋㅋ 웃자고쓴글이겠지 ㅋㅋㅋ
첨언만 하자면 일단 이타치환술은 우치하 혈통 사륜안술사가 아니면 절대 파훼 불가능. 작중에선 츠쿠요미를 서술하기 위한 것이였지만
일반 동력도 파훼 불가능. 일단 환술스펙 만렙인 오로치마루가 전혀 파훼하지 못했음. 지라이야는 혼자힘으로 파훼불가.
추천0
동해중일짱
츠쿠요미 따위랑 비교 불가능한 별천신

단조에게 환술을 걸라고하는데!!! 과연 결과는
추천0
펭귄펭귄
환술 걸기전에 대응한거지 뭐. 내가 말한건 일단 걸렸을때 얘긴데
단조보다 강한 오로치마루도 일단 걸리니까 gg쳤으니..

일단 그때 시스이는 좀 어리지 않니.
그리고 별천신이 츠쿠요미보다 더 좋은 기술이지만 비우치하 상대로 즉사기라는 면에서만 보면 그냥 또이또이하지 뭐.
추천0
동해중일짱
오롱이가 걸린거 츠쿠요미도 아님 나루토도 저항 가능했던 그냥 사륜안 환술

어린걸 떠나서 그냥 시스이는 눈깔 자체가 개사기
추천0
펭귄펭귄
ㅇㅇ 츠쿠요미에 걸렸다고 서술 안함. 일반 동력으로만 오롱이 제압함.
그리고 나루토한테 건 환술은 동력이 아닌 다른 환술(반지를 이용).
나루토는 저항만 했고 파훼하지 못함.
추천0
동해중일짱
그떄 나루토는 애송이니까

그리고 작중 환술은 그걸 ㄷ뛰어넘는 힘으로 차크라 흐름 방해하면 풀림
추천0
펭귄펭귄
이론상으론 맞는말인데... 우치하 동력을 자력으로 푼 비우치하가 없다는게...
미수급 차크라를 가진 라이카게도.. 8미인 킬러비도..(이건 8미가 풀어줬으니 자력이려나?)
3닌인 오로치마루도.. 자력으로 푼 사람은 아예 한쪽눈깔을 몇년동안 단련시켰던 데이다라정도?

육도급정도면 웃으면서 풀것같은데 지라이야정도면 안될것같음.
추천0
동해중일짱
환술 자체가 비슷한급서는 안통한다고 보는데

마다라는 호구라 하시한테 안쓴것도 아니고

이즈나도 마찬가지

미나토vs오비토 이경우도 마찬가지 당시 오비토는 구미 초컷하는 동력보유
추천0
단아한멋져
이지밀고있었는데 이글보고 지이밀것같다 ㅋㅋㅋ
추천0
세종
븅신같은 글인데 뭔 지이임

체력 딸린다는건 병 때문에 그런거고
츠쿠요미는 저거 지 뇌피셜로 글 쓴거고만ㅋㅋㅋ
추천0
단아한멋져
웃겨서그렇지 ㅋㅋㅋ
추천0
NO1에넬
지라이야라면 폐읍한테 쳐발리신 그 분?
추천0
동해중일짱
조타치면 이기나봄 ㄷㄷ 페인한테 깝치네 ㅋㅋㅋ
추천0
패샹따까리
십타치면 2명도못짜르고 박제임
추천0
NO1에넬
내 말 어디에도 이타치가 폐인을 이긴다는 말은 없음 되려 폐인한테 깝치다 뒤진 건 지읍읍읍이지
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋ 아니 지>이 글에서 갑자기 페인한테 발렷다길래 조타치는 이기는줄 알았음ㅎㅎ
추천0
NO1에넬
안 궁금함
추천0
[L:29/A:63]
너의이름은
좋단다
추천0
동해중일짱
ㅋㅋ 조타치빠 한마리 부들거리네
추천0
[L:29/A:63]
너의이름은
뭐 빠는 아니지만 굳이 뽑자면 마다라가 좋은데
추천0
[L:46/A:439]
야나두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스사노오 묵념은 ㄹㅇ 개념이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그건니생각
찰지게 까네
추천0
광견이
팩트강간 ㅇㅂ;;
추천0
유르세
와 대박 이제 봤네 ㅊㅊ
추천0
[L:10/A:101]
예쁜메인씀
타조알 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:412]
여왕님
이딴 븅신같은 글이 추천 ㅈㄴ받네? 나게수준알만하다
추천0
개쒸방타치
나잘알
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127476 일반  
금수저 보루토와 호카게 나루토.JPG [38]
c1223
127475 일반  
마다라 개통 당하는 만화 [33]
카이엘레나
127474 일반  
보루토 전투씬 그려봄 [28]
블랙도베르
127473 일반  
<<<이타치빠들이 외면하는 fact>>>> [9]
지이
127472 일반  
분석) 나루토 내에 사용된 영화적인 연출을 분석해 보자! [34]
127471 일반  
아스마가 나루토한테 깝치는 만화 [27]
카이엘레나
127470 일반  
나게 새해 기념 그림 그렸당 [47]
볼사라
127469 일반  
사쿠라빠들 특징.txt [18]
키요라
127468 일반  
부대찌개가 먹고 싶은 사스케.jpg [29]
육도히루젠
127467 일반  
누가 이쁘네 못갱겼네 해봐야 결국엔 [14]
진심원잘알
127466 일반  
사구라 행적 정리 [35]
육도나루토
127465 일반  
나루토 개념 눈치서열 [22]
슬픈디짐
127464 일반  
우즈마키 카린 그려봄. [53]
예뿌니
127463 일반  
좆린이도 이해하는 지라이야 vs 이타치 씹팩트 [23]
구스토
127462 일반  
망령이 무서운 카카시 만화 [18]
카이엘레나
127461 일반  
지vs이는 사실 정답이 없습니다. 가위바위보와 같죠. [13]
구스토
일반  
밥 먹고 좆타치 패러왔다. [61]
구스토
127459 일반  
제 인생에서 가장 잘 그렸던 그림이 아닐까 싶네요. [22]
부산아기
127458 일반  
환술에 걸려버린 지라이야 [16]
easybattle
127457 일반  
이타치가 지라이야보다 강한 팩트 fact주의.. [3]
팩트전도사
127456 일반  
이번화 보루토 번역 잘못된것 같은데요?? [19]
전속☆전진
127455 일반  
나게를 찾아온 뉴비.JPG [29]
월드컵
127454 일반  
지라이야 vs 이타치 팩트 [18]
구스토
127453 일반  
눈 검은색으로 칠해봤는데 [30]
몽상
127452 일반  
보루토같은 병1신 쓰레기 만화 내놓지 말고 [22]
가을추수

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX