츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆린이도 이해하는 지라이야 vs 이타치 씹팩트
구스토 | L:22/A:404
104/190
LV9 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 23-2 | 조회 3,375 | 작성일 2017-10-25 23:21:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆린이도 이해하는 지라이야 vs 이타치 씹팩트

결론부터 말하자면 좆타치와 지라이야의 싸움은 

탄알 3개뿐인 조총을 든 사람과 대포동 미사일을 수천발을 가진 사람의 싸움이라 볼 수 있다. 

다들 알겠지만 좆타치가 유일하게 지라이야에게 피해를 줄 수 있는 방법은 츠쿠요미뿐이기 때문이다. 

나머지들은 어떠냐고? 

(1) 좆마테라스 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆마테라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 좆타치가 좆마테라스를 썼다. 그럼 지라이야가 어떻게 대응할까??

이거 쓰면 끝이다. 지라이야 사자머리 술법은 머리카락이 라푼젤처럼 존나 길어지면서 방어도 하고 공격도 하는

카무이 다음가는 씹사기 술법 중 하나다. 이걸로 지 여제자 묶어서 끈적이는 액체 뿌리고 능욕까지 했을 정도다.

즉, 좆마테라스는 일단 사자머리에 무조건 막히는 것이 팩트.

그리고 체력 개븅신인 좆타치는 지가 공격하고서 지가 더 아파하는 역대 최강 효율의 닌자니까

좆마테라스 쓴 시점에서 이미 듸진 목숨이다. 

심지어 좆마테라스 쓸려고 하면 털바늘 날라와서 눈도 제대로 못 뜸ㅠㅠ 

(2) 스사노오 凸

존나 질리도록 말하는데 스사노오만큼 개멍청한 낭비 술법은 나루토 세계관 어디에도 없다. 

자기가 아수라 인드라 환생이라 차크라가 남아돈다 싶으면 퐉퐉 써주면 된다. 

근데 씹타치는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 스사노오 키는 즉시 토둔 황천늪에 빠져서 저기 있는 뱀들처럼 뱀술로 인생 마감하는 거가 팩트다. 

심지어 저 황천늪은 약먹은 상태로 쓴 거다;; 수계강탄급의 술법일 텐데 무슨 수로 막아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에 좆타치가 지라이야랑 싸우다 무서워져서 그냥 집으로 도망가려고 한다 치자 어떻게 될까?

물론 좆타치가 살아남는 엔딩은 어디에도 없다. 좆타치는 죽을 수밖에 없다. 이게 팩트다. 

(3) 그래서 결국 츠쿠요미만이 유일한 무기이자 살아남을 수 있는 최후의 수단이다.

확실히 좆타치 츠쿠요미는 사륜안을 가지지 않은 상대에겐 최악의 술법일 수 있다. 

(물론 설정이 거짓말일 수도 있다. 좆타치 허언증 환자인 거 들통난지 오래다)

하지만 츠쿠요미는 상대가 눈만 마주치지 않으면 절대 걸릴 리가 없는 진짜 역대급 개븅신 동술이다. 

눈의 시력이 군면제급인 씹타치의 츠쿠요미가 씹타치의 유일한 생명줄이란 거다. 

내가 왜 탄알 3발짜리 조총이라 했는지 눈치챘을 거다. 

맞을 일도 없는데 심지어 3방 다 쏘면 지가 듸진다 ;; 좆타치 클라스 ;; 

자 운이 좋아서 좆타치가 츠쿠요미를 맞췄다 치자 어떻게 될까?

내 이제 4명 남았습니당~ 

2명 더 있넹 ㅋㅋ 

제발 좆타치로 깝치지 말자 ;;

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
육다이스케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우르지사황
지라이야 저 화둔 거의 호화멸각 폭풍난무급임
추천0
동해중일짱
저거 약먹고 사용한거 아님?ㄷㄷ
추천0
[L:22/A:404]
구스토
호화멸각 이상으로 봐야함
추천0
오롱이다
ㄹㅇ 팩트 교과서
추천0
동해중일짱
개구리한테 츠쿠4번쓰고 지도 뒤짐ㅋㅋ
추천0
구스토
최강 효율ㅋㅋ
추천0
유르세
털바늘 저거 저도 나중에 이퀴들 반박 좀 하면 꺼내려고 했는데 이퀴들이 맨날 했던 말만함 ㅋㅋㅋ
추천0
구스토
현실의 좆타치 눈도 못 뜸 아야해서 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이순신장군
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:77/A:261]
黃昏執政官
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
달섭
이타치가 스케눈 뺏아쓰지않는이상은 무리무리
추천0
단아한멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줫나웃기네 이분 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:397]
뿌뿌카
털바늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황제네로
컨셉 참 신기하다. 차단.
추천0
차단ㅡ털림
병쉰 ㅋㅋ 맞는 말뿐인게 사실인데 ㅉㅉ 씹딱지 수준
추천0
[L:46/A:439]
야나두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인술이 다양한 지라이야 앞에서 병타치는 제 기술 3개만 써도 뒤질 것이 뻔함
추천0
Shangbabmuck
반박하러 들어왔다가 설득당하고갑니다^^7
추천0
역최3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ알몸 도게자
추천0
나만원잘알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마사시한테 이글 보여주면 머리 팍!! 치면서 님한테 나루토작품 모든명예와 자산 다 맡기고 후속인 보루토 만드는거에 참가해달라고할듯
ㄹㅇ 개지리네 코믹글이 아니라 한줄한줄 농도높은 팩트임
추천0
개쒸방타치
못도망가게 개구리 위장에 2번 가두기 시도하면 아마테라스 2번 이상써서 제대로 씨우지도 못하고 질수도있음
추천0
이나우
ㄹㅇ 진지하게 이타치가 이기는그림이 전혀안나옴
추천0
좆루젠존엄
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네
솔직히 좆타치 지라이야에 못비비는거 ㅇㅈ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127568 일반  
금수저 보루토와 호카게 나루토.JPG [38]
c1223
127567 일반  
마다라 개통 당하는 만화 [33]
카이엘레나
127566 일반  
보루토 전투씬 그려봄 [28]
블랙도베르
127565 일반  
<<<이타치빠들이 외면하는 fact>>>> [9]
지이
127564 일반  
분석) 나루토 내에 사용된 영화적인 연출을 분석해 보자! [34]
127563 일반  
아스마가 나루토한테 깝치는 만화 [27]
카이엘레나
127562 일반  
나게 새해 기념 그림 그렸당 [47]
볼사라
127561 일반  
사쿠라빠들 특징.txt [18]
키요라
127560 일반  
부대찌개가 먹고 싶은 사스케.jpg [29]
육도히루젠
127559 일반  
누가 이쁘네 못갱겼네 해봐야 결국엔 [14]
진심원잘알
127558 일반  
사구라 행적 정리 [35]
육도나루토
127557 일반  
나루토 개념 눈치서열 [22]
슬픈디짐
127556 일반  
우즈마키 카린 그려봄. [53]
예뿌니
일반  
좆린이도 이해하는 지라이야 vs 이타치 씹팩트 [23]
구스토
127554 일반  
망령이 무서운 카카시 만화 [18]
카이엘레나
127553 일반  
지vs이는 사실 정답이 없습니다. 가위바위보와 같죠. [13]
구스토
127552 일반  
밥 먹고 좆타치 패러왔다. [61]
구스토
127551 일반  
제 인생에서 가장 잘 그렸던 그림이 아닐까 싶네요. [22]
부산아기
127550 일반  
환술에 걸려버린 지라이야 [16]
easybattle
127549 일반  
이타치가 지라이야보다 강한 팩트 fact주의.. [3]
팩트전도사
127548 일반  
이번화 보루토 번역 잘못된것 같은데요?? [19]
전속☆전진
127547 일반  
나게를 찾아온 뉴비.JPG [29]
월드컵
127546 일반  
지라이야 vs 이타치 팩트 [18]
구스토
127545 일반  
눈 검은색으로 칠해봤는데 [30]
몽상
127544 일반  
보루토같은 병1신 쓰레기 만화 내놓지 말고 [22]
가을추수

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX